Девочки! А вы подпускали к себе бывшего?

Ушел к другой. Есть взаимная страсть. Знаю, что лучше не стоит, НО... Никак не могу отказать ни ему ни себе... Как бы вы поступили? Может у кого похожие ситуации были. И что из этого вышло?

NastenkaСчастливаяМама автор темы НО... Никак не могу отказать ни ему ни себе...

а зачем отказывать? если вас устраивает, то "подпускайте" периодически.. почему нет то.. лишь бы вам было комфортно и нравилось.. я так считаю..

NastenkaСчастливаяМама автор темы Как бы вы поступили?

Если больше никого не завела, за период расставания, то пошла бы к психологу, уточнять, в чём у меня проблемы? Где зажимы и перегибы?

Боюсь, что потом еще больнее будет

Т.к. видеться мы будем 100%

NastenkaСчастливаяМама Боюсь, что потом еще больнее будет

А сейчас сильно больно было? Родили то от него?

NastenkaСчастливаяМама автор темы Может у кого похожие ситуации были.

есть такое. Ну вот чисто психологически мне проще удовлетворить свои потребности с тем, кого я хорошо знаю, кто несмотря ни на что мне близок (без розовых соплей, но объективно - нам не скучно вдвоем ни до, ни во время. ни после), опять же знакомое тело - запах, кожа... Чем прыгать через себя, заводя новые отношения. Мне это (отношения) вообще очень трудно дается, нет особой потребности, да и интересных мне людей слишком мало, а общаться абы с кем чисто ради секаса мне лень, скучно да и брезгливо...

Аноним

Пока даете бывшему, будущего не появится.

Так то можно и давать конечно. Себя настоящую отдаете человеку из прошлого. Так жизнь и пройдет

А чего ушел? Так то ваша ситуация сплошь и рядом, можно и покувыркаться с хорошим то человеком.

Нет конечно,зачем? новых мало чтоли,зачем прошлое использовать. Тем более когда эмоции,т.е. он свалил к другой,по сути ноги об вас вытер,а вы радостно его принимаете в своем теле еще и с любовными эмоциями..бррррр так унизительно....

аноним Пока даете бывшему, будущего не появится.

нет, так нет, мне не принципиально.

А потом тяжелее будет и будте жалеть .

мамо А потом тяжелее будет и будте жалеть

не факт. Главное, не втянуться эмоционально.

Вот куда ушел пусть там и развлекается... не, ну если вы мечтаете его вернуть обратно, то зарадибога

автор, зачем вам это? лишние сложности, на мой взгляд

NastenkaСчастливаяМама автор темы Ушел к другой. Есть взаимная страсть.

Обычно уходят туда где есть взаимная страсть, а не оттуда где она есть. Почему он ушёл?

ребенок его. ушел потому-что устал от бытовухи. А в плане секса всегда все было на высоте. Пыталась завести новые отношения, но как только ко мне прикасались . Знаю, что таким способом его не вернуть, но... По сути для него ничего не изменилось. Просто поменял место жительства.

NastenkaСчастливаяМама А в плане секса всегда все было на высоте.

Высоты у вас разные, значит и вообще от вас какой-то депрессухой веет, я бы сбежала от вас, аналогично как муж ваш

NastenkaСчастливаяМама По сути для него ничего не изменилось. Просто поменял место жительства.

Молодец мужик! "совсем неплохо иметь три жены" тока вот какого лешего женщины это позволяют,обе причем....что ж там за прЫнц то такой неземной

А самой то вам не противно с ним спать? Вы ему не нужны, он от вас ушел к другой, спит с ней , живет, жизнь строит. А с вами чисто только переспать ходит. Вам всего 23 , а вы уже так унижаетесь

Элизабет

дык она не знает

Подружка

Не противно. Мое родное.

NastenkaСчастливаяМама Не противно. Мое родное.

Очень странная ситуация. Вы живёте с родителями сейчас?

NastenkaСчастливаяМама автор темы Ушел к другой.

Сейчас она жена, а вы любовница. Вы ей мстите так:

NastenkaСчастливаяМама автор темы Никак не могу отказать ни ему ни себе...

Аноним

само собой у меня депрессуха! люблю же. И 5 лет в один миг не забыть. Да и ребеночек. При нем естественно не показываю истинных чувств. А вам вот всем решила выговориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы