Девочки! А вы подпускали к себе бывшего?

Аноним перепихнуться с любовником

Но ведь к любовнику можно испытывать чувства уважения, симпатии, расположения?
А вот если все только на гормонах строится и пофик с кем сношаться - тогда любой подойдет, и бм, который ушел в другую семью - в том числе.

Аноним я и пишу, что не знаю, поэтому обвинять в том, что он не выполняет обязательств, не могу.

у меня есть знакомая, у которой просто "гостевой брак " в итоге, но у мужа нет никого на стороне... т.е. она с ребёнком живёт и переодически встречается с мужем, но вместе не живут.... это одно , можно понять т... а когда у бм есть ещё кто-то для постели , этого я не понимаю...ни автора ни мужика...хотя мужика понимаю

Аноним загляните в ЛиС - там эта фраза чуть не в каждой теме встречается. Двойные стандарты, как обычно - перепихнуться с любовником - это нормально, а вот бывшему мужу дать, так сразу "я себя не на помойке нашла". В чем принципиальная разница?

Двойные стандарты не только в ЛиС, (они в головах всегда)там больше фантазийная рубрика и к правде жизни слабо относится. Любовником дамы порой называют того, который просто бесплатно удовлетворяет свою нужду, удачно проехав по ушам и они свято верят, что он бросит свою жену и женится на ней, но это единичные случаи. А тут девочка что хочет? Узнать моё? твоё? Машино? Наташино мнение? Муж ушёл не с ровного места. У меня знакомая тааааак хотела вернуть мужа, что просто ползала за ним, прицеплялась к ширике и не отпускала, надеясь, что он вернётся к ней.

Аноним В чем принципиальная разница?

Разница в том, что автору будет ооочень больно. Это путь в никуда, он тупиковый. И автором правит всего лишь страх-она боится новых отношений, вот и все. Цепляется за прошлое, еще любит

я считаю, что если ушел к другой, так пусть ее он ...ет, ну честно, странно все это, и с вашей стороны и с его стороны, не могу понять зачем вам он, если ушел, значит вы ему не нужны, более менее понять могу, если ему допустим бытовуха надоела,как вы сказали, он ушел, но живет ОДИН, без бабы, ну и к вам ходит, а так, я соглашусь со многими, кто написал,что он вас просто использует. ИМХО конечно.

Emily the Strange более менее понять могу, если ему допустим бытовуха надоела,как вы сказали, он ушел, но живет ОДИН, без бабы, ну и к вам ходит.

+1000 тот самый гостевой брак

Emily the Strange а так, я соглашусь со многими, кто написал,что он вас просто использует.

о этом и глаголим

Аноним Любовником дамы порой называют того, который просто бесплатно удовлетворяет свою нужду, удачно проехав по ушам и они свято верят, что он бросит свою жену и женится на ней

под любовником я имею ввиду просто секс.партнера, возможно, промежуточного между постоянными отношениями, а то и вовсе разового.

красная роза Разница в том, что автору будет ооочень больно

я потому и писала, что в этой ситуации нельзя позволять эмоциям брать верх. Просто получить сиюминутное удовольствие, и все - без надежд и планов на будущее. Почему нет?

Тут еще дело в том, что ко мне очень трудно найти подход. А он его нашел. И лучше у меня никого не было! Ни до ни после.

NastenkaСчастливаяМама Тут еще дело в том, что ко мне очень трудно найти подход. А он его нашел. И лучше у меня никого не было! Ни до ни после.

потому что бм у вас в голове, поэтому и кажется ,что он лучший.... освобождайтесь, не унижайтесь

NastenkaСчастливаяМама Тут еще дело в том, что ко мне очень трудно найти подход. А он его нашел. И лучше у меня никого не было!

мужиков на свете тьма

NastenkaСчастливаяМама автор темы Ушел к другой. Есть взаимная страсть. Знаю, что лучше не стоит, НО... Никак не могу отказать ни ему ни себе... Как бы вы поступили? Может у кого похожие ситуации были. И что из этого вышло?

Если сможете самой себе сказать, что это только секс, то пожалуйста. Просто некоторые сразу начинают себе придумывать, что вот снова всё как раньше станет. А мужик то только посекситься приходил.

В моей системе координат страсть возможна если человек тебе приятен, или как минимум ничего плохого не сделал, к бывшему мужу обычно дофига претензий, ибо не было бы их и е распался бы брак. И как при этом может иметь место чистая страсть незамутненная? - ну сложно мне представить. Поэтому в секс с бывшими исключительно для здоровья не верю, потому как эмоциональных составляющих там обычно намешано негатива на эмоциях дофига... Реально если забота о здоровье, то эффективнее все таки нового мужчину ээээээ допускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы