Девочки! А вы подпускали к себе бывшего?

Аноним

Нет у меня своя квартира. С сыном вдвоем живем.

NastenkaСчастливаяМама люблю же.

NastenkaСчастливаяМама При нем естественно не показываю истинных чувств.

Потому что их нет

Аноним

С чего же вы это взяли интересно?

NastenkaСчастливаяМама С чего же вы это взяли интересно?

Вы что от форума хотите?

NastenkaСчастливаяМама

я чего-то вообще нифига не поняла...мужик ушёл к другой бабе, а автора тра.хает... смысл уходить к др. бабе?...... Автор, вы просто боитесь остаться одна...а так вроде хоть так...он вас не уважает, так начните уважать себя! Не подпускайте его, поменяйтесь в своих и в его глазах... и всё изменится, главное не забывайте себя

NastenkaСчастливаяМама Не противно. Мое родное.

Вы - очень удобная половая тряпочка. Ну или подстилка, как вам удобнее. Пришел, трахнул, ушел. Без обязательств. Уважать себя начнете - может и другие подтянутся.

Kremleva Пришел, трахнул, ушел. Без обязательств.

а тр*хаться только со штампом в паспорте можно, только со всеми обязательствами? Надеяться таким образом вернуть - это нонсенс, конечно, а в остальном - почему бы не попользоваться так же, как он ей пользуется?

не вижу в сексе с бывшим ничего плохого при одном условии: если вы тоже относитесь к этому потребительски. Если любите, то такие отношения никогда не дадут вам от него оторваться и начать строить собственную жизнь.

у меня такая ситуация почти...тоже вся в думах...расставались на полгода...в эти полгода у него девка появилась ненадолго...расстались с ней- пришел ко мне... много изменилось..в голове особенно.. ребенок общий...сейчас несколько месяцев с ним вместе типо...не живем..а в гости к друг другу ходим...ночуем...мне хорошо...но все осуждают) не строю планов на будущее, в голове уже все решено) пока мне так удобно...

Kremleva Вы - очень удобная половая тряпочка. Ну или подстилка, как вам удобнее. Пришел, трахнул, ушел. Без обязательств. Уважать себя начнете - может и другие подтянутся.

Истина. А раз та другая не в курсе то значит хоть одна женщина пока вменяемая. Блин читаю и мне стыдно за такое унижение перед мужиком жесть полнейшая. И он не "ваше родное" он к другой свалил,теперь это ее родное))

Аноним а тр*хаться только со штампом в паспорте можно, только со всеми обязательствами?

ну блин, так-то там ребёнок есть? чё хвостом вилЯть? т.е. получается ребёнка заделал, а потом , как трудности возникли убежал в кусты...а трахаться продолжает с бж, но без обязательств ... круто!... если всех устраивает, то в принципе без проблем конечно, но мне такого не понять

Iulia29онажеIulia27 ну блин, так-то там ребёнок есть? чё хвостом вилЯть? т.е. получается ребёнка заделал, а потом , как трудности возникли убежал в кусты...а трахаться продолжает с бж, но без обязательств ... круто!

может, он кучу денег на ребенка дает и воспитанием занимается, т.е обязательства свои по отношению к ребенку выполняет - мы же не знаем... А к БЖ у него обязательств никаких нет, так что можно абстрагироваться и представить, что это любовник чисто для здоровья, тогда масса вопросов снимутся сами собой.

NastenkaСчастливаяМама Не противно. Мое родное.

Элизабет Блин читаю и мне стыдно за такое унижение перед мужиком жесть полнейшая.

Лиза, ты по себе хочешь всех судить? Ты ведь знаешь изнанку местных счастливых историй. Девочка честно пишет, что у неё происходит, пока, по крайней мере

Аноним Лиза, ты по себе хочешь всех судить? Ты ведь знаешь изнанку местных счастливых историй. Девочка честно пишет, что у неё происходит, пока, по крайней мере

Я может неправильно чувствую,но от постов такой тоской веет, кажется что нет тут использования для "здоровья" а есть любовь и цепляние за последнюю соломинку,хоть писькой его завлечь чтобы рядом побыл и потрогал лишний раз. Может там ален делон но походу обычный кобелек,который неплохо устроился. Автор поделилась,я всего лишь рассказываю как это со стороны.

Элизабет кажется что нет тут использования для "здоровья" а есть любовь и цепляние за последнюю соломинку,

Не то и не другое. Она у форума ищет одобрения своему поведению, а это разве нормально? Надо разбираться с мужем и решать как будет ребёнка воспитывать, а секс для здоровья - вообще термин "мужчин" у женщин эмоции на первом месте. И прикинь, если ты как робот ложишься. совершаешь какие-то телодвижения и всё это для здоровья а потом он уходит и ты сидишь воешь

Аноним может, он кучу денег на ребенка дает и воспитанием занимается, т.е обязательства свои по отношению к ребенку выполняет - мы же не знаем.

ну так получается он нанял себе няньку в виде бж и при этом перепихивается с ней и ещё с др. тётей... смысл данного мероприятия?

Аноним а секс для здоровья - вообще термин "мужчин" у женщин эмоции на первом месте

загляните в ЛиС - там эта фраза чуть не в каждой теме встречается. Двойные стандарты, как обычно - перепихнуться с любовником - это нормально, а вот бывшему мужу дать, так сразу "я себя не на помойке нашла". В чем принципиальная разница?

Iulia29онажеIulia27 ну так получается он нанял себе няньку в виде бж

Это откуда видно?

Аноним Это откуда видно?

а вы откуда видите, что он содержит всех по полной?

Аноним а тр*хаться только со штампом в паспорте можно, только со всеми обязательствами?

Личный выбор каждого.
Кому-то приемлемо спать с мужиком, который откровенно предпочел тебе другую женщину - собрал вещи и ушел из семьи.
Кстати, отличный пример для ребенка - как родной папа юзает маму чисто для постели.

Iulia29онажеIulia27 а вы откуда видите, что он содержит всех по полной?

я и пишу, что не знаю, поэтому обвинять в том, что он не выполняет обязательств, не могу.

Блин ну вот напали все. Вот капец как плохо, тряпка половая, прямо все такие эмансипированные из себя. И все со счастливой личной жизнью, ога?
По теме, автор, я Вас понимаю. Мне, например, в постеле угодить сложно. А у бывшего получалось всегда, подходим мы с ним дург другу. С другими облом и разочарование. Я тоскую по физической близости, после расставания. И я бы воспользовалась ситуацией, на Вашем месте. По возможности дайте ему понять, что это только ради удовольствия. Ну а чтобы потом не было еще больнее, как Вы пишите, это все должно кончится по Вашей инициативе. Тут надо почувствовать, когда остановиться. Понятно же, что это не навсегда ;-)

Kremleva Кстати, отличный пример для ребенка - как родной папа юзает маму чисто для постели

ну, я надеюсь все-таки, они не при ребенке коннектятся... Папа нормально общается с мамой после развода - пример вполне себе неплохой.

Аноним у женщин эмоции на первом месте. И прикинь, если ты как робот ложишься. совершаешь какие-то телодвижения и всё это для здоровья а потом он уходит и ты сидишь воешь

Аноним перепихнуться с любовником - это нормально, а вот бывшему мужу дать, так сразу "я себя не на помойке нашла". В чем принципиальная разница?

Согласна абсолютно. Есть ситуация когда ты спишь с мужчиной,страсть,эмоции,но не любовь нет, и ты не хочешь чтобы он был в твоей жизни в качестве мужа,нет печали от того что он ушел к жене от тебя или просто домой. Это разные эмоции, если автор его реально использует для тела,потому что к нему страсть это одно. А если печаль/тоска и в глубине желание чтобы остался и напел про любовь вечную а ту крысу бросил...это совсем другое. В первом случае это позитив,во втором жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы