Что вам в себе нравится, цените?

Умение быть сильной на работе и слабой дома.

Рассудительность, любознательность, пофигизм в некоторых вопросах. Люблю свою странность

За способность быстро принимать важные решения, восстанавливаться из любого разбитого состояния. И за постоянную динамику психики. А то насмотришься на некоторых, как застрянут в своем состоянии и упиваются нежеланием меняться, ибо больно это. А я боли не боюсь, все уже. И это круто, я считаю

Все ценю, в том числе способность и на руинах построить красоту- многоэтажку)))) Фигурально выражаясь. Че бы там ни было- счастливо прешь вперед и жизнь хороша))))))))) Маникюр вот не очень, это дааааааа, да и к парихмахеру надо. А остальное все хорошо))))

Вчера, вдохновившись этой темой, написала список своих достоинств. Остановилась на 28, потом провела опрос домашних, выяснилось еще несколько. Нимб поправила, булочки испекла, еще один плюсик поставила.
Если серьезно, меня в детстве очень любили, хвалили, воспитывали любовью. Не помню, чтобы ругали или критиковали. Я старалась соответствовать.

аноним автор темы Что вам в себе нравится, цените?

мне всё нравится

аноним автор темы А красивая мама превращается в растрепанную после беготни за ребенком и борьбы с ним когда ему хочется делать что-то, что делать нельзя)

Красивая мама остаётся красивой даже тогда, когда она растрёпана.
Беготня за ребёнком у красивой мамы переходит в игру, а не в борьбу.
Если ребёнку очень часто хочется делать что-то такое, что нельзя - красивая мама пересмотрит список запретов и оставит в этом списке только то, что действительно НЕЛЬЗЯ, остальное можно.
А то, что НЕЛЬЗЯ сделает недоступным.

А по теме: спокойствие и пофигизм.

ЧудоМарина Остановилась на 28, потом провела опрос домашних, выяснилось еще несколько.

Ну ты бы хоть список огласила:)
По теме:
Поняла, что одно из моих главных достоинств - мне без особого труда удается не пилить, не ковырять и не доставать мужа. Поэтому в моем окружении есть хотя бы один осчастливленный мною человек . Работаю над тем, чтобы распространить это на детей.
Кроме того, к своим достоинствам отнесу неконфликтность, терпимость ко многим особенностям окружающих, а также то, что к 34 годам пока удалось не "обабиться" во многих смыслах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы