Что вам в себе нравится, цените?

Совсем я себя разлюбила, раскритиковала. Чувствую себя порой монстром. К психологу пойти возможности нет - пытаюсь вытащить себя сама. Много где пишут - написать список того, что в себе нравится. Вот тяжко мне с этим. Напишите про себя, может себя увижу где-то)

коммуникабельность

Живучесть и способность быстро восстанавливаться из пепла.

характер из стали))) очень люблю. о моей жизни уже триллер писать можно, а ниче, пока не сломалась)))

Сейчас важнее всего мой оптимизм, его и люблю больше всего. Если бы не это, я бы изменилась в худшую сторону за очень короткое время, озлобилась бы и зажалась.

аноним автор темы раскритиковала

попробуйте отключить критика, отставить его в сторону. мне психолог в первое время так советовала - как только начинаешь себя критиковать, нажимай себе ногтем одной руки рядом с ногтем на большом пальце другой руки.

Упрямство!ставлю цель-пру! Стараюсь правильно в жизни расставлять приоритеты!люблю учиться и познавать что-то новое!
Автор,себя нельзя не любить!!!вы у себя единственная и неповторимая!!!
Посмотрите на свою семью-это Ваша заслуга
Если работайте-подумайте,что бы было если бы не было Вас
И вообще посмотрите на себя!не нравиться? Сделайте новую прическу,маникюр,купите красивые сапожки и платье,гордо грудь вперед и пошла вся такая красивая покорять новые вершины

аноним автор темы Что вам в себе нравится, цените?

Внешность, достаточность ума, серьёзность

Пофигизм и любознательность

комментатор попробуйте отключить критика, отставить его в сторону. мне психолог в первое время так советовала - как только начинаешь себя критиковать, нажимай себе ногтем одной руки рядом с ногтем на большом пальце другой руки.

Это помогает?
Вот я уже озлобилась, зажалась, срываюсь по любому поводу и виню себя за все. Сама себе уже противна из-за этого.
Читая ответы, пока делаю вывод, что я мямля и тряпка)) Нет во мне ни коммуникабельности, ни жесткости характера, а оптимизм пропал еще в беременность. Как-то безвозвратно пропал.

Умение принимать человека со всеми достоинствами и недостатками

аноним автор темы а оптимизм пропал еще в беременность. Как-то безвозвратно пропал.

может послеродовая депрессия ?

Сильный характер и выдержку. А также умение не впадать в депрессии надолго ;).
Автор, у всех бывают периоды упадка, недовольства собой. Это нормально.
вы прекрасны и уникальны! Любите себя любую.

каприЧОZА Автор,себя нельзя не любить!!!вы у себя единственная и неповторимая!!!

Оказывается можно, но это ненормально не мой взгляд.

каприЧОZА Если работайте-подумайте,что бы было если бы не было Вас

Я сейчас в декрете - ничего - справляются))

каприЧОZА Сделайте новую прическу,маникюр,купите красивые сапожки и платье,гордо грудь вперед и пошла вся такая красивая покорять новые вершины

Вот это быть может и спасло бы, но вырваться куда-либо - большая проблема, а в сапожках, платье и с прической идти некуда. Почитала здесь тему про макияж и прически - экспериментирую)

Я себя всю ценю, целиком
Со всеми достоинствами и недостатками

Аноним может послеродовая депрессия ?

Началось это еще в беременность и длится до сих пор, набирает обороты. Третий год в постоянном напряжении и никакого тыла и поддержки не ощущаю(моральной). Барахтайся со своими проблемами как хочешь.
Поняла для себя, пока сама не изменюсь, ничего не сдвинется.

Кузькина мамо Я себя всю ценю, целиком
Со всеми достоинствами и недостатками

Вот муж такой - аж завидно) Не получается у меня так.

Да фсё будет хорошо!декрет быстро пройдет!а замечательному малышу нужна добрая,мягкая,красивая мама!
Как это некуда?сколько ляле?Сходите с малышом в контактный зоопарк,школу развития,можно в филармонию на концерт в ползунках!красивая ухоженная мамочка,ну что может быть прекраснее?!

аноним автор темы Началось это еще в беременность и длится до сих пор, набирает обороты. Третий год в постоянном напряжении

может вы просто устали от однообразия? декрет выматывает, отсюда и самобичевание. Может на работу или хобби найти?

Ляле 1,8. В контактный зоопарк ходили - ребенку совсем не понравилось, на счет школы развития думаю и о филармонии тоже. На работу планирую в следующем году выйти, если ребенок будет без проблем в садик ходить. О хобби думала - люблю вышивать, а возможность для этого только ночью есть - на кухне скрючившись на стуле. Все равно надо достать - попробовать. Еще читать люблю - это уже делать начала.
А красивая мама превращается в растрепанную после беготни за ребенком и борьбы с ним когда ему хочется делать что-то, что делать нельзя)

аноним автор темы

Я тоже всю себя раскритиковала, я знаю все свои недостатки лучше любого другого человека, у меня очень много минусов. И вместе с тем я знаю все свои плюсы и достатки, их у меня тоже очень много вспомните о своих) например, вы точно самокритичны, это уже плюс)))

Считаю, что у меня бесценная способность не загоняться на пустом месте, не додумывать что либо, не делать из мухи слона, не раздувать скандал, а спокойным голосом донести свою позицию до оппонента.

Люблю до истины докапываться,начиная с самых низов.в отношении с близкими помогает.плюс люблю свою "необычность",людей в ступор ввожу

Разве себя нужно любить за что-то? Я люблю и ценю себя просто потому что это я))

"Напроломность", коммуникабельность, стойкость характера

Я умею оч быстро восстанавливатья, уравновешенная, оптимистичная и внимательная:-) и еще много всего:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы