сын сожительницы отца говорит что он нас всех ненавидит

скроюсь автор темы пусть уж лучше отец ей это говорит

а отец ей не скажет. раз уж до сих пор не сказал. или сказал - отсюда и агрессия пошла. :( ему одному-то в деревне тоже не сладко поди. а тут как-никак живой человек... автор, а вашему папе сколько лет и сколько лет тетеньке?

Вер@нда Нет, не имеет. говорить гадости и пугать маленького ребенка.

ну так пусть запретит ему всемогущий автор

зазноба Автор этим озабочена и спрашивает совета, что делать.

я повторюсь: на первой странице все это уже есть))))

зазноба Автор, поговорите с отцом. Спросите, какие выходы из сложившейся ситуации видит он. На крайний случай, временно не ездите туда или ни на минуту не оставляйте своего ребенка без присмотра

зазноба Я одна на поняла, почему все на автора набросились?

почитайте повнимательнее. Вы не одиноки

Nata_lu а отец ей не скажет.

ну вы же все за отца знаете))))) Я поняла, что отец не знает этого, раз автор еще думает, поговорить с ним или нет

вы меня знаете отец привел в дом приблуду и ее отпрыска, отпрыск раскатал губу на наследство от чужого в общем дядьки и пытается как кукушонок выпихнуть задом законную дочь..

Nata_lu папа с сердцем мучается. я б просто даму поставила в известность, что я есть и либо ей с этим придется мириться, либо.. пусть выбирает. это она в семью пришла. ее приняли. и гадить тут совершенно не в ее интересах.

С сожительницей отца говорить бесполезно она потом это так все извернет что только хуже будет-пройденный этап.

Вер@нда почитайте повнимательнее. Вы не одиноки

Знайка всех затмила

Znayka Атопический дерматит за неделю никуда не денется))

это вам аллергологи лапши на уши навешали? атопический дерматит бывает разный. и бывает такой, от которого с моря детей в простынке привозят потом, потому что лимфа течет реками и надеть ничего нельзя. не видали такого? и слава богу. а за неделю ПОДДЕРЖКИ организма без токсинов - атопический дерматит например можно годами держать на коротком поводке. а есть другие виды- дерматит как раз таки проходит за неделю, на море и сразу.

вы меня знаете отпрыск раскатал губу на наследство от чужого в общем дядьки

как можно раскатать губу на то ,чего нет? да и в 12 лет отпрыски ещё не так меркантильны...

вы меня знаете отец привел в дом приблуду

вы для своего мущщины чтоли приблуда? что означает это слово ваще?

Znayka

соосооmadmasel какой наив...

на что аллергия конкретно пока не понятно,аллерголог сказала,что либо на городскую пыль либо просто городской воздух.Просто в ЕКБ мы год как вернулись и начался постоянный кашель,как только уезжаем- кашель прекращается

Nata_lu это вам аллергологи лапши на уши навешали? атопический дерматит бывает разный.

нет, не навешали, у меня свой опыт. Вы же и сама знаете, что он разный, не? Ну и про атопический дерматит-то вы придумали, не автор)))))

Nata_lu человек... автор, а вашему папе сколько лет и сколько лет тетеньке?

папе 50,а ей 31

автор, приглядывайте лучше за своим ребёнком, мало ли что у сына сожительницы в голове, если он прямо говорит, что всех ненавидит и желает вам смерти.

скроюсь автор темы папе 50,а ее 31

однако солидная разница.. по расчету тетка сожительствует, не иначе

вы меня знаете какой наив..

в чем наив-то? в том, что не надо за отца решать? В том, что надо уважать его выбор, если он не нравится? В том, что не надо придумывать того, о чем мы не знаем? В чем конкретно?

сожительница бесится из-за дома, что ей не достанется. имхо

Nata_lu от она, причина ненависти. а ведь так хорошо у дамочки все складывалось. охмурила-окрутила и тут бац: все дочери отдано уже. как жить? а ребенок (хотя в 12 лет какой уже ребенок, жеребенок конкретный) на ус мотает. как мамке тяжко. и ессно вас ненавидит. хотите расскажу, как у нас у одной родственницы было? там тоже такая рот раззявила, а когда поняла, что ей ничего не выгорит - дядьку-то бортанула. а ейный сынок, которому как раз примерно столько и было - зимой залез в погреб и все заготовки из банок в снег вылил, по дому размазал, нагадил как мог, а картошку-моркошку не поленился ведрами сколько смог в снег повысыпать.

э, да я уже опоздала со своим диагнозом.
Все так, это деревня, там сурово и взрослеют раньше.

скроюсь автор темы папе 50,а ей 31

Вер@нда солидная разница.

да уж))

R@da приглядывайте лучше за своим ребёнком, мало ли что у сына сожительницы в голове, если он прямо говорит, что всех ненавидит и желает вам смерти

+1

вы меня знаете Обычная деревенская коллизия. За копейку удавить.

вот и я о том-же.

скроюсь автор темы С сожительницей отца говорить бесполезно она потом это так все извернет что только хуже будет-пройденный этап.

ну ребенка я б поостереглась вообще оставлять там один на один. ненависть уже есть, а мозгов и возможности справиться с этим у подростка не наблюдается. :(

R@da сожительница бесится из-за дома, что ей не достанется. имхо

так чеж время-то теряет? И другие ресурсы)))))

вы меня знаете это деревня, там сурово

колхозный триллер

Znayka В том, что надо уважать его выбор, если он не нравится? вот в этом и наив. Мы выбор уважаем, мы толерантны. А нас зарэжут) шучу, но... парень через 3-4 годика уже взрослый будет, вот и страшноватенько.
Ну реально розовые очки. даже повторяться не хочу, все сказано.

Znayka так чеж время-то теряет?

автор не в курсе. в курсе-ли дама, что ловить тут ей нечего. да и деваться ПОКА некуда. видимо. а ненависть от такой жизни - на ладони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы