сын сожительницы отца говорит что он нас всех ненавидит

Znayka эта какая-то - жена отца и все

она не жена - она сожительница. таких сожительниц может быть мульон. и уж если говорить об уважении - должна дама отражать несколько, куда и как она пришла. и дочь нужно уважать. а то об дочь ноги вытирают - в угоду лишь бы папе было хорошо, тоже неправильно как-то.

Znayka так автор-то пусть попрет и отца - это ж ее дом(((

дочь как раз таки, как я вижу, понимает про права отца. но некоторые краев не видят и плотно присели на шею.

Znayka у ребенка какая-то пипецкая аллергия. А тут СВОЙ!!! дом, в котором живет непонятно кто с отцом, да еще и право хочет иметь, хотя на самом деле тварь дрожащая)))))

сколько эмоций. че ж вас так штырит-то? обычный житейский вопрос автор задала, а на нее уже ушат грязи вылили

соосооmadmasel по вашим постам я поняла

вы неправильно поняли по моим постам. или читали по диагонали, или видите только то, что лично вам хочется.

По теме: конечно, сообщить отцу о поведении пасынка. Ну и сократить количество визитов, чтоб не накалять обстановку.

Вер@нда обычный житейский вопрос автор задала, а на нее уже ушат грязи вылили

точно. причем очень корректно и культурно автор задала. а видимо таких приживалок, которым по усам текло а в рот не попало, изжога замучила.

Nata_lu дочь как раз таки, как я вижу, понимает про права отца. но некоторые краев не видят и плотно присели на шею

дак мужик может кайфует от этого или нет у него права ? может автор со своей семейкой им романтику обламывает?

Nata_lu таких сожительниц может быть мульон. и уж если говорить об уважении - должна дама отражать несколько, куда и как она пришла.

что дама должна - дело отца и дамы, никак не дочери, которая живет в другом месте и своей семьей.

Nata_lu об дочь ноги вытирают

чета не заметила я этого. Процитируйте, пжлст

Nata_lu понимает про права отца. но некоторые краев не видят и плотно присели на шею.

а отец-то, бедняжка, неадекватный и ничегошеньки не понимает

Вер@нда обычный житейский вопрос автор задала

так автору на первой странице вежливо ответили, она чет все понять не может и раздувает

Вер@нда сообщить отцу о поведении пасынка.

папа с сердцем мучается. :( я б просто даму поставила в известность, что я есть и либо ей с этим придется мириться, либо.. пусть выбирает. это она в семью пришла. ее приняли. и гадить тут совершенно не в ее интересах.

соосооmadmasel судите по себе о незнакомых даже людях

ровно как и все отметившиеся в теме

Znayka автору на первой странице

Nata_lu корректно и культурно

ответили.
Я все не могу никак понять, что за аллергия такая))))) Меня это и бесит, что автор врет: ну какая такая аллергия заставляет ее торчать там постоянно? Какие такие дела не дают автору выходить с ребенком на улицу вместе? Что, это проблема что ли? А как она в городе справляется?

Nata_lu ее приняли. и гадить тут совершенно не в ее интересах.

я вот про сожительницу ни одного плохого слова не прочитала, кстати. Ну покрикивает на ребенка, но мы же не знаем причин и прочего, может, и за дело прикрикивает. Может, прикрикнула один раз и автор ей объяснила, что не надо воспитывать и все пришло в норму? Мы же только догадываться можем)))

Znayka что дама должна - дело отца и дамы

с одной стороны. а с другой - вы что, тоже по щелчку непонятной особы исчезнете? из отчего дома? от папы? лишите ребенка дедушки? в угоду какому-то чужому ребенку? я думаю, ребенок автора как-то поболе прав имеет на своего дедушку. нежели какой-то там максим 12л.

Nata_lu это она в семью пришла. ее приняли. и гадить тут совершенно не в ее интересах.

у автора вроде своя семья? и никто к ней не приходит, это она навязывается, аллергия-же...не, ну вот мама моя живёт с мущщиной к которому у меня неприязнь, дак это её личное дело щитаю, так же как и своим детям не позволю неуважительно относиться к моему выбору...

Znayka Я все не могу никак понять, что за аллергия такая))))) Меня это и бесит, что автор врет: ну какая такая аллергия заставляет ее торчать там постоянно?

Это к сути вопроса не имеет отношения. Хочет, и навещает папу. Не хочет, не афиширует диагноз ребенка. Имеет право

Znayka Я все не могу никак понять, что за аллергия такая))))

элементарная, ватсон. атопический дерматит например. который требует очистки организма от токсинов. деревенским чистым воздухом и продуктами без консервантов. и счастливы те, кто имеют такую возможность. кто не имеет - тот таблетками травит дитятков и голодом морит, кашами на воде. пойдет? как вариант?

Nata_lu попробуйте ей об этом сообщить. я думаю - вы много нового от нее еще услышите. и не только. что чтоб все вы тут сдохли. а как она терпела и ради чего

пусть уж лучше отец ей это говорит,а то и правда уйдет,хотя идти-то ей и не куда,а отец скажет что это я ее выгнала

Nata_lu вы что, тоже по щелчку непонятной особы исчезнете? из отчего дома? от папы? лишите ребенка дедушки? в угоду какому-то чужому ребенку? я думаю, ребенок автора как-то поболе прав имеет на своего дедушку. нежели какой-то там максим 12л.

а где вообще про это речь-то? Ее кто-то исчезнуть просит? Ну говорит подросток неприятное - поговори с ним, с го мамой, с отцом, ребенка не оставляй наедине с ним. Но чтоб начать отцу указывать, как ему жить - это, ИМХО, лишнее.

Вер@нда Хочет, и навещает папу. Не хочет, не афиширует диагноз ребенка. Имеет право

ну так и ребенок хочет и говорит))) Имеет право)))) В чем суть тогда вообще темы?

аноним и никто к ней не приходит, это она навязывается,

минуточку. помедленней. я записываю. значит, навещать родителей, хорошо, родителя - это навязываться.? да?

Nata_lu пойдет? как вариант?

дак может на море дитё возить , если проблема в этом? в деревенской избе антисанитария и живность всякая поди , и цветения растений тоже аллергию вызывают...

Nata_lu атопический дерматит например. который требует очистки организма от токсинов.

не пойдет))) Атопический дерматит за неделю никуда не денется))) При постоянном проживании - возможно, а наездами нет. У меня есть ребенок с атопическим дерматитом и аллергией))

скроюсь автор темы отец скажет что это я ее выгнала

так вы смотрите, чтоб крайней-то не остаться, как чаще всего и бывает, когда начинаешь в личную жизнь других лезть

Znayka ну так и ребенок хочет и говорит))) Имеет право)

Нет, не имеет. говорить гадости и пугать маленького ребенка.
Я имела ввиду, что автор не обязана перед Вами исповедоваться, тем более Вы явно агрессивно настроены

Я одна на поняла, почему все на автора набросились?
Она приезжает в родительский дом к собственному отцу.
Он рад ее приездам.
Посторонний подросток говорит ее ребенку гадости.
Автор этим озабочена и спрашивает совета, что делать.

Где здесь криминал??????
Чет все неадекватные какие-то
А писала бы сожительница, что понаехали тут дети, внуки сожителя - ее бы гнобили, что она такая-растакая, и прва не имеет.

Читать противно
Автор, поговорите с отцом. Спросите, какие выходы из сложившейся ситуации видит он. На крайний случай, временно не ездите туда или ни на минуту не оставляйте своего ребенка без присмотра

аноним дак может на море дитё возить , если проблема в этом? в деревенской избе антисанитария и живность всякая поди , и цветения растений тоже аллергию вызывают...

+++++++++

скроюсь автор темы хотя идти-то ей и не куда

дак она откуда пришла-то? из леса чтоли?

зазноба Чет все неадекватные какие-то

да не говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы