сын сожительницы отца говорит что он нас всех ненавидит

Znayka не надо придумывать того, о чем мы не знаем

Именно это и надо вам самой себе сказать
Вы хотя бы отражаете, что сами пишете здесь?
Или у вас цель сегодняшнего дня - загнобить автора этой темы?

R@da сожительница бесится из-за дома, что ей не достанется.

дак не логично как-то ну вот представила я себе что нет у меня дома , а тут подворачивается мужик на 20 лет старше и если я его не люблю ,и дом его-не его ,то нах он нужен со своими дочками-внучками ?

соосооmadmasel колхозный триллер

даааа, это вам не город, реверансы крутить.

вы меня знаете вот в этом и наив. Мы выбор уважаем, мы толерантны. А нас зарэжут)
Ну реально розовые очки. даже повторяться не хочу, все сказано.

так вдвойне надо остерегаться и не оставлять ребенков вдвоем, не? И отец так наивен, что не виит всего этого? ну всей той ненависти, о которой тут речь? Или он в светло чувство верит? С такой-то разницей. Вы меня уж простите, но я не верю в таку любоф при разнице в 20 лет

соосооmadmasel дак она откуда пришла-то? из леса чтоли?

она жила в доме со своим бывшим мужем,квартира бывшего, своего у нее ни чего нет, родителей тоже(спились когда ей 5 лет было)естественно от родителей ни чего не осталось

зазноба Или у вас цель сегодняшнего дня - загнобить автора этой темы?

нет у меня такой цели. Я сугубо городской человек и такие колхозные триллеры далеки от меня, к счастью)))) Ну я по себе меряю, да. Ну и повторюсь про первую страницу: там все сразу посоветовали автору, и раздувать незачем было)))

соосооmadmasel нах он нужен со своими дочками-внучками

автор уже написала, что этой даме негде жить

Znayka Вы меня уж простите, но я не верю в таку любоф при разнице в 20 лет

какого ... вы нападаете на автора?????

соосооmadmasel ну вот представила я себе что нет у меня дома , а тут подворачивается мужик на 20 лет старше и если я его не люблю ,и дом его-не его ,то нах он нужен со своими дочками-внучками обожэ...пони какают бабочками, да

Znayka раздувать незачем было)

радувалась тема отнюдь не автором

скроюсь автор темы она жила в доме со своим бывшим мужем,квартира бывшего, своего у нее ни чего нет, родителей тоже(спились когда ей 5 лет было)естественно от родителей ни чего не осталось

ну все сходится. последний шанс, и пофигу что ему 50. В деревне баба в 31 - уже не молодайка совсем

что деревня. вон, показывали не так давно, как у Казарновской после смерти мамы к папе подруженция поселилась. да так навечно, что они теперь туда прийти не могут с сестрой. в отчий дом. а ее дети, этой подруги, замечательно живут себе. тетка мамины вещи-украшения на себя повесила. и внука с мамой с жилплощади вытурила.

зазноба какого ... вы нападаете на автора?????

это форум, могу высказываться)))) Я, кстати, не анонимно высказываюсь, открыто))))) Ну что ж теперь, что взгляды автора не совпадают с моими?

Nata_lu что деревня. вон, показывали не так давно,

вам срочно к Малахову надо мчать ( к тёткам ,которые в зале орут сидят), такой талант пропадает

Znayka Ну что ж теперь, что взгляды автора не совпадают с моими?

Так ведь не в том дело, что взгляды не совпадают.
Дело в том, что вы безосновательно и нелогично обвиняете автора во всех грехах.

вы меня знаете ну все сходится. последний шанс, и пофигу что ему 50. В деревне баба в 31 - уже не молодайка совсем

если честно,то я так же думаю.Да и после того как она мне рассказала что с сыном жила в месяц на 5т.р.и ходила в обносках сомнений не осталось.Отец у меня зарабатывает нормально по деревенским меркам

Nata_lu

автор не в курсе. в курсе-ли дама, что ловить тут ей нечего. да и деваться ПОКА некуда. видимо. а ненависть от такой жизни - на ладони.

тоже так думаю

Nata_lu у Казарновской

Мне тоже казалось, что новая жена стерва-курва. Пока не сказали, что она живет с отцом Казарновской больше 20 лет. А Казарновская живет в Америке и эта квартира ей просто "дорога как память". А эта тетка живет с её отцом, они в законном браке. И он завещал всё свое имущество своей жене. Имеет право. А Казарновская пусть "страдает" - как-то совсем её не жалко.
А в ситуации автора странно не ездить в свой собственный дом из-за какой-то сожительницы... Если у папика "така любовь" - он ведь тоже может уйти с молодайкой из чужого дома строить светлое будущее.. Что ж вы только автора выгоняете?

скроюсь автор темы она жила в доме со своим бывшим мужем,квартира бывшего, своего у нее ни чего нет, родителей тоже(спились когда ей 5 лет было)естественно от родителей ни чего не осталось

Ну, все с ней понятно. Вцепилась зубами и когтями, и идет на все, чтобы стать единоличной хозяйкой. Автор, будьте хитрее ее, нужно, чтобы отец понял, кого пригрел

и ещё бывает, что ненавидят чисто из зависти. может сожительница бесится, что автор лучше живёт+ ещё и дом на ней.

соосооmadmasel вам срочно к Малахову надо мчать ( к тёткам ,которые в зале орут сидят), такой талант пропадает

только после вас.

скроюсь автор темы я сейчас выгнать ее,мне с самого начала надо было это сделать,а не терпеть и не молчать

вот это конечно убило, что за отношение к отцу? вы его не уважаете и не любите, если считаете, что он должен выгонять любимую женщину, только потому, что вам так захотелось. я так понимаю вы туда приезжаете и хозяйничаете как у себя дома и жена вашего отца чувствует себя не уютно. Вы прям как та менструация, не радостно, но приходится терпеть. Не злоупотребляйте гостеприимством вашего отца, купите себе дачу...

Eва как-то совсем её не жалко.

а мне жалко. там была вобщем-то дружная семья. и к тетке этой они отнеслись также, как автор. папа имеет право на личную жизнь и блаблабла, папа все равно наш папа был и останется. а тетка с ними как лиса с зайчиком, была у лисы избушка ледяная, а у зайчика лубяная.

Аноним я так понимаю вы туда приезжаете и хозяйничаете как у себя дома и жена вашего отца чувствует себя не уютно. не жена. Сожительница. Причем с претензиями. Любишь - и люби, имущество здесь ни при чем.

зазноба Дело в том, что вы безосновательно и нелогично обвиняете автора во всех грехах.

вы процитируйте, пжлст, где я это делаю))))

вы меня знаете Сожительница. Причем с претензиями. Любишь - и люби, имущество здесь ни при чем.

дак вот именно имущество уже поделено, ну пускай сожительница не суть,можно дать отцу пожить спокойно своей жизнью с любимой женщиной? он свой родительский долг отдал, пусть поживет для себя. Ощущение, что автор его уже похоронила, домик при ней, а счастье отца побоку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы