кто-то курит...

Аноним автор темы Т.е. считаете объявление с просьбой курить на собственном балконе хотя бы писать бесполезно и все такие эгоистичные?

да и на балконе видимо нельзя, муж курит на балконе, он застеклен, соседка сверху орет постоянно, что у ней пахнет, вот что теперь делать? раньше курили кто где хотел, а сейчас как то прям остро все начали замечать запах от курения, почему так?

цaрaпкa это видимо вы не понимаете, что дом многоквартирный

+++
автор странная, хочет решить свою проблему за чужой счет. хочется спросить, а вас в пути не укачивает? а то получится "Остановите Землю, меня тошнит!!!"

Аноним автор темы В своем частном доме - хоть в постели курите,

автор, переезжайте в частный дом, там вам соседи приходить курить точно не будут

Аноним автор темы Т.е. считаете объявление с просьбой курить на собственном балконе хотя бы писать бесполезно и все такие эгоистичные? почему все эгоистичные? эгоистичны в данном моменте вы, т.к. пытаетесь обрести свой комфорт за счет других.
ПС: сама терпеть не могу курильщиков.

бороться с соседями в этом случае бесполезно. Вентиляция сделана в туалете неспроста и продумана/ просчитана умными людьми. Скорее всего у этих соседей появился этот самый моторчик в вентиляционном отверстии, который и нарушил систему воздушных потоков,после чего усилившийся поток стал залетать в квариры соседей.У нас была та же проблема. Купил вентилятор и законнектил от проводов туалетной лампочки + поставил датчик движения - все гуд. теперь гости теряются ища перед дверью выключатель света )))))

Ёж Купил вентилятор и законнектил от проводов туалетной лампочки + поставил датчик движения

Аноним автор темы

Аноним автор темы Т.е. считаете объявление с просьбой курить на собственном балконе хотя бы писать бесполезно и все такие эгоистичные?

вот уж не надо курить на балконе, сосед курит, а мне все в спальню тянет, пусть курит в туалете, поставьте вентилятор и будет вам счачтье

Ёж теперь гости теряются ища перед дверью выключатель света

ловко придумали))) вот захочет ваш гость покурить в туалете, не найдет выключатель и не покурит)))

Аноним автор темы Кто-то из соседей стал курить в туалете... Запах курева вместе с освежителем, которым пытаются его залакировать - разносится по вентиляции. И в итоге этим отвратительным "букетом" пахнет в нашей квартире, где живут дети, бабушка и все некурящие - в кухне, коридоре, туалете...

такая же ситуация.

Аноним автор темы как донести до людей что они не одни здесь живут и так делать нельзя?

никак. они курят в своей квартире.

Аноним автор темы Как бы вы поступили

установили вытяжку в туалете. утром встаю, первым делом ее включаю.

(НЕ)довольная

интересные гости! создать опрос- кто в гостях курит в туалете?

MiSteriya а вас в пути не укачивает? а то получится "Остановите Землю, меня тошнит!!!"

Ёж

да лан, я пошутила же))) ну просто наверно есть курящие хозяева и гости, мало ли))

чёт я не поняла, в туалете нельзя, т.к. всем разносится по вентиляции, на балконе нельзя, т.к. у всех открыты окна!!! а где можно?

Аноним автор темы курите в себя значит, если считаете что можно)))

ппц, на балконе нельзя, в сартире нельзя ,
что то уважаемые не курильщики раздухарились...
у вас пахнет вот и делайте что нибудь со своей вентиляцией,
закупоривайте её совсем и живите так

Дашустик У нас в туалете тоже пахнет по утрам куривом. Мы живем на 14 этаже и у нас в семье никто не курит. Неприятно да! Но мы включаем вытяжку( вентиляцию) и через 5 минут ничем не пахнет)) идти разбираться с соседями и в мыслях не было))

спасибо вам, есть адекватные не курильщики

Аноним автор темы курить на собственном балконе

аха,чтоб потом создать тему:"Какой то гад скинул окурок на наш балкон" уж лучше пусть в туалете курит,безопаснее,по крайней мере.
Тут только вентиляция-выход! Ну и как обычно,новопасситу

*Artis* "Какой то гад скинул окурок на наш балкон"

*Artis* Тут только вентиляция-выход! Ну и как обычно,новопасситу

Аноним автор темы Вы не понимаете что дом многоквартирный и это может мешать другим?

а потом вам вонять будет оттого, что они в туалет по прямому назначению ходят, вы им по доброму так, по соседски ср*ть запретите? Или на балкон выгоните, во имя добрососедства?
Послала бы лесом. Не нравится? Выход есть! -

Аноним автор темы В своем частном доме - хоть

чем дышите
к слову, не курю

тема стабильно раз в неделю появляется, это новички что ль строчат,
тыщу раз писали про вытяжку, дойдите уже до электромира, купите

Степашка я тема стабильно раз в неделю появляется, это новички что ль строчат,
тыщу раз писали про вытяжку, дойдите уже до электромира, купите

ну что вы! Это жЭ деньги! И за электричество платить больше...

Месяц как поставили вытяжку и в туалет и в ванную,классно! По деньгам не так уж дорого,бесшумная вытяжка стоит 750руб.+подключили к лампочке,свет включаеш вентилятор работает.Я так думаю сейчас все запахи у соседей, мы живем на первом этаже.

у мамы в квартире вообще из розеток тянет куревом. Соседи курят прям в комнате, и через розетку к нам в комнату тятет. Вообще пипец - как так строят дома и делают проводку? а что поделать - заделать розетку или терпеть, имеют право курить у себя дома.

Аноним автор темы

всю переписку не прочитала, но вас автор хочу поддержать. хоть до усери доказывайте, что в своем туалете можно курить и закон это не запрещает... нет не запрещает, но есть много НО чисто челевеческих. у моей мамы сосед снизу курит как паровоз. курит и в туалете и на балконе и в квартире. у мамы дома находится просто нельзя! такая вонь стоит, что глаза режет. мы уже заклеивали вентиляцию в туалете.... стало вонять на кухне (видимо один ход). стали докапываться в чем дело, че так воняет - оказалось сосед сверху сделал евро ремонт и завалил вентиляцию (нет он ее просто снес, т.к. расширил стенку в туалете... кАзел). сейчас написали заявление о проверке вентиляционных шахт. ждемс.... ни кто не идет.... сидим дышим. не поможет - будем ставить вытяжку на постоянку (ох как хочтся, чтоб вся вонь к соседу шла!!!! чтоб хоть топор вешай! пусть наслаждается).
да к стати - если курят на балконе тож бесит, но реально быстрее вонь проходит, чем застоявшаяся в туалете. брр

Подо мной живут соседи и постоянно на балконе курят!все летит к нам-приходится тупо закрывать окна на балконе, когды слышу запах табака-у пеня на курево вообще приступ астматический развивается... Пару раз попросила не курить на балконе, ответ был-у меня ребнок и дома я курить не могу-все провоняет. Очевидно, что у других дети-пох. Ниче сделать, кроме закрывания окон, я не могу... Вам-ставить вытяжку хорошую

летом курим на балконе( пепельница есть - пользуемся), зимой -в туалете. честно - закидайте меня - задумываться не собираюсь - кому и что пахнет. приди ко мне такая соседка с такими претензиями - отправлю очень и очень далеко.
не анонимно пишу, так как совсем обалдели - совать нос в МОЙ туалет - я там какаю, пукаю, курю без разрешения соседей.

татьяна752 летом курим на балконе( пепельница есть - пользуемся), зимой -в туалете. честно - закидайте меня - задумываться не собираюсь - кому и что пахнет. приди ко мне такая соседка с такими претензиями - отправлю очень и очень далеко.
не анонимно пишу, так как совсем обалдели - совать нос в МОЙ туалет - я там какаю, пукаю, курю без разрешения соседей.

++++ моя квартира, что хочу там то и делаю. А если вам не нравится покупайте себе дом в лесу и там живите - свежий воздух, красота!!!!! В подъездах, да нельзя, а вот в мою квартиру пожалуйста не лезьте.

гы, у меня какие то дебилы (живу на первом ) об москитку сигареты тушат и на решётку пепел трусят. вот с этим то что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы