Про танцующих на концерте.ПЯ.

Степашка я а чего вдруг не сбыточная? мы в прошлый тур были на них в праге, в этом году в милане, через день в риме, все оч даже осуществимо, я б еще на сольник Гаана с удовольствием попала ))) этот тур ваще сумашедший, Дэвид совершенно отпадный, просто обалденно тур проходит

не думали как то про конуцерт заграницей
тур обычно покупаем самое ранее недели за 3 т к заранее не можем ибо не знаем какие будут обстоятельства, дети маленькие у нас, не всегда понятно сможет ли бабушка с ними остаться, позволит ли здоровье и тп да и на работе у мужа картина яснее становится недели за 3, поэтому так, но вообще идея хорошая, надо задуматься.
А по деньгам не подскажете сколько стоит например в германии концерт?
за сколько по времени покупали билеты?

ой, мы покупали чере сайты продажников, билет чет от 2 до 5 тыщ, газон, за 2-3 месяца, одни билеты пришли в екат, другие в милан, их рассылают уже перед концертом, за 2 недели.
с фанзоной в этом году неразбериха, если раньше брали точно в фанзону, то в этот раз часа за 3 до концерта народ такой подтягивается, в надежде места поближе отхватить, заходим на стадион, а там фанзона вся забита и полгазона уже занято )))) ребята с утра там тусят чуть ли не с палатками, рюкзаками, жрачкой )))) народ постарше на сидячих местах, а нам бы каэш попрыгать )))) поклонники у них оч спокойные, поэтому все оч душевно проходит ))) нам заграницу легче, мы не привязаны ни к чему

Степашка я

Тоже очень давно хочу на их концерт, каждый раз, когда Депеши приезжают в Россию, собираюсь:-) Подскажите, пож, если у них тур посвещен новому альбому, старые песни они на концертах поют?

Avaria старые песни они на концертах поют?

конечно, из нового песен 5 наберется, остальные 2 часа хиты, включая Never Let Me Down Again, где 100 тыщ человек ручками машут,
многие этот момент на камеру снимают, потому что это оч мощно,
Enjoy the silence, Policy of Truth, Walking in My Shoes ессно, под Personal Jesus всех колабист не на шутку, Just Can't Get Enough вообще веселуха,
были каверы на Halo (дивно, я записала ролик, май фэйворит) и на A Pain That I’m Used To,
в этот раз они решили не исполнять It’s No Good, зато была Black Celebration в фирменном саунде, шикааарно )))
Мартин на концертах поет разные вещи, может и из очень старенького с первых альбомов )) и каэш, у публики постарше ностальгия ))

Magic_ Ну ничо, у меня билеты на милен фармер лежат, в фан-зону

Пошлаиудавиласьотзависти

я б на расмус сходила,но денюх стока нет

Инкогнито Дома
ЦитироватьМодератору

[cit]Инкогнито
аноним
Чтобы все сидели и никто не танцевал и не курил?)
Дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы