Про танцующих на концерте.ПЯ.

Были весной на Браво, так там наоборот, всех призывали плясать.

Кинчев будет выступать завтра во Дворце спорта Уралочка

Аноним автор темы Вы хотите об этом поговорить?

я хочу

Лепс - великий певец, у него энергетика????? Боже, куда мир катится.......

Соломинка (Darja) А мы с детями завтра идем на Кинчева

нас все больше и больше [URL=smayliki.ru/smilie-380374695.html][IMG]s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif[/IMG][/URL]

Пельмеshка я хочу

Давай

Astral

Чем тебе мир не нравится? Правильно говорит автор, у Лепса харизмы море , энергетика, мне нравятся его песни, не все но.....
Я вот не понимаю как можно Стасика Михайлова слушать
Тут многие что то вякают про " фуууу как можно Лепса слушать?" , держите свои " фууууу" при себе, о вкусах не спорят

kinchev во Дворце спорта Уралочка

Вааще-то он "уралец"

Stern Что же по-вашему тогда голос, как не полётность, тембр и диапазон, только сила звука что-ли?

Я не говорила, что голоса у Карузо не было, чур меня, я говорила, что с точки зрения именно голосовых данных (тех же силы, диапазона, возможно, даже тембра) были певцы, превосходящие его. Те же Бончи и Константино, например, очень серьезно с ним конкурировали, и еще один, забыла фамилию, который стаканы с люстрами разбивал Но кто их помнит? Не уверена даже, что много найдется людей, помнящих Собинова, хотя уж он-то певец безусловно великий, я лично его больше Карузо люблю :). Но и на Собинова находились более горластые. В-общем, я к чему - голос - это далеко не все, что нужно певцу и даже с небольшим голосом человек может стать великим певцом.

Stern И в чём преимущество басов, баритонов и контральто перед несчастными безголосыми сопрано и тенорами

Я бы скорее сравнила не низкие и высокие голоса, а драматические и лирические. Преимуществ нет ни у кого, сугубо дело вкуса. Сори за флуд тоже :)

Кинчева нежно люблю. Именно за концерты, дома никогда не слушала а на концертах раза 4 была. Именно за энергетику. На Лепса бы сходила с удовольствием, давно наша поп-эстрада не выпускала такие шедевры. Хорошо что его заметили и раскрутили. Не понимаю правда под что там танцевать, там сидеть и мурашить, имхо. Про Михайлова соглашусь, даже если бы мне заплатили - не пошла бы на его концерт.

Девочки, Танкян с Оркой был 22 числа.
Этот черт из таберки зал в конце сам поднял. Было восхитительно

Да, чот Танкяна я упустила... Уууу(((
Ну ничо, у меня билеты на милен фармер лежат, в фан-зону! Вот оторвусь! Уже дни считаю.

Лопосатый_кот Надо запретить пускать потного тишку на концерты !!!

НаталЪя плохо представляю танцы под Лепса..но я не поклонница

Ой некоторым только дай,поди и под реквием станцуют,хотя тоже фантазия у меня не бурная.

**Angel**

Во-первых, по-моему мы на "ты" с Вами не переходили
Во-вторых, кто такой "Стасик Михайлов"?

Соломинка (Darja) Вааще-то он "уралец"

пардон, ошиблась немного

А у нас билеты на Depeche Mode ожидают своего часа, места сидячие, только такие успели приобрести Как же мне удержать себя в руках? Меня хоть связывай, я ведь ужом извиваться начну.

Концерт не впечатлил. Абсолютли. Перед нами на 11 ряду тоже танцевала баба , охрана ее быстро утихомирила

тоже вчера были. Благо перед нами экзальтированные долго в узде держали эмоции. А вообще да, бесит. Уже между рядами что-ли кучковались.

Соболева А у нас билеты на Depeche Mode ожидают своего часа, места сидячие, только такие успели приобрести Как же мне удержать себя в руках? Меня хоть связывай, я ведь ужом извиваться начну.

скажите а где депереш мод будет? вы из Москвы?
это мечта всей моей жизни, но скорее всего не сбыточная

Шведка депереш мод

хто??!

Шматрица хто??!

По аналогии с перешницами, для недогадливых разъясню.

Шматрица хто??!

депеш не знаю как так написалось

по европе то тур уже проошел вроде, в россии они еще летом были, дальше америка

Шведка

а чего вдруг не сбыточная? мы в прошлый тур были на них в праге, в этом году в милане, через день в риме, все оч даже осуществимо, я б еще на сольник Гаана с удовольствием попала ))) этот тур ваще сумашедший, Дэвид совершенно отпадный, просто обалденно тур проходит

посмотрела
в марте 2014 в Москве будут

подкину мужу идею подарить мне на др , но блин вряд ли:(

я наоборот не хотела на них именно в россии, их в германии оч любят, но у нас в прошлый раз в берлин не получилось попасть на них, а в этом году еще между парижем выбирали, но чет на италии остановисиь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы