Про танцующих на концерте.ПЯ.

Вчера ходила на концерт и прямо не знаю, что меня больше впечатлило. Лепс, конечно великий певец и билетики я за 4000 купила. Села в кресло, наслаждаюсь шоу и через 20 минут передо мной вскакивает девушка и начинает танцевать Руками размахивает,поёт громче Гриши, я пытаюсь высматривать из-пот тишка. На уговоры сесть и дать мне смотреть концерт она не отреагировала и прололжала скакать. Я не увидела ничего, кроме её кривляний Что это за поведение? Это нормально?

Аноним автор темы из-пот тишка

мы в субботу на кинчева поедем, там зал стоит полностью. Так что

Аноним автор темы Это нормально

впечатлительная дама была эмоции её захлестнули

Анютыч из-пот тишка

именно так, у неё на кофте разводы такие специфические были

Sоvа мы в субботу на кинчева поедем, там зал стоит полностью. Так что

Вы к этому готовы, видимо, а тут не Кинчев и не рок-н-ролл. Весь зал сидит, а она наплясывает

---ДоЗа СчАсТьЯ--- эмоции её захлестнули

1,5 часа

Аноним автор темы громче Гриши

Аноним автор темы из-пот тишка Вы очаровательны
Аноним автор темы Это нормально? ну она тоже заплатила и получала удовольствие как умела, че уж.

Аноним автор темы Весь зал сидит, а она наплясывает

Аноним автор темы 1,5 часа

Ну под препаратами была девица. Такое и на кадышевой может встретиться

Sоvа мы в субботу на кинчева поедем, там зал стоит полностью. Так что

ну, вообще то есть стоячий партер, там и танцуют. А сидячие места для тех, кто хочет сидя послушать и посмотреть не на спины соседей, а на действо на сцене.

надо было поменяться с ней местами

Аноним автор темы из-пот тишка

Инкогнито ну она тоже заплатила и получала удовольствие как умела, че уж.

А кто сидит рядом, пусть смотрят на неё? Странно, что не предложила ей заплатить за её вихляния

Sоvа

Что то не могу найти информацию где концерт будет?

автор, ну нежненько похлопали бы ее по плечу и предложили бы пойти в конец зала или в проход с плясками...
пысы - плохо представляю танцы под Лепса..но я не поклонница

Murza ну, вообще то есть стоячий партер, там и танцуют. А сидячие места для тех, кто хочет сидя послушать и посмотреть не на спины соседей, а на действо на сцене.

Лис© надо было поменяться с ней местами

Мне вчера не до смеху было

аноним Что то не могу найти информацию где концерт будет?

мы в Пермь едем в Дк свердлова, в Екб в воскресенье. Но мы не в Екб щас, нам ближе пермь.

НаталЪя предложили бы пойти в конец зала или в проход с плясками...

Охрана строгая, там нельзя в проходе стоять

Аноним автор темы А кто сидит рядом, пусть смотрят на неё? ну это вопрос воспитания, а так, что не запрщено, то разрешено, бывает. Я Вас прекрасно понимаю, и сочувствую, что испортилось настроение и не оправдались ожидания от концета, но вы пришли не в оперу, ну вот попалась такая дамочка.

совет- любите сидеть спокойно- покупайте билетики так что бы впереди никто не сидел, или в вип зону

Аноним автор темы Охрана строгая, там нельзя в проходе стоять

а в ряду плясать можно?
мы не часто ходим, но вставания для плясок посреди ряда охрана в Космосе пресекала, даже на балконе

Perras совет- любите сидеть спокойно- покупайте билетики так что бы впереди никто не сидел, или в вип зону

Не расскажите, где вип зона в Космосе? и 8 ряд ведь не балкон, вообще то

НаталЪя а в ряду плясать можно?
мы не часто ходим, но вставания для плясок посреди ряда охрана в Космосе пресекала, даже на балконе

Я не догадалась охрану позвать, это уже бы совсем мне настроение бы испортило : (

ущипнули бы ее. ибо нефик.

Sоvа

Спасибо. Вот вопрос: где лучше сидеть беременной? Чтобы все сидели и никто не танцевал и не курил?)

аноним Чтобы все сидели и никто не танцевал и не курил?) Дома

Аноним автор темы где вип зона в Космосе?

вот я обожаю первый ряд балкона, мне никакого партера не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы