Про танцующих на концерте.ПЯ.

Stern Не, ну Вы хоть не пишите, раз совсем не разбираетесь в вопросе.

я вообще-то разбираюсь как раз, в силу более чем 20-летнего увлечения вопросом и гор перелопаченной литературы. Я говорю о природных данных - у многих певцов они были гораздо лучше, чем у Карузо, но он брал тембром, полетностью и техникой. Ну и талантом, в первую очередь, конечно.

Таня Таня где? я не видела

ну как бы наверху
кстати, правда норм видно :))
по мне дык лучше, чем с танцпола :))

Аноним автор темы на 2 ряду сидели - не видела танцующих.

они сзади поди были :))

Velvet они сзади поди были

Вывод. надо брать 1-й ряд.

Аноним автор темы Я в ночных клубах бываю почти каждые выходные, там танцую

Ну вот, эта женщина нет!!! И на Лепсе решила расслабиться. У вас клубы у нее Лепс... 1:0 в ее пользу

Аноним автор темы сказала, что мне мешает смотреть концерт её танец

И что она? Села со словами " да дада конечно-конечно"?

Velvet по мне дык лучше, чем с танцпола :)

мне неудобно, сидеть я не люблю на концертах, а соять сиденья там мешают ))

Девы, вы тут против Лепса не говорите, есть что послушать.

PаVa Села со словами " да дада конечно-конечно"?

Она была поддатая. Она ничего не ответила, а лишь визжать стала громче

PаVa вы видимо не были на концертах КиШа...

вы б еще лепса с гражданской обороной сравнили.. совершенно разные жанры. на лепсе можно и посидеть, а можно и нет. а на панк выступлении сам жанр сидеть не позволяет

Аноним автор темы Она ничего не ответила, а лишь визжать стала громче

ну я бы значит сказала еще 300 раз, пока не дойдет

Аноним автор темы Она ничего не ответила, а лишь визжать стала громче

В пешее эротическое не послала.
Ладно, че вы. Че реально эта одна тетка испортила все впечатление? Да тхууу, забейте. Вспоминайте не ее а Лепса.

Пельмеshка ну я бы значит сказала еще 300 раз, пока не дойдет

А как же дети? и проблем я не нюхала?

PаVa Че реально эта одна тетка испортила все впечатление?

не ну если она скакала четко перед автором, то канешь могла и испортить. Просто надо было сдвинуть ее в сторону.

мама гражданской обороной

Жаль не случилось побывать)))

мама лепсе можно и посидеть, а мож

Посидеть я и дома могу, слушая Лепса))

PаVa Ладно, че вы. Че реально эта одна тетка испортила все впечатление?

Реально испортила, правда. Я не истеричка и не психопатка, но мельтешение с первой песни это

Эээ, не хотелось бы Вас обидеть, конечно, но человек, разбирающийся такого не напишет:>Mira_420 особого голоса не было, тембр только очень красивый, и у довольно многих великих оперных так, особенно теноров и сопрано.

Что же по-вашему тогда голос, как не полётность, тембр и диапазон, только сила звука что-ли? И в чём преимущество басов, баритонов и контральто перед несчастными безголосыми сопрано и тенорами ? сорри за флуд.

PаVa Посидеть я и дома могу, слушая Лепса))

Сходите хоть раз. Энергетика, для меня лично, заряжающая на неделю, минимум

Пельмеshка если она скакала четко перед автором, то канешь могла и испортить. Прос

Первый ряд рулит)))
Понимаю все конечно, и автора и тетку. Если хочешь посидеть бери ближе к сцене.

PаVa Первый ряд рулит)))
Понимаю все конечно, и автора и тетку. Если хочешь посидеть бери ближе к сцене.

ну да, наверное это лучший вариант. Хотя и туда может кто то прискакать

Аноним автор темы Сходите хоть раз. Энергетика, для меня лично, заряжающая на неделю, минимум

Да понимаю все, как будет в наших краях)))
Я вон до сих пор под Охлобыстиным хожу. Хоть и не певец.

На концертах Сони Ротару танцуют всегда, ну может не сразу начинают, а где-то после первых песен. Причем последние годы концерты только в Космосе, и чего-то охрана не ругается вроде.
Еще вот что. Есть артисты, которым важен отклик в зале, а не серьезные лица и деревянные скупые аплодисменты. И они только с удовольствием воспринимают танцы например. Да и в принципе если ты идешь на концерт, то скорее всего являешься поклонником артиста, и следовательно, от души восхищаешься, и погружаешься в концерт. Я вот не понимаю например чопорных зрителей, которые пришли на первые ряды, сидят со скептическим выражением лица, без цветов. Артист к ним обращается в песне, подначивает даже на контакт, но непробиваемо...
Конечно я не призываю, дескать, давайте все будем беситься и скакать, но понять девушку, описываемую автором, можно.

Sоvа мы в субботу на кинчева поедем,

А мы с детями завтра идем на Кинчева

PаVa Я вон до сих пор под Охлобыстиным хожу. Хоть и не певец.

Если бы ещё на Охлабыстине заплясали

genuchka но понять девушку, описываемую автором, можно.

А простить?

Аноним автор темы . Часто бываете на концертах?

Не на Лепсе, простите:) он мне неприятен как внешне, так и голосом.
А на рок-концертах пляски в порядке вещей, я и сама там колбашусь со страшной силой

шпингалeтки он мне неприятен как внешне, так и голосом.

А мне без разницы какая у него внешность, а голос нравится. Вы хотите об этом поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы