Про танцующих на концерте.ПЯ.

надеюсь этой дамочки не будет в субботу на концерте Гагариной

аноним где лучше сидеть беременной? Чтобы все сидели и никто не танцевал и не курил?

Дома

Инкогнито

Дома я потом 3 года сидеть буду)) может кто знает действительно где можно сидеть и смотреть в уральце

Sоvа Такое и на кадышевой может встретиться

А чем Кадышева не угодила? Под нее я еще могу представить, что танцуют, но под Лепса... У него что, песни танцевальные?
Ео мама собственная не ходит на его концерты. Как он говорит, она не может спокойно смотреть, как он "на людей орет"

Инкогнито Дома

Zezka ущипнули бы ее. ибо нефик.

Аноним автор темы Лепс, конечно великий певец п

А я думала Пласидо Доминго великий певец)) а теперь вон кого великим считают

Аноним Ео мама собственная не ходит на его концерты. Как он говорит, она не может спокойно смотреть, как он "на людей орет

Концерт потрясный! Энергетика бешеная! Танцы девушки

Элизабет А я думала Пласидо Доминго великий певец)) а теперь вон кого великим считают

ну и Шаляпин тоже так не плох был...

Элизабет А я думала Пласидо Доминго великий певец))

О вкусах поспорить? Видите смысл?

Sоvа мы в субботу на кинчева поедем, там зал стоит полностью. Так что
Аноним автор темы
Это нормально

а мы в пятницу иииииииииииииихххххххааааааааа, это нормально, сидеть идите в оперу ))

НаталЪя автор, ну нежненько похлопали бы ее по плечу и предложили бы пойти в конец зала или в проход с плясками...
пысы - плохо представляю танцы под Лепса..но я не поклонница

+++ блин, такие люди нервные. То им дети орут в уши, то девицы пляшут. Пипец, как вы живете так?

Аноним автор темы
О вкусах поспорить? Видите смысл?

Не о вкусах, а о великих мне вот парочка песен группы "the Offspring" нравятся, но солист у них не певец и петь не умеет совсем,но нравятся ведь ( это так для примера)

Zezka
ну и Шаляпин тоже так не плох был...

О да!

аноним может кто знает действительно где можно сидеть и смотреть в уральце

ну дак на секторах сидячие места, курить там и так не разрешено, но все равно курят, но вони как в баре нет

Пельмеshка
+++ блин, такие люди нервные. То им дети орут в уши, то девицы пляшут. Пипец, как вы живете так?

Это что Лепс, когда на "Пикник" ходила дамы танцевать умудрялись, причем отвлекали, но не плясками, а тем КАК они танцевали, как в замедленной съемке сломанные куклы, давно так не смеялась, ну они под наркотой походу были какой то

Элизабет Не о вкусах, а о великих

Для меня великой является моя учительница по истории, а для вас является? О вкусах и о великих - это о чём?

Элизабет , когда на "Пикник" ходила

ооооййй, я тут недавно им прониклась, тоже хочу не могу теперь на концерт

Пельмеshка То им дети орут в уши,

Когда-то и у тебя будут дети и ты тоже пойдёшь отдохнуть с мужем на концерт, а кто-то начнёт кривляться перед фэйсом, тогда пиши

Zezka ну и Шаляпин тоже так не плох был...

Хворостовский и Нетребко

Аноним автор темы Когда-то и у тебя будут дети и ты тоже пойдёшь отдохнуть с мужем на концерт, а кто-то начнёт кривляться перед фэйсом, тогда пиши

еще пожелания?

Аноним автор темы
Для меня великой является моя учительница по истории, а для вас является? О вкусах и о великих - это о чём?

Если бы познакомилась с ней лично наверняка бы стала бы и для меня. А музыканты они часто харизмой берут, слушаешь и вот вроде музыка незатейливая и голоса нет а нравится почему то, но великие это те у которых и голос и диапазон, великие они в опере чаще, чем на эстраде.

аноним Вот вопрос: где лучше сидеть беременной? Чтобы все сидели и никто не танцевал и не курил?) Ни разу не видела, чтобы в зале курили. Не, видела, вру) Но давно, в девяностых ещё. Про беременность тоже не подскажу, я беременная на такие мероприятия не ходила. На балконе бы села, наверное. Там толпа меньше и всё видно сверху.

Пельмеshка

, когда на "Пикник" ходила
ооооййй, я тут недавно им прониклась, тоже хочу не могу теперь на концерт

Ага сходи обязательно, у них там шоу такое сумасшедшее, ну в их духе

Элизабет А музыканты они часто харизмой берут,

Меня Лепс взял харизмой и сейчас он для меня великий, я не знаю, что будет завтра. Я о другом здесь речь веду

Пельмеshка еще пожелания?

Ну при этом ещё вас на подходе к концертному залу обольёт машина, потом шубу в гардеробе отдадут не твою из соболя, а из ондатры, а тыыыы - само спокойствие, при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы