Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

хороший сериал, интересный
вы автор ИСЧО пишите, складно, грамотно у вас получается, и не скажешь что срок мотала

пойду кофе налью

Анонимка с мужем вместе

я мотоцикл его выброшу, вот чё я сделаю. чтобы намекнуть, что будет с ними после, вместе с бабой его. как земля носит разлучниц, а?

Аноним автор темы у меня любимого уводят, как землю из-под ног выбивают, что делать?

дайте участковому.... шанс, пусть он ту тетю-разводящую вашего мужа, из деревни прогонит. Иль срок ей за самогонку впаяет, как вам)))

Аноним автор темы у меня судимость только только погасилась недавно

ой Ё!!!!

flo_blum Поддает поди иногда ? (в смысле руки распускает ?)

нет. этого ни ни, он их только запускает под юбки, кобель

kareglazai У вас капитала материский и региональный есть?

уже отложила на чёрный день на пенсии хоть копеечка будет. считай, что мужа уведут, так и кому я нужна буду с 3-мя детьми?

Анонимка дайте участковому.... шанс, пусть он ту тетю-разводящую вашего мужа, из деревни прогонит. Иль срок ей за самогонку впаяет, как вам)))

вот и я говорю наладить контакт а участковый и бабу проучит и с мужем профилактику проведет

НаталЪя грамотно у вас получается

значит не я одна заметила, что авторица отличается грамотностью

НаталЪя грамотно у вас получается, и не скажешь что срок мотала

А Ленин по-вашему безграмотный был? тоже ведь срок мотал. я ведь учителем здесь работала одно время, когда припёрло, то и на работу выходила, да.

Анонимка дайте участковому....

ой, я не такая. я не могу с первым встречным. хотя он заглядывается на меня, как на картину маслом

разводка! а-ля Серафима прекрасная.

хася значит не я одна заметила, что авторица отличается грамотностью

гран мерси (франц)

Аноним автор темы ой, я не такая. я не могу с первым встречным. хотя он заглядывается на меня, как на картину маслом

я не такая, я жду трамвая, сама говорила, что мужу изменяла, а ради благого дела можно разок еще раз

Аноним автор темы

выкурит он вас из дома со своей Кармелитой,и куда вы с тремя детьми пойдете

а вообще я уже тоже склоняюсь к тому что это разводка

Аноним автор темы я ведь учителем здесь работала одно время

когда же вы все успеваете??? в 18 закончили школу в 19 родили первого, затем "как по маслу еще 2", потом самогон варили да под следствием были... Есть же люди!!!

Анонимка с мужем вместе и с хозяйкой новой, а потом сказать - сами по пьяни, а самой
Lesena* налаживать контакт с участковым

kareglazai выкурит он вас из дома со своей Кармелитой,и куда вы с тремя детьми пойдете

ой, не пугайте меня, у меня поджилки трясутся сразу от таких слов и слёзы в три ручья

хася

а чтоб учителем работать надо еще и образование педагогическое получить, или я ошибаюсь?

GALAktika-Z

а там гляди может с участковым понравиться больше чем с мужем

хася Есть же люди!!!

я думаю, что может про мою жизнь на 1 канал написать? мало кто так может выстоять и не сломаться ведь? а у меня ещё муж гулять начал

Lesena* а чтоб учителем работать надо еще и образование педагогическое получить, или я ошибаюсь?

у нас в леспромхозе курсы были 11месячные, я закончила без 3-к даже.

Lesena* вы на поселении что ли живете?

Аноним автор темы Можно и так сказать. поселились и живём

И вай фай в доме , конечно , есть , безлимитный
Я в курсе , как люди в деревнях живут глухих..... единственное развлечение - магаз деревенский...
а у Вас - интернет аж ! И планшетник , поди , новенький ?
чето как-то не схлапывается история-то

Lesena* а чтоб учителем работать надо еще и образование педагогическое получить, или я ошибаюсь?

зачем? автор от природа грамотная и образованная. А уж фантазия....

Аноним автор темы как земля носит разлучниц, а?

Аноним автор темы я думаю, что может про мою жизнь на 1 канал написать?

да вам можно книги писать!!!

Marunet ой Ё!!!! А чо? Свежо, не заезжено
Аноним автор темы я ведь учителем здесь работала одно время, когда припёрло А ингституты какие заканчивали?
Аноним автор темы я не могу с первым встречным. Так какой же он первый встречный? Давно свой, знакомый. Не упускайте своего счастья, потом локти кусать придется, а поезд ту-тууууу

У "Катеринки" (если ник не путаю) обострение осеннее, апять потянуло на фееричный бред

flo_blum а у Вас - интернет аж ! И планшетник , поди , новенький ?

интернет есть, халявный слава богу от соседей питаюсь, а планшетник батин валяется военный какой-то тоже, да)

хася автор от природа грамотная

от природы мы все грамотные, проСто потом забывается многое. СТИРАЕТСЯ В ПАМЯТИ, ЖИ ШИ И ТЭДЭ)

flo_blum а у Вас - интернет аж ! И планшетник , поди , новенький ?
чето как-то не схлапывается история-то

Может, автор культурно в библиотеке время проводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы