Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

Мы с мужем живём уже давно и долго. он хозяйственный, всё в дом тащит. вот на днях старый мотоцикл принёс копается ситит с утра до ночи(вонища, что в доме не продохнуть). и я не бездельница - варю, кормлю скотину, родила 3-х прекрасных детей. и вот он тут заявляет, дескать урожай собрали и убирайся, я другую хозяйку в дом веду. Люди добрые и куда это я пойду? Пусть уж он убирается со своей любовницей, я права?

разводка

Аноним автор темы заявляет, дескать урожай собрали и убирайся, я другую хозяйку в дом веду.

как это? а дети, тоже пошли вон?

Плохой сценарий для дешевого сериала.

аноним разводка

а у вас городских всё разводка

Marunet как это? а дети, тоже пошли вон?

с собой забирать говорит

Аноним автор темы я другую хозяйку в дом веду.

С улицы что ль? Бездомную? Чаво к ней сам не идет?

"Серафима прекрасная".

Гомно разводка, не интересно

GALAktika-Z С улицы что ль?

у неё комната в малосемейке от предприятия

Avariya "Серафима прекрасная".

Ага

а он прямо с ровного места стартанул что ли? Вы что не в курсе его планов были?

Аноним автор темы Пусть уж он убирается со своей любовницей, я права?

Аноним автор темы Люди добрые и куда это я пойду?

бабонька, вам годков скоко?

Аноним автор темы с собой забирать говорит

Козу с курями тоже с собой?

Marunet Вы что не в курсе его планов были?

он в прошлом году запил осенью так тоже выгонял, а в этом прошился и вот. новая баба сразу появилась

хася бабонька, вам годков скоко?

Я не старуха вобщем, мне в декабре 30 стукнет и не дурна собой, между нами девочками

GALAktika-Z Козу с курями тоже с собой?

коз не держали никогда, курей много, можем и поделить поровну

Аноним автор темы вот он тут заявляет, дескать урожай собрали и убирайся, я другую хозяйку в дом веду. Люди добрые и куда это я пойду? Пусть уж он убирается со своей любовницей, я права?

100 пудофф права, гони козла вон коромыслом ему по хребту, и брысь со двора! ишш, задумал жену огульно охаять!

Аноним автор темы новая баба сразу появилась

Пить ему, наверное, разрешает, мудрая женщина. Не пилит, поди, с утра до вечера. Вот он и проникся

автор пусть берет свой лисапед вонючий и шурует к своей бабе его ремонтировать, а вы с детьми оставайтесь дома, или вы не русская женщина, скалку в руки и по горбу мужа ибо не фик ....

Аноним автор темы курей много, можем и поделить поровну

А поросей кому?

Вер@нда 100 пудофф права, гони козла вон

так я люблю его, ирода, он ведь рукастый и по хозяйству и с хозяйством

GALAktika-Z Пить ему, наверное, разрешает, мудрая женщина.

она сама пьянчужка последняя, вечно пьяная шатается по дворам, то хлебца, то бражки, вот и напросила. до беды довела нас

Аноним автор темы он хозяйственный, всё в дом тащит. вот на днях

бабу новую притащил в хозяйстве сгодится

Аноним автор темы она сама пьянчужка последняя, вечно пьяная шатается по дворам, то хлебца, то бражки, вот и напросила

Они нашли друг друга, похоже.
А чего он вас выгоняет? Чей дом-то?

Аноним автор темы так я люблю его, ирода, он ведь рукастый и по хозяйству и с хозяйством

а больше мужиков в деревне нет? он последний?

Lesena* скалку в руки и по горбу мужа ибо не фик ....

и то верно, сестра, бить его надо было, чтобы не повадно было. с другой стороны, участковый у нас строгий, срок может впаять, а у меня судимость только только погасилась недавно

GALAktika-Z А поросей кому?

нет поросей, он свинину не ест, а мы с детьми по боку, так попитаемся, чем бог послал

разводитесь ищите другого и живите счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы