Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

Lesena* бабу новую притащил

GALAktika-Z Чей дом-то?

дом мы заняли пустующий и отремонтировали вместе, общий получается

Lesena* а больше мужиков в деревне нет?

куда делись? есть конечно. вот только я верная и изменять зареклась после последнего раза

нуну

Аноним автор темы а у меня судимость только только погасилась недавно

а годков 30, да детей уже 3-е.
Гони ирода в шею, сама не пропадешь

koko17 разводитесь ищите другого и живите счастливо

Люблю его и детки ж у нас

Аноним автор темы так я люблю его, ирода, он ведь рукастый и по хозяйству и с хозяйством

Ну тогда бабу евонную за патлы оттаскать, а мужу борща наварить и в койку завалить

хася а годков 30, да детей уже 3-е.

первого родила ещё в 19, а потом как по маслу 2-х родила следующих

Может кто в курсе, по ТВ новый сериал начался? и особо впечатлительные заболели? Осень однако...

мужа выгнала бы сама в такой ситуации,конечно если дом у вас общий.Если нет то мат капитал то есть у вас+региональный=до в 100 км от Ебурга

Вер@нда Ну тогда бабу евонную за патлы оттаскать,

она воинственная и пьяная свирепая такая, я её боюсь

хася Может кто в курсе, по ТВ новый сериал начался?

Кармелита? не?

Аноним автор темы она воинственная и пьяная свирепая такая, я её боюсь

за щастье бороться надо

Аноним автор темы

вы на поселении что ли живете?

Аноним автор темы

Автор за что судимость была? просто интересно...

Вер@нда за щастье бороться надо

дак я слабая сама по себе. что делать? ума не приложу

это не просто толсто, это на хромой козе не объехать

Вер@нда Ну тогда бабу евонную за патлы оттаскать

так сама наподдай сто грамм и потом ее голую за патлы по всей деревне протащи, чтоб не повадно было

Аноним автор темы дак я слабая сама по себе

а как трое детей мал-мала меньше, да хозяйство, да скотина, да огород, да еще мужнино хозяйство. Как вы со всем справляетесь????

Аноним автор темы дак я слабая сама по себе. что делать? ума не приложу

Можно дом спалить

Lesena* вы на поселении что ли живете?

Можно и так сказать. поселились и живём

Анонимка Автор за что судимость была? просто интересно...

дело прошлое. это из-за самогонки и участковый говорю ж, неравнодушен ко мне. а не дала, так и получи, во всю матушку

Вер@нда Можно дом спалить

с мужем вместе

Lesena* потом ее голую за патлы

Вер@нда Можно дом спалить

Не мне новая судимость не нужна, я срока мотать не буду. у меня любимого уводят, как землю из-под ног выбивают, что делать?

Аноним автор темы это из-за самогонки и участковый говорю ж, неравнодушен ко мне. а не дала, так и получи, во всю матушку

да нафиг такой любимый которого как барана взяли и увели.У вас капитала материский и региональный есть?

Аноним автор темы что делать

налаживать контакт с участковым

Аноним автор темы она сама пьянчужка последняя, вечно пьяная шатается по дворам, то хлебца, то бражки, вот и напросила

ууууу ! так они напару забухают и хату спалят.......
Вы б к кому обратились , из мужиков знакомых : ну там брат может есть , хоть двоюродный или дядька какой покрепче..... пусть ему по-мужски объяснят , как с женой себя вести надо.... поймет , вот 100 % поймет.... Такие люди только силу и понимают , договариваться бесполезно , нужно приказывать
А насчет

Аноним автор темы он ведь рукастый и по хозяйству и с хозяйством

так это - - с таким жить - себя не уважать.... Поддает поди иногда ? (в смысле руки распускает ?). Гоните !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы