Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

GALAktika-Z А ингституты какие заканчивали?

сказала автор

Аноним автор темы у нас в леспромхозе курсы были 11месячные, я закончила без 3-к даже.

хотя моя все равно не понимай

хася У "Катеринки" (если ник не путаю) обострение осеннее, апять потянуло на фееричный бред

не, у катеринки ошибок больше, а фантазия не на том уровне

хася У "Катеринки" (если ник не путаю)

путаешь)

Аноним да вам можно книги писать!!!

спасибо за идею. это и правда история моей жизни, она же не Кармелита, а наполненая горем и страданиями правда жизни.
мотоцикл сейчас выволоку точно за околицу

GALAktika-Z А ингституты какие заканчивали?

Бог миловал, никаких

хася У "Катеринки" (если ник не путаю) обострение осеннее, апять потянуло на фееричный бред

не, не ее стиль

Автор, скучно становится, добавляете грязных подробностей и леденящих душу детале
я пошла кофе налью

Аноним автор темы а планшетник батин валяется военный какой-то тоже, да)

а у меня дедушкин есть, с войны остался

GALAktika-Z Может, автор культурно в библиотеке время проводит.

в библиотеке мы с бабами организовали кружок и сидим там вечерами иногда лясы точим, ой и весело у нас там, не передать словами, я иной раз с мокрыми штанами прихожу, вот как наржусь

Аноним автор темы наполненая горем и страданиями правда жизни.

автор горе это когда детки на руках от рака умирают и ничего нельзя сделать, а у вас так... мелочи жизни

GALAktika-Z а у меня дедушкин есть, с войны остался

на полупроводниках или ламповый

хася добавляете грязных подробностей и леденящих душу детале

забанят, у них сердце чёрствое, беды им людские чужды, а грязных подробностей у меня больше чем мух на навозке

GALAktika-Z а у меня дедушкин есть, с войны остался

этого добра у всех навалом

flo_blum И вай фай в доме , конечно , есть , безлимитный
Я в курсе , как люди в деревнях живут глухих..... единственное развлечение - магаз деревенский...
а у Вас - интернет аж ! И планшетник , поди , новенький ?
чето как-то не схлапывается история-то

да погодите вы, складно ж пишет автор

Аноним автор темы а планшетник батин

дак вы еще и с батей живете?

хася на полупроводниках или ламповый

кожаный с линейкой командирской)

хася на полупроводниках или ламповый

Аноним автор темы забанят, у них сердце чёрствое, беды им людские чужды, а грязных подробностей у меня больше чем мух на навозке

Иии? Где? я что зря кофе принесла?

Автор, коли мужик выгонит вас, приезжайте к нам в Екб, нихай он своё счастье строит. Еже ли чего у меня дача пустует всю зиму

Анонимка дак вы еще и с батей живете?

батя за рекой живёт. он как отшельник живёт, к нгему ребята мои раз в неделю захаживают. он им деньжат подкидывает

Аноним автор темы к нгему ребята мои раз в неделю захаживают. он им деньжат подкидывает

так у вас старшему 10-11, а остальным? он их на санках к деду возит?

прячусь Автор, коли мужик выгонит вас, приезжайте к нам в Екб, нихай он своё счастье строит. Еже ли чего у меня дача пустует всю зиму

Спасибо тебе добрая женщина, я внимательно запишу все адреса и приеду. а чё? пусть сидит и любуется на свою кривоногую пьяницу. она же украсть не покараулить не может, она его бросит, а я не вернусь

Считаю, надо быстренько деньжатами скинуться автору на новый дом

хася так у вас старшему 10-11, а остальным? он их на санках к деду возит?

зимой на санках, летом пешим ходят. Микитке 9, а Ульяну 7 уже в школу пошёл в этом году.

Аноним автор темы она же украсть не покараулить не может

А Вы знатно на шухере стоите?

прячусь Считаю, надо быстренько деньжатами скинуться автору на новый дом

я даром не приму. я отработаю и всё верну до копеечки. вы не подумайте, что я прощелыга какая-нибудь, я работаю как вол, когда надо

Аноним автор темы Микитке 9, а Ульяну 7 уже в школу пошёл в этом году.

А третьего как зовут?

Аноним автор темы Микитке

Аноним автор темы Ульяну

а старшого как зовут?

Аноним автор темы Микитке 9, а Ульяну 7

а третьего как зовут? (затаила дыхание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы