у меня у одной такой муж? (про плату за съемную квартиру)

MiSteriya то у меня ума не хватит предложить ему помыть посуду или , боже упаси, полы.

а чо буить? переломиться или жизнь ухнет в бездну?)))

Likohka ни за что б не женилась

скушноо...

Рыся скушноо...

Соглашусь

аноним автор темы а если не секрет и можете сказать причиной что было))) это и было, не то, что деньги не несет, а безответственность. Ну и еще были нехорошести...
Очкастый Мачо Разводиться из-за того что вовремя деньги не принес? Вы это серьезно?

вы недопонимаете. Не из-за денег. Мужчина должен быть ответственным, с ним должно быть легче, чем без него, а вот когда легче БЕЗ него-это разве не повод развестись?

[cit]MiSteriya если у вас в семье перепутаны мужская и женская роли [/c
ничегошеньки у нас не перепутано(от зависти что муженек не помогает?)..
Так-то я не работаю и муж зарабатывает прилично-просто не считает что помочь жене это что-то сверхестественное...Так-то у нас двое детей(один особик тяжелый и маленькая 8 месяцев) поэтому если муж помоет пол или посуду,а жена в это время лялю баюкает или "большую" лялю ничего в этом противоестественного нет
Я вот мужа на юга на крузаке вожу(двое суток сама за рулем-и не парюсь что это мужчина должен делать:я просто кроме себя никому за рулем не доверяю и ОН тоже)

MiSteriya ума не хватит предложить ему помыть посуду или , боже упаси, полы.

простите, а сломай вы ногу? в гипсе будете полы мыть? что такого гендерного в мытье полов? матросы на флоте моют палубу - они не мужчины да?

бжык в гипсе будете полы мыть?

а чо? нога не рука,да и руки ноги-орган парный,практически взаимозаменяемый

Рыся MiSteriya
то у меня ума не хватит предложить ему помыть посуду или , боже упаси, полы.

дык я и не прошу мы вместе дела делаем-что нельзя что-ли??? или у Вас муж деньги принес и на этом его миссия закончилась?

Рыся руки ноги-орган парный,практически взаимозаменяемый качество мытья не пострадает, не? раскорякой ну вы-то наймете на этот период домработницу понятно

аноним автор темы развелись?

разошлись год назад
нет не вышла, я не работаю, дома с ребенком сижу

бжык ну вы-то наймете на этот период домработницу понятно

зачем эти бесполезные траты,у меня 2 мужчин в доме,чай они то с целыми конечностями))справятся)))

бжык ачество мытья не пострадает, не? р

я не знаю. )))мне просить о помощи любимых не преступление)))

Фeникc вы недопонимаете. Не из-за денег. Мужчина должен быть ответственным, с ним должно быть легче, чем без него, а вот когда легче БЕЗ него-это разве не повод развестись?

Я бы вашу фразу вешала бы во всех общественных местах и даже в школах. Гениально и 100% правильно!

Рыся )мне просить о помощи любимых не преступление ак о чем мы спорим? мне тоже

бжык ак о чем мы спорим?

мы с Вами не очем)))я с Вами и не спорила)))

Очкастый Мачо в отличие от некоторых

только вот не надо всех под одну гребенку. Зачем нужен мужчина, который не может решить ни одной проблемы, только их создает. Ходить и все напоминать как попугай тоже не всем нравиться. Другое дело, если бы он зарабатывал и приносил деньги в дом, тогда можно и самой заплатить за все и не дергать лишний раз.

Рыся что она решила самостоятельно и добровольно снять часть нагрузки с Мужчины ?

в моем случае я очень даже хотела не работать:) БМ меня в этом категорически не поддерживал:)

Аноним от зависти что муженек не помогает?)

а должен? я не работаю. живу в свое удовольствие, ни чем не обременена, позволяю себе и в кафе, и в салон, и в булошную на такси, муж в состоянии заработать и на няню в том числе. если у меня нет желания готовить, то звоню мужу и говорю, что я сегодня ленивка, он привозит ужин из ресторана или семьей едем в кафе.

Аноним .Так-то у нас двое детей(один особик тяжелый и маленькая 8 месяцев) поэтому если муж помоет пол или посуду,а жена в это время лялю баюкает

бжык простите, а сломай вы ногу? в гипсе будете полы мыть?

ситуации связанные с резкой потерей трудоспособности это несколько иное. мы тут говорим о здоровых людях и здоровых отношениях. когда у меня голова болела, муж помыл после ужина посуду.
спросила мужа, что он будет делать если я сломаю ногу. ответил, что в принципе не переломится или заплатит денег и мне все вымоют.

Аноним или у Вас муж деньги принес и на этом его миссия закончилась?

ну если вы с мужем вместе пришли с работы в 18.00, вы к станку, а он на диван, то я бы тоже привлекла его помогать, но мой приходит после 10 вечера, поэтому повторюсь, у меня ума не хватит уставшего мужика заставить посуду мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы