у меня у одной такой муж? (про плату за съемную квартиру)

как приходит время платить, ищет деньги в самый последний момент, вот завтра платить, а он вечером только мутит. бесит эта неопределенность, платить то 6 тыщ, а хозяйка мне названивает, я платила несколько раз за квартиру, сейчас если еще раз заплачу, уйду нафиг, надоела безолаберность
тема ПЯ

так у вас бюджет раздельный?

Это стиль жизни такой. Уходите, все равно он не будет думать об этом заранее.

Katerinadiz ак у вас бюджет раздельный? да

у меня такой был . жутко безответственный раздолбай.

аноним автор темы , уйду нафиг, надоела безолаберность
тема ПЯ

только это и поможет, он не изменится

У меня такой был

аноним автор темы сейчас если еще раз заплачу, уйду нафиг, надоела безолаберность

если вы заплатите -вам там и жить пусть он валит на все 4 стороны...

Светик26 Это стиль жизни такой. Уходите, все равно он не будет думать об этом заранее.

++++++

У меня такой муж. Вам от этого легче? При этом любит якобы тащить все в дом, все в дом... А основные траты с меня: и пожрать, и коммуняга, и ребенок... Зато он купил и гордо тащит нам новый телевизор! Что видно - то тащит. Что незаметно, то сама справляйся.

Фeникc у меня такой был. ж

NadinR развелись?
повторно вышли замуж?

аноним автор темы развелись?

да

аноним автор темы повторно вышли замуж?

я рвзвелась совсем недавно)))) замуж вообще цели нет пока

Фeникc я рвзвелась совсем недавно)))) замуж вообще цели нет пока а если не секрет и можете сказать причиной что было:))))
мой нашел денег занял у соседа:)я дала косарь еще

Не уйдете. Вам прикольно жить с таким аутсайдером.

Других плюсов в муже нет? Вот так сразу и уйти.

а вы с мужем живете чиста штоп за квартиру не платить?

У подруги такой муж, живут 7 лет, за этот срок ни разу без напоминания и вовремя не принес денег на квартиру. бюджет тоже раздельный, но она получает в разы больше него, он от этого бесится и считает, раз она хорошо зарабатывает, то пусть и платит за квартиру сама, у него типа денег нет! получается что она и за квартиру, и на продукты, дочь от первого брака тоже сама, и себя соответственно сама, а он иногда печеньки к чаю купит, а остальное на себя, телефон, дубленка, шапка, питница с друзьями. если у нее после отпуска не оказывается денег на квартиру, он приносит половину и говорит, что бы искала СВОЮ половину сама! Чудесная семейка. её все бесит, но менять она ничего не собирается.

О, я помню, как в муш в конце 90-х или начале нулевых пошел и на всю зарплату свою купил себе ботинки экко А я, будучи студенткой дневного отделения, работала, кормила себя, его, его маму и их собаку.
А потом, када у меня тупо не было денег на прокладки - пошла и заложила обручальное кольцо.
Ну и свинтила от такого мужа, теряя тапки.
Хорошо, что лет было мало, воспринимаю тот брак как бесценный опыт выживания.

бегите от него, безответственность - это на всю жизнь....потом дети пойдут, еще хуже будет

у меня такой квартиросъемщик, пока не пнешь не летает. завидую парню, такая крепкая нервная система

аноним автор темы сейчас если еще раз заплачу, уйду нафиг Век одноразовых вещей во всей красе.
Светик26 Уходите

Фeникc у меня такой был

NadinR У меня такой был

МатрёнаЖаркая пусть он валит

Фeникc я рвзвелась

Eelka бегите от него

, капец! Тетки, Вы бы только слышали себя со стороны! Разводиться из-за того что вовремя деньги не принес? Вы это серьезно? Нет, точно серьезно, не шутите? Человек совершил самый страшный грех? Положительных качеств у него нет совершенно? Автор! А Вы когда замуж выходили мозги куда девали и каким местом думали? Что в браке все будет ? Да даже в конце любой сказки после свадьбы написано русским по белому: вот и сказке конец. А остальные тоже хороши. Дают советы совершенно не зная ни существующего положения вещей, ни указанных лиц.

Светик26 Уходите, все равно он не будет думать об этом заранее. Вы Ванга? Откуда такая уверенность?
Фeникc у меня такой был. жутко безответственный раздолбай. Правда? У Вас один мужик на двоих был? Один и тот же? Переходящее знамя? То, что у Вас раздолбай был не значит что все такие.
Фeникc только это и поможет, он не изменится Тоже из серии ясновидящих. А чего Вы не участвовали в битве экстрасенсов на тнт? Ым?
Злой Белка а вы с мужем живете чиста штоп за квартиру не платить? Походу так оно и есть. Вообще удивляет зачем создают семьи? Я почему то всегда считал, что муж и жена - одна сатана. И понятие семьи включает в себя совместный быт, совместное ведение хозяйства а не как в басне Крылова про лебедя рака и щуку. Видать ошибался. Ща почитаю гуру юматери и пересмотрю свои ценности
Eelka бегите от него, безответственность - это на всю жизнь....потом дети пойдут, еще хуже будет Вот эта вообще убила своим постом. Вроде взрослая а такую ересь несет не разобравшись ни разу. С чего Вы взяли что с рождением детей данный мужчина вообще хрен положит на семью? Почему не наоборот? Потому что у ВАС такой мужик был? Так это ВАШИ проблемы. Не надо всех одной гребенкой и не надо человека огульно обвинять в безответственности. Идеальных людей не бывает. Автор сама белая и пушистая? Почему никто даже представить не может, что мужик просто забывает. Ну забывает и все тут. Голова у него может другим занята. Да миллион причин может быть почему он не платит вовремя.
А вообще, даже боюсь представить, что будет с мужиком, если он, не дай Бог, конечно, заболеет и уйдет на больничный, предположим, месяцев на 6. Чувствую с такими нервами как у автора мужику не долго мучиться придется - удавит ночью подушкой. Ну а че он лежит, денег не приносит? На кой черт автору болезный муж, так ведь? В браке же все хорошо должно быть, все гладко, а если что не так, то надо срочно бежать (роняя тапки) и искать нового.
Всегда учили так: отвергаешь? Предлагай!
Предлагаю: автор, сядьте и пораскиньте мозгами, если, конечно, ......ну вы поняли в общем. Не можешь изменить ситуацию? Измени свое отношение к ней. А еще лучше забирайте у мужа те 6 тыс в день получки и не е.. ..е мозги ни себе, ни ему. Или соедините бюджет. Рулите деньгами сами, если сумеете грамотно ими распорядиться.

[cit]Очкастый Мачо Почему не наоборот? Потому что у ВАС такой мужик был? Так это ВАШИ проблемы[/cit
и опыт - сын ошибок трудных....:)
да за ради Бога - пущай с ним живет, но тогда чур не жаловаться

Очкастый Мачо Да миллион причин может быть почему он не платит вовремя.

у некоторых людей ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ есть причины почему он не делает все вовремя

а зачем ему напрягаться то? жинка заплатит,живи и радуйся,
сначала на шею их себе сажаете ,потом темы на форуме строчите)))

ну вот об этом пусть рассказывает например в парикмахерской куда пришел постричься...."ой, денег то не взял", "ой, счас насобираю", "ой, счас жене позвоню"...и так каждый месяц
аренда квартиры, как и покупка любого товара или услуги - должно оплачиваться вовремя. темм более суммы не смешные и обязательства тоже. Позаботиться заранее - это норма для адекватного чела. а то, что откладывает такой серьезный вопрос на последний момент - это уже черта характера.

У моей подружки такой бм. Как платить за квартиру/за садик у него денег не было. Зато на себя любимого всегда :-) это не проблема с деньгами, это образ жизни такой.

Очкастый Мачо Разводиться из-за того что вовремя деньги не принес? Вы это серьезно? Нет, точно серьезно, не шутите? серьезно, без шуток а нафига такой безответственный мэн нужен? Я понимаю разово бы не смог вовремя за хату заплатить (з/п задержали или вдруг кризис наступил, что платить перестали), а тут постоянно такая ботва и это не изменится никогда, люди не меняются ...
Очкастый Мачо понятие семьи включает в себя совместный быт, совместное ведение хозяйства +++ вооот именно совместно, а где у них совместно-то? у него всё в последнюю минуту, живет же он в этой квартире не первый месяц и для меня странно как можно допустим "забыть" про день оплаты? КАК? чем таким башка должна быть забита -опилками?
При всем моем уважении к тебе Мачо, в этом вопросе я не поддерживаю твою позицию...уж прости , друг
Мужик должен быть мужиком, а не с пером в Жо.. в последнюю минуту искать/занимать - получил з/п - отложи на квартиру ибо это регулярная стабильная оплата в определенное число КАЖДОГО месяца....
Очкастый Мачо А вообще, даже боюсь представить, что будет с мужиком, если он, не дай Бог, конечно, заболеет и уйдет на больничный, предположим, месяцев на 6. это совсем другое - это форс-мажор и будет глобальная проверка отношений. иногда бывает что люди расстаются... В данной ситуации никто ТТТ не болеет
Очкастый Мачо соедините бюджет. Рулите деньгами сами, если сумеете грамотно ими распорядиться. +++++вот тут соглашусь, но опять же будет ли согласен муж соединить бюджет? и нужно ли такое соединение жене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы