у меня у одной такой муж? (про плату за съемную квартиру)

Очкастый Мачо А что автору мешает "отжать" у мужа деньги во время получки, я повторюсь, зная за ним такой "косяк"? А? Парируй, мать силой Штоль отнимать?!)) прижала такая Хрудями упругими и давай по карманам шарить
Может она и "отжимает" словесно-напоминает, да он всё время "забывает" их отдать (возможно деньги на карте и их снять надо, это ж надо пузо с диванушки поднять и жопушку к банкомату потащить, вот пока он собирается, наступает конец месяца и день оплаты
Не будем гадать на ромашке

Очкастый Мачо воооооот именно совместно. С нее ответственности тоже никто не снимал. Совместно? Совместно. Он забыл? Забыл. Ну а ты на что? Почему автор, зная такой косяк за мужем заранее не беспокоится, а только ноет перед самым моментом расплаты?

+1000 ... значит , автор, просто глумится над мужем....да может она таким методом пытается научить его "ответственности" , но это не сработает, т.к. он уже вырос и взрослого человека не переделать ... Распределите обязанности у кого что лучше получается, тот тем и занимается....Получается у вас лучше квитанции оплачивать - оплачивайте...

Eelka я одна должна сразу вставать к другому

Вы вообще ничего не должны никому...как и Ваш муж

МатрёнаЖаркая Может она и "отжимает" словесно-напоминает, да он всё время "забывает" их отдать

прогуляться вместе до банкомата возможно

Iulia29онажеIulia27 прогуляться вместе до банкомата возможно

один думаете не дойдет?

Рыся Вы вообще ничего не должны никому...как и Ваш муж

нук это понятно:) я ведь не применительно к себе, а вообще:)
Я к тому, что говорить о том, что мужика не нужно грузить бытовыми проблемами - не во всех случаях подходит. Если он добытчик, а она хранительница очага - эт да, там другой коленкор.
а если оба работают на равных и после работы он возле телика сидит, а она все делает, решает и тд и тп, то это уже не есть гуд, для меня по крайней мере

Рыся один думаете не дойдет?

ну видимо нет забывает ведь

Eelka а если оба работают на равных и после работы он возле телика сидит, а она все делает, решает и тд и тп, то это уже не есть гуд, для меня по крайней мере

а работа у обоих одинаковая? и по зп? и по стрессовым ситуациям?

аноним автор темы как приходит время платить, ищет деньги в самый последний момент, вот завтра платить, а он вечером только мутит. бесит эта неопределенность, платить то 6 тыщ, а хозяйка мне названивает, я платила несколько раз за квартиру, сейчас если еще раз заплачу, уйду нафиг, надоела безолаберность
тема ПЯ

муж? брак с печатью?
А что мешает Вам самой за месяц эту пустяковую сумму отложить в угол?! %)
раз в неделю отложили по 1,5 тысячи и ждете дня выплат спокойно %)

анонимноя А что мешает Вам самой за месяц эту пустяковую сумму отложить в угол?

у их бюджет раздельный...кошели разные...

Рыся потому и забывает,что привык,что за ним сопли вытирают с детства...

предлагаешь пожить отдельно чтобы сам заботился о себе? или как вариант, не напоминать автору мужу пару месяцев про оплату, пусть сам разбирается со всеми

У нас разные кошельки, но как муж получает, сразу откладывает за съем жилья,питание. У меня уходит за частный садик и кредит по машине. Не паримся, у каждого свои обязанности по платежам.

@yana@ о как муж получает, сразу откладывает за съем жилья,питание.

@yana@ Не паримся,

автор б на Вашем месте тож не парилась)))

Очкастый Мачо меня каждый раз "наказывают", но я каждый раз забываю все равно. Значит ли это, что я безответственный?

в своих глазах, конечно НЕТ! в чьих то, ну, возможно тупой и не обучаемый, т.к даже животное можно приучить к регулярности.

Очкастый Мачо Лично мое мнение, нет

сам себя не похвалишь, остальные заклюют. >Очкастый Мачо У чела одна забота, как оплатить квартиру? Других нет?

ой, а поделитесь, какие такие первостепенные заботы могут быть у отца семейства, если это не обеспечение блага (еда, одежда и крыша над головой) и защита своей семьи?

Iulia29онажеIulia27 а работа у обоих одинаковая? и по зп? и по стрессовым ситуациям?

выше я писала, что да:)

Рыся какой?))))
научите)))

задача мужа принести мамонта, задача жены его разделать (я имею ввиду мамонта:))

MiSteriya какие такие первостепенные заботы могут быть у отца семейства, если это не обеспечение блага (еда, одежда и крыша над головой) и защита своей семьи?

Танчики?)))

Eelka задача мужа принести мамонта, задача жены его разделать

резонно,а если жена,берет на себя Мужскую функцию, таща в дом мамонта,то зачем ему то напрягаться?и кому тогда оного мамонта разделывать?

Рыся резонно,а если жена,берет на себя Мужскую функцию, таща в дом мамонта,то зачем ему то напрягаться?

если жену это устраивает - то заради Бога:)

Рыся Танчики?)))

что это? не пугайте, я из семьи военных

Рыся Танчики?)))

о! это ваще зло.......столкнулась ,блин уже.......

Eelka если жену это устраивает

если ее устравает это,то почему ее не устраивает то,что ЕЕ природную женскую функцию с нее никто не снимет только тем фактом,что она решила самостоятельно и добровольно снять часть нагрузки с Мужчины ?
ибо ,если ты взяла на себя частично роль Мужчины,это не обязывает его автоматически брать на себя твою роль, он вполне может не хотеть этого,это было только твое желание)))

MiSteriya что это? н

компьютерная игрушка)))какаято ,я сама не знаю)))

Eelka я одна должна сразу вставать к другому (быт и пр пр пр)
только на одном том основании, что я женщина?

ну извините у меня муж и посуду помоет и полы и белье погладит и с детьми погуляет-ведь мы семья и никто не скажет это не моя обязанность .а почему бы тогда МНЕ не взять на себя обязанности по оплате всех услуг???

Аноним ну извините у меня муж и посуду помоет и полы и белье погладит и с детьми погуляет-ведь мы семья и никто не скажет это не моя обязанность .а почему бы тогда МНЕ не взять на себя обязанности по оплате всех услуг???

если у вас в семье перепутаны мужская и женская роли и вас обоих это устраивает, то почему нет?
Если мой муж зарабатывает деньги, на которые мы платим за жилье, питаемся, одеваемся, ходим на концерты, ездим на море, а я веду хозяйство, то у меня ума не хватит предложить ему помыть посуду или , боже упаси, полы.

В 500тысячый раз
Была б мужиком-ни за что б не женилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы