Подозреваю, что муж не тот, за кого себя выдает

Sоvа Когда в ведро славянской крови попадает одна капелька еврейской, то, кроме носа и кудрей, оно вряд ли что даёт)

блин, нам даже носа и кудрей от прабабки не досталось, мы исключительно славянской внешности все))

timotty о поисках пушка на рыльце свекрови?!

похоже на то)) у меня когда бабуля узнала, что будущего мужа моего Русланом звать, долго пыталась меня убедить, что он татарин, прям 100 %) двухметровый такой русоволосый голубоглазый татарин) запарилась ей объяснять, что свекровь беременная Пушкина почитывала, родила бы девочку - назвала бы Людмилой)))

автор даже когда мне дома скучно и ищу повод, такого бы не придумала, спасибо за наводку

Гелла не может пройти спокойно мимо пальмы - обнимает тонкий ствол и лезет к верхушке?

аноним автор темы Нет. Но откуда такая симпатия к минаретам, обожает лаваш и красное вино, восточные сладости. Плюс говорит, что язык в общих чертах понимает.

Элизабет Дак он узбек или дагестанец (даргинец,аварец,лезгин, .....?)

ой, девы, повеселили!
надо что то придумать с патентованием приколов, на дай бох про ю-мать узнает камеди или ещё кто, бесплатно наживать бабло будут не шевеля ни одной извилиной

Кто там писал по каплю еврейской крови? Ни-фи-га! если на эту каплю. упадет полкапли холяцкой, то получается жуткая смесь.
Мне евреи говорили, что у меня хохляцкая перебила еврейскую и получилась жидовская кровь (они со мной ходили на рынок) )))). И напомнили две пословицы:
Когда хохол родился еврей заплакал
где хохол прошел, татарам делать нечего.

А у меня и татарская кровь есть.
Да, сало обожаю! мне легче от кофе отказаться по утрам, чем от сала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы