Подозреваю, что муж не тот, за кого себя выдает

аноним автор темы Когда собирались уезжать - он очень бойко говорил по-узбекски. А сейчас подзабыл, но до сих пор отдельные фразы помнит и в целом понимает о чем говорят. Даже русские понимают язык, прожившие пол-жизни на территории другого государства
аноним автор темы Очень вероятно, что разведусь. А до свадьбы был блондином, разрез глаз не смущал, и вообще был чистокровный славянин с виду? КАК он это скрывал?

GALAktika-Z А до свадьбы был блондином, разрез глаз не смущал, и вообще был чистокровный славянин с виду? КАК он это скрывал?

автор очки купила

para1 кстати на ю мамке это уже обсудили?

тему видела

Обострение

Танюшкина радость А что, в Узбекистане коренное население - дагестанцы?

опередили...

Дусёчек А я вот подозреваю, что у меня муж еврей.

Мне вот чо думать? Он в профиль ни в мать, ни в отца. Рубильник впереди него далеко идет. Главное ведь, не сознается - от куда такой шнобель

родилась на Украине, борщ и сало не люблю. Уж не подменили ли меня в роддоме

Дусёчек евреи умные,денежные и семьянины хорошие!

Так то евреи) Когда в ведро славянской крови попадает одна капелька еврейской, то, кроме носа и кудрей, оно вряд ли что даёт)

аноним автор темы Характерец тоже тот еще. Что-то уж слишком порывист.

у меня дед поляк. порывист - не то слово) даги не при чем)

Sоvа Когда в ведро славянской крови попадает одна капелька еврейской, то, кроме носа и кудрей, оно вряд ли что даёт)

Ой, не знаю... мне кажется, еврейская кровь она такая концентрированная, что даже капелька дает на выходе еврея, а не славянина. :)

Oksa_11 я-то думала, муж оказался резидентом британской разведки, а тут.....

такая тема уже былаааа.........

Oksa_11 я-то думала, муж оказался резидентом британской разведки, а тут.....

Я думала, продолжение той темы. Или что-то в этом роде.

осспади, я то думала, что тут продолжение темы про мужа-непонятно кого, а тут...тьху млин

GALAktika-Z А до свадьбы был блондином, разрез глаз не смущал, и вообще был чистокровный славянин с виду? КАК он это скрывал?

на волосы пергидроль, в глаза спички, о цвете кожи врал что в солярий ходит, па-любому так и было

Фамилия мужа не Давыдов? Или хотя бы один из трех братьев не Давыдов, случайно? А то знаю одну такю семью, где как минимум одна из ден вообще не имеет представления, кто ее муж.

Да госпидя...мой муж первые 14 лет жизни прожил в Киргизии, родители русские, приехали туда из Сибири. Тоже любит лаваши, вино, всякие там лагманы и чебуреки. Помнит какие-то слова на киргизском. Но характер спокойный, нордический.
Автор, у вашего мужа может вполне быть русская кровь, просто характер заложился в детстве в соответствии с обстановкой.

Э.. правительству надо как можно больше русскоязычных включить в экономику. За счет потерь у местного населения.

А тема о чем?
Русское ( читай имперское ) отношение к жизни у мужа автора - вот в чем вопрос.

А так щас компания начинается антиэкстремистское )) причем компания против экстремизма имеющего исламскую основу. Видать силен он.
Смотрю на события в Сирии - столкнуть лбами фанатиков и сильный режим - решение задачи по ослаблению и тех и других.

Алмаз_твоего_сердца темноглаз и темноволос, выше всех на голову и симпотичен.

Ну и прекрасно! Жить да радоваться!

Все смешалось-люди, кони..

похоже тема не о муже....а о поисках пушка на рыльце свекрови?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы