Подозреваю, что муж не тот, за кого себя выдает

Муж - один из 3 братьев. Мама их воспитывала одна. Первые два сына - от одного отца. Затем якобы характерами не сошлись - уехала и забрала детей. Младший - от второго мужа. И деталь - они жили в Узбекистане, мать старшего сына и моего будущего мужа увезла обратно в Россию в 2-летнем возрасте, когда уезжала от первого мужа. К чему я все это пишу.
То, что внешне муж вроде бы и русский, но очень и походит на какого-нибудь дага. Характерец тоже тот еще. Что-то уж слишком порывист. Но считает себя чистокровным русским. И закрались у меня подозрения, что отцом мужа вполне мог быть не первый муж, а какой-нибудь местный. Его мать, конечно, все знает лучше всех. Но спрашивать, конечно, я не буду. А как-то это проверить можно?

Зачем??

здравствуй, осень...

а зачем вам это? разве что-то изменится?

Lady_M Зачем??

Если это правда - это бы многое объяснило в его поведении.

аноним автор темы А как-то это проверить можно?

Ну так-то видно. У меня муж настолько славянской внешности, что никакую южную кровь не заподозрить там. А я при всей своей белокожести не отмажусь от еврейских корней, это тоже видно в чертах лица.

3 раза перечитала,пока в братьях-мужьях разобралась а сейчас то какой смысл?если он окажется восточных кровей,разведетесь?

аноним автор темы А как-то это проверить можно?

зачем? Вы что-то сможете изменить? Какая разница кто физиологический отец?

Фу ты, Господи Боже мой, а вам то это зачем?

аноним автор темы они жили в Узбекистане

аноним автор темы походит на какого-нибудь дага

аноним автор темы какой-нибудь местный

А что, в Узбекистане коренное население - дагестанцы?

аноним автор темы это бы многое объяснило в его поведении.

бред бредский

аноним автор темы это бы многое объяснило в его поведении

ии?

У меня папа тоже считает себя русским, а на деле в предках понамешано, но визуально европеец (часто принимают за иностранца). Мама прикалывается "знала бы всё сразу не пошла бы замуж" она на половину полячка, на половину русская.

jane air здравствуй, осень...

аноним автор темы чистокровным русским

такие еще остались разве?
и собственно говоря, какая разница теперь то уже.

каприЧОZА а сейчас то какой смысл?если он окажется восточных кровей,разведетесь?

Нет. Но многое в его поведении странно для чисто русского и вполне нормально, если бы он был южанином.

И вообще прочитав название,думала тут интрига,муж-жэнщына а тут всего то....

ну так считайте его южанином, какая разница сейчас-то...

многия знания умножают скорби))

Ну а смысл?
Семья моего мужа - мелкие, худые, светловолосые, светлоглазые и не самые симпотишные.
А муж мой - единственный - темноглаз и темноволос, выше всех на голову и симпотичен. Не похож ни на кого..
Ну и что мне делать? И что мне это поменяет?

jane air здравствуй, осень...

О как человека торкнуло. Со скуки, что ли?

Sоvа А я при всей своей белокожести не отмажусь от еврейских корней, это тоже видно в чертах лица.

То-то Вы такая предприимчивая. Я уже давно отметила.

Если они жили в Узбекистане, то и в крови его русского отца, например, (или матери) могло быть намешано южной крови....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы