Подозреваю, что муж не тот, за кого себя выдает

Гелла говорит или понимает?

Когда собирались уезжать - он очень бойко говорил по-узбекски. А сейчас подзабыл, но до сих пор отдельные фразы помнит и в целом понимает о чем говорят.

аноним автор темы Но откуда такая симпатия к минаретам, обожает лаваш и красное вино, восточные сладости. Плюс говорит, что язык в общих чертах понимает.

минареты красивые. Лаваш я тоже люблю и узбекские лепешки люблю. Красное вино сладкое тоже люблю. Но вот южных кровей нет.

Автор, Вам это зачем? Если выясните, что муж полунациональный, разведетесь или аборт сделаете?

Криптан Если выясните, что муж полунациональный, разведетесь или аборт сделаете?

Очень вероятно, что разведусь. Кое-какие моменты достали.

аноним автор темы Очень вероятно, что разведусь

То есть если он русский, Вы готовы терпеть, а если нет - то не готовы? Логика зашибись.

Для меня Узбекистан - вторая родина, я туда постоянно ездила до 1997 года, обожаю восточную культуру, кухню и пр., для меня - это родное
очень жаль, что больше не могу туда ездить
при этом, узбеков в роду нет ни одного

Автор, мне когда что-то хочется из любопытства, я задаю себе вопрос: " что я потом буду делать с инфой, которую получу" и вот на ответе на вопрос 90% идей моих что то разузнать исчезает.

аноним автор темы Очень вероятно, что разведусь. Кое-какие моменты достали.

так моменты достали или национальность? Вы уже выберите, Вам с шашечками или ехать? Если он со своими "моментами" чистокровным русаком окажется , будете терпеть?

аноним автор темы Нет. Но многое в его поведении странно для чисто русского и вполне нормально

а какое поведение должно быть у чисто русского? просто интересно.

Муж у меня, кстати, русский (чисто-конкретно или нет не могу сказать на 100%, но на 3/4 точно)при этом вспыльчивый и горячий мущщина! мне уже пора сомневаться в его истинной национальности?

А вообще я тож интригу ждала, но увы...

Сиpин Логика зашибись

да ваще

в родне есть две родные сестры. одна блондинка с аристократической бледностью и прозрачностью кожи, вторая смугая, кареглазая , черноволосая. родители одни и те же

у нас в России-то нет чистокровных русских. Татарское иго-то сколько лет было.....

аноним автор темы Очень вероятно, что разведусь. Кое-какие моменты достали.

а дети у вас есть? если у мужа действительно "не та кровь", то что с детьми делать?

Дусёчек если у мужа действительно "не та кровь", то что с детьми делать?

полагаю, пока дети автора ничем не достали - пусть будут.

Дусёчек у нас в России-то нет чистокровных русских.

хорошо что русские это не порода разводимых животных, а то бы уже всех выбраковали...

аноним автор темы Очень вероятно, что разведусь. Кое-какие моменты достали. ОДна дура хотела жизнь самоубийством покончить, так как любимый оказлся евреем. А она евреев ненавидит.
Вы такая же?

Криптан Вы такая же?

Конечно, нет. Просто прошла любовь и накопились претензии. Цивилизованный развод - лучшее решение.

Фотку в студию

аноним автор темы Просто прошла любовь и накопились претензии. Цивилизованный развод - лучшее решение.

А национальность-то тут при чем?

аноним автор темы

воспринимайте его южанином и живите дальше, учитывая его характер. А так, перевоспитывать будете что ли?

аноним автор темы Просто прошла любовь и накопились претензии.

Вот это единственное разумное объяснение. Национальность примешивать после свадьбы как-то странно. Ну хотя и вправду много объясняет) Меня муж с 18 лет Сарочкой зовёт по приколу, а выяснилось только 5 лет назад, что прабабка Сара таки была. И то случайно отец сболтнул, я знать не знала. Ну вот муж и вздохнул с облегчением, говорит, многое объяснимо стало
Это хорошо для стёба, но плохо для попытки логично обосновать свои поступки. А то и вправду звучит как "мой муж выдаёт себя за русского")

автори, пиши еще)

аноним автор темы Конечно, нет. Просто прошла любовь и накопились претензии. Цивилизованный развод - лучшее решение.

дак развод только в случае, если он южных кровей?

аноним автор темы Конечно, нет. Просто прошла любовь и накопились претензии. Цивилизованный развод - лучшее решение.

А для этого безусловно необходим глубокий анализ корней мужа. Без этого разводу не бывать. Зря 30 тыщ предложили пошлину платить за развод, лучше бы генеалогическое дерево заставляли составлять. И познавательно и не так затратно.

Во, про развод прочитала. ну так разводитесь, автор! Вас же характер достал. А при чем здесь русский он или узбек?

mamaAlex Зря 30 тыщ предложили пошлину платить за развод

кстати на ю мамке это уже обсудили?

аноним автор темы Просто прошла любовь и накопились претензии. Цивилизованный развод - лучшее решение.

и к чему про национальность тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы