Хорошо не замужем и без детей. Типа ПЯ.

anonimko автор темы Ну, так-то у ребенка 2 родителей, муж вот не особо со мной согласовывает, если куда-то уходит, могу я с ребенком посидеть или нет, и я ему не звоню через пять минут, чтоб бежал домой ее успокаивать.

пока я дома сидела, я на папу сильно не расчитывала, т.к. по принципу он за деньгами ходит, я с детём сижу, а вот сейчас у ребёнка 2 родителя, и погулять можем отдельно иногда, второй родитель с ребёнком ( да и возрост , конечно, уже не тот , чтоб истерить )

Ребенку год и два, я приезжаю с ее меньше года. Тусим вместе, потом ужин, купать и подруга ее спать укладывает. Минут 20 я уж посижу сама, потом приходит ко мне и где то с пол десятого, десяти часа два три сидим, говорим о жизни. Вино пьем. Утром и днем вместе, ясижу и смотрю как подружка готовит/кормит, параллельно общаемся. Потом вместе гуляем, спим или они спят, я в инете сижу, телек смотрю.
Иногда снова остаюсь,иногда вечером домой.

Блин, ну и проблема! У меня вон их трое: одному 4 и надо с ним играть, другим двум также как вашему - и их надо кормить, укладывать, тискать и восхищаться, как они ходят. И спать ложатся - один в 10, другие - в 11-12. И приезжала подруга из Москвы недавно, тоже видимся раз в год теперь. Она без детей, но спокойно пережила укладывание троих детей, помогла даже искупать, ибо муж на халтуре задержался, параллельно сидели и болтали, и потом болтали еще до четырех. И ничего, всем хорошо. Я даже не стесняюсь при гостях детей купать-укладывать. Хороший, кстати, вариант (лично для нас), когда гости приезжают с ночевой, времени поболтать больше, когда детей уложишь. И хоть у нас трое детей, гости бывают частенько, да и мы выбираемся в люди и к старым друзьям, и к друзьям с детьми, и на природу с ночевой и на дни рожденья. И если друзья нормальные, их не смущает, что они временно выпадают из внимания хозяев, когда надо заняться детьми. Наши не обижаются и с удовольствием помогают, если что. Так что все проблемы в голове!

anonimko автор темы Вот уложила всех спать, у самой глаза уже в кучу, а сижу, радуюсь, что никто не дергает.

золотое время у мамы в декрете

anonimko автор темы И че-то так хочется разозлиться и куда-нить смотаться одной и пусть муж сидит и на сопливого ребенка (которого сам же и заразил) раздражается. Но мучает совесть, типа не имею такого права.

а вы и разозлитесь) и не надо испытывать от этого чувство вины..
проблема многих женщин-услужиться в доску, пока самой плохо и тошно от себя не станет...
не надо забывать про себя. встречайтесь сами с подружками, муж вам на что-посидит уж с ребенком то своим))

Одна я ничего страшного в детских соплях не вижу?

anonimko автор темы . Три ночи я уже практически не сплю, то муж слоняется, т.к. с насморком спать не может, то ребенку нос чищу.

Открою вам врачебный секрет. Капли Називин в соответствующей возрасту дозировке сужают сосуды в носу и позволяют спокойно спать всю ночь. Впрочем, если вы намерены совершать подвиги и ставить себе в заслуги бессонные ночи из-за соплей - это ваше право

Господиии. А что будет, если Вы не вернетесь через 5 минут после истерик мужа, оставшегося с ребенком?
Учитесь договариваться.

anonimko автор темы одной рукой ребенку, второй мужу

вооот, надо было сразу мужу ударную дозу в начале заболевания. Тогда он сейчас бы уже выздоравливал, а не сопли на кулак наматывал.

МышЪ
МышЪ 389 389 вчера в 23:07Online мамаMrss
Пойдите куда-нибудь поучиться в удобное время
тема вроде у автора как раз про отсутствие времени

Можно и дома учиться самостоятельно или через интернет - было бы желание, а время всегда найдется.

Аноним Аноним сегодня в 00:12Mrss
Оставляйте иногда в выходной ребенка с мужем или бабушкой (подругой) и ходите куда-нибудь по одному или вдвоем с мужем.
меня поражают такие советы. не у всех есть такие подруги, которые на это подпишутся. бабушек тоже может не быть. У меня вот нет(((

Бабушек действительно может не быть. Наличие подруг - дело своих рук. Я просто предлагаю. Нам ведь автор не сообщила всех своих обстоятельств. В конце концов, можно и няню нанять.

svetul svetul 140101 140101 сегодня в 00:15Online мамаMrss
Оставляйте иногда в выходной ребенка с мужем или бабушкой (подругой)
прям все "спят и видят" как с ребенком сидеть в выходные....

Муж с ребенком посидеть просто обязан - это его ребенок. Даже без разговоров. Бабушки - по-разному. Подруге можно тоже оказать такую же помощь в ответ.

anonimko автор темы

зачем у мужа на поводу идти? вы в магазине-раньше вернуться не сможете. точка. что мешает гостей приглашать и в гости ходить? ах ребенок плохо себя ведет ни минуты покоя-дак плохо воспитываете значит. сами себе ЗБ вобщем.

Ух у меня также башню сносит, когда совсем тяжело - все болеют, все плохо, все надо делать. Это как пружину до конца закрутить, раз и срывает потом. И муж ваш видимо в таком же состоянии был. И так сразу кто-то виноват во всем становиться. Я тут же плакать начинаю мужу, как бабушка мало помогает и тд. и тп. А у вас муж виноват. Это нормально пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы