Хорошо не замужем и без детей. Типа ПЯ.

anonimko автор темы А хочется одной куда-нить и чтоб не дергал никто через 5 минут.

все это обязательно будет, дети же растут!

anonimko автор темы вроде ребенок долгожданный и муж любимый

ну а что тогда ПЯчишь? Одно удовольствие исключает другое!

anonimko автор темы Хорошо не замужем и без детей.

Да без детей и замужем хорошо

плохо дома сидеть одной.

anonimko автор темы Сижу в декрете год

я ужу два года так ,вот перед летом поработала месяц,съездили в отпуск семьей,теперь вот опять дома сижу.сынулю не с кем оставить...сегодня в первые за два года меня ОДНУ отпустили пошопиться ...

Автор, Вы просто пока не научились жить полноценной жизнью при наличии ребенка. Ходите вместе с ребенком в гости, в зоопарк или погулять с подругой и ее детьми (или без них). Оставляйте иногда в выходной ребенка с мужем или бабушкой (подругой) и ходите куда-нибудь по одному или вдвоем с мужем. Пойдите куда-нибудь поучиться в удобное время. Не позволяйте своему миру сузиться до квартиры с горшками и бутылочками смеси. Все зависит только от Вас. Организуйте свою жизнь интересно и насыщенно. Поверьте, дети этому вовсе не помеха.

anonimko автор темы И вот как быть?

выходить в свет без мужа и ребенка

Mrss Пойдите куда-нибудь поучиться в удобное время

;) тема вроде у автора как раз про отсутствие времени

anonimko автор темы Через 5 минут звовнок - че так долго? Она проснулась, она плачет, она хочет есть, иди обратно домой. Ребенок в трубке орет на заднем фоне. Говорю, займи ее чем-нибудь, поиграй. Через минуту опять звонок - нет, иди домой

anonimko автор темы Сижу в декрете год. Почти безвылазно дома. Все это время "выходы в свет" ограничены продуктовым магазином в 10 минутах от дома и детской поликлиникой.

Автор вы прямо как про меня написали,только у меня двойня (мальчик и девочка) ,и я вот все время думаю как бы мне было с одним легко! Видимо у каждого свой гемор...Но я не отчаиваюсь,ведь дети растут и настанут те времена когда я смогу разгуливать по магазинам,встречаться с подругами,высыпаться ночами!

Mrss Оставляйте иногда в выходной ребенка с мужем или бабушкой (подругой) и ходите куда-нибудь по одному или вдвоем с мужем.

меня поражают такие советы. не у всех есть такие подруги, которые на это подпишутся. бабушек тоже может не быть. У меня вот нет(((
А про мужа вроде уже сказали -

anonimko автор темы Через 5 минут звовнок - че так долго? Она проснулась, она плачет, она хочет есть, иди обратно домой. Ребенок в трубке орет на заднем фоне. Говорю, займи ее чем-нибудь, поиграй. Через минуту опять звонок - нет, иди домой

Аноним

++++

Mrss Оставляйте иногда в выходной ребенка с мужем или бабушкой (подругой)

прям все "спят и видят" как с ребенком сидеть в выходные....

anonimko автор темы Все это время "выходы в свет" ограничены продуктовым магазином в 10 минутах от дома и детской поликлиникой.

вам приговор суд выписал что далее нини?
мне вас не понять. и в гости ездила с месяца ребенкиного с ним вместе, и по магазинам и везде ге мне надо было. мне до гостей км 50-60 отмахать в одну сторону надо было.

с мужем в доктора поиграйте, он тоже по человечески заботы требует.

Радуйтесь что у вас есть кому носик чистить и кому на вас пофыркать, поверьте кто-то мечтает об этом а не может в силу каких-то обстоятельств! Семья самое главное в жизни! А все остальное и так будет ....

Sоvа А почему муж не может в выходные водиться? Вы бы ходили, куда вам надо с подругами.

Он может только так, как я уже выше написала. Ну предложил он мне вчера "съездить одной на часик" (в смысле туда обратно - в час уложится). Если учесть, что до подруги добираться только минут 20-25 на машине...

Потолковый Лампонюх кто хочет, тот ищет возможность кто не хочет-отмазки

Да я как бы на работу-то особо не рвусь я наоборот - погулять хочу. Одна.

Дусёчек ну а что тогда ПЯчишь?

Да че-то вот накопилось все в кучу, сильно хотелось с девчонками повстречаться, поболтать, а вот фиг там.. :(

Mrss Вы просто пока не научились жить полноценной жизнью при наличии ребенка. Ходите вместе с ребенком в гости, в зоопарк или погулять с подругой и ее детьми (или без них). Оставляйте иногда в выходной ребенка с мужем или бабушкой (подругой) и ходите куда-нибудь по одному или вдвоем с мужем. Пойдите куда-нибудь поучиться в удобное время.

jane air мне вас не понять. и в гости ездила с месяца ребенкиного с ним вместе, и по магазинам и везде ге мне надо было.

Да нееее.... Девы, вы не поняли все-таки причину моего нытья. Я нормально могу с ребенком практически везде сходить (ну там кроме театров и кино, наверное) и с мужем и ребенком тоже.
Мне по большому счету даже не то, что в гости куда-то хочется, мне одой побыть хочется, чтоб не переживать, как там муж справляется, чтоб он мне не названивал постоянно и не торопил домой.
Кстати, других желающих "посидеть с ребенком", кроме мужа нет.

jane air с мужем в доктора поиграйте, он тоже по человечески заботы требует.

Не-не, не наш случай, он когда болеет, ему ваще ниче не надо, он только рычать и раздражаться может. Грубо говоря, буду ли я его гонять скалкой или по голове гладить и жалеть - реакция одинаковая будет.
Вот уложила всех спать, у самой глаза уже в кучу, а сижу, радуюсь, что никто не дергает.

Chайkа

+1000000)) если только муж не как у автора

По теме, я вот постоянно приезжаю в гости к подруге с таким ребенком. С пятницы на субботу. Вам что мешает позвать хотя бы бездетного кого то?

jane air в гости ездила с месяца ребенкиного с ним вместе, и по магазинам и везде ге мне надо было

+++ и на прогулки с ребёнком ходила и по гостям, к слову до 3-х лет в декрете была ( но в 4-х стенах не сидела), на юг первый раз уехали в 1 год и 4 м-ца ребёнкиных, это уже от самой зависит, или в затворничество убиться или жить как раньше, но с условием подстроиться под режим ребёнка ( как пример, до ребёнка кафе с подругами были после 20-00 , с детём после 18-00, чтоб к 20-21 быть дома )

anonimko автор темы Ходил только стонал, что ему плохо

что то не лечите вы его совсем... Укол ему всадите (аскорбинку), в носки горчицу, 3 литра морса в течение дня, нос прогреть или чем то типа "звездочка" намазать (или не нос), лук/чеснок.

Темари

Вы про ребенка или мужика? Оба безпомощны же...

Пельмеshка Вам что мешает позвать хотя бы бездетного кого то?

Да ниче не мешает. Только как-то большинство "детные", тоже все никак доехать не могут, то одно, то другое, а бездетные согласны встречаться в рабочие дни после работы и не очень-то в выходные.

iri12345678 на юг первый раз уехали в 1 год и 4 м-ца ребёнкиных,

Дак и мы все лето практически провели "на природе", первый раз уезжали на пару дней в 4,5 ребенкиных месяца.

Ну так пригласите после работы в пятницу. Ребенка спать, самой к подружке. Моя самомама и то как то каждую неделю почти встречаемся. Прекрасно проводим вечер.
Вы может сама нытик?

не знаю как у автора сложится, но я вот вылезла я из декрета и ко всему что описано выше в первом посте добавилась еще и работа и постоянные проблемы с кем оставить ребенка на больничном...
прогулки с коляской вспоминаю как небывалое счастье ))

anonimko автор темы

просто, привыкните к мысли , что с Вашим ребёнком не будет ни кто сидеть , кроме Вас, либо решать другим способом, няня, частный садик ( если возможность имеется), у меня была такая же ситуация ни кто с ним не оставался, свыклась и таскалась с ним, т.к дома не сиделось пришлось свои мозги маленько перекроить

Темари что то не лечите вы его совсем...

Да бог с вами, как не лечу-то. И морсики, и ноги, и сетки йодные, и лекарства - одной рукой ребенку, второй мужу. Все равно страдает... Хочет волшебную таблетку, чтоб все раз, и за 1 секунду прошло.

Пельмеshка Моя самомама и то как то каждую неделю почти встречаемся. Прекрасно проводим вечер.

Хммм... А ребенку сколько? И где он в это время?
Просто слабо себе представляю. После работы - это часов в восемь. Прелесть моя лялечная укладывается спать в пол десятого и ей надо "мамууууу"... Че-то не думаю, что подружки будут сидеть и умилятся, как я ее укладываю.
Но вы предлагайте, предлагайте варианты...

Пельмеshка Вы может сама нытик?

Да вроде нет, без меня их и так щас двое.
Ну бывают вот такие минутки слабости, мужу не поноешь, ребенок тоже не поймет пока. Зашла вот сюда поныть.

iri12345678 просто, привыкните к мысли , что с Вашим ребёнком не будет ни кто сидеть

Ну, так-то у ребенка 2 родителей, муж вот не особо со мной согласовывает, если куда-то уходит, могу я с ребенком посидеть или нет, и я ему не звоню через пять минут, чтоб бежал домой ее успокаивать. Может стоит попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы