Хорошо не замужем и без детей. Типа ПЯ.

Сижу в декрете год. Почти безвылазно дома. Все это время "выходы в свет" ограничены продуктовым магазином в 10 минутах от дома и детской поликлиникой. Вчера должны были встретиться компанией с подружками (+ мужья и дети). Долго собирались и договаривались, почти месяц, чтоб точно все смогли.
В прошлую среду заболел муж (принес заразу с работы), ну, думаю, ладно, если что, съездим в гости без него. Всю неделю твердила ему как дятел: иди к врачу, нужно лечится, старайся поменьше подходить к ребенку. Угу.... :( Ходил только стонал, что ему плохо.
В результате вчера утром проснулись - у ребенка из носа сопли рекой. Понятно, какие там гости. И не известно, когда еще соберемся, может опять через год.
Три ночи я уже практически не сплю, то муж слоняется, т.к. с насморком спать не может, то ребенку нос чищу. Ребенок днем капризит, муж огрызается на любое слово (ему плохо, а я типа виновата) %) Пригрозил сегодня мне: "Не вздумай сама заболеть" .
Сижу вот и думаю, вроде ребенок долгожданный и муж любимый, а в голове мысли крутятся, что как же хорошо, когда один - че хочешь, то и делаешь, не надо вытирать сопливые носы и целый день играть в игрушки сидя с ребенком на коленях, никто на тебя не рычит. :(
И как-то обидно, что я вроде как и перестала быть личностью сама, так обслуживающий персонал для мужа и ребенка без всяких своих хотелок.
И че-то так хочется разозлиться и куда-нить смотаться одной и пусть муж сидит и на сопливого ребенка (которого сам же и заразил) раздражается. Но мучает совесть, типа не имею такого права.
И вот как быть?

anonimko автор темы И вот как быть?

вылазьте с декрета уже помогает

смотаться :)
Только без злости. Сотовые-то есть? Ну случиться что-то сверхрадикальное - Вам позвонят, нет?

Пережить. Это пройдет.

Да когда ребенок болеет все не мило, вы об этом попозже подумайте, кода все здоровы будут, наверное все в другом свете увидится)) да и зима скоро, сплошные гости начнутся. И болезни

Почему одна в гости не пошла?

anonimko автор темы

На отдых вы имеете полное право. В те же гости просто сама сходите.

anonimko автор темы Сижу в декрете год. Почти безвылазно дома.

дык,вылазьте))))

Название темя такое.... заклевательное .
На самом деле, хорошо Вас понимаю.
Тоже иногда хочется остаться одной, и чтобы никто не приставал.
И кажется, что вот тогда я бы такого натворила, я бы и это, и вот это, и еще много чего такого......
А потом вздохнешь, высморкаешься и дальше идешь проверять уроки. Посуду помыть - тоже вариант((

anonimko автор темы Хорошо не замужем и без детей

не,нафиг,яб точно спилась

Дамиана еще больше гемора

неправда
я бы уже давно подохла, если б не моя работа

Автор,поверьте,что те кто незамужем и без детей мечтают хоть на часок оказаться в вашем декрете с мужем и ребенком.хорошо там,где нас нет.это все долбанная осень.а вообще,все от вас зависит:веселый и активный декрет будет или быт заест.кто вам мешает ходить по гостяс и звать к себе гостей?(ведь у вас ребенок не вечно болеет),найти себе какое-нить занятие?сходить проветриться в тц с детем? И прочее,прочее,прочее

а не замужем действительно хорошо

Потолковый Лампонюх вылазьте с декрета уже

Дите куды 11 мес. от роду? На работе согласны только либо на полный день, либо никак. З/п расходы на няню вряд ли покроет. Да и ребенок пока сильно "мамкает", за час любую наню, наверное, с ума сведет.

Татьяна Вакалюк смотаться

Вилена очему одна в гости не пошла

Я знаете как в тот же магазин хожу (который рядом с домом)? Ребенка мужу (спящего, например), ушла. Через 5 минут звовнок - че так долго? Она проснулась, она плачет, она хочет есть, иди обратно домой. Ребенок в трубке орет на заднем фоне. %) Говорю, займи ее чем-нибудь, поиграй. Через минуту опять звонок - нет, иди домой. Какие тут гости.

Дамиана бога не гневите. Про материальность мысли слышали

Знаю, потому и совесть грызет. Но и за себя обидно. :(

annatzar Автор,поверьте,что те кто незамужем и без детей мечтают хоть на часок оказаться в вашем декрете с мужем и ребенком

Дак верю, сама раньше страдала. Щас вот думаю, не ценила.

Oksa_11 сами себе жизнь усложняете и проблемы придумываете....

Да не, не то, чтобы придумываю. Мы вроде и ездили отдыхать все лето и по магазинам ходим, но все как-то все вместе: я-муж-ребенок или я-ребенок. А хочется одной куда-нить и чтоб не дергал никто через 5 минут.
Вот как-то так.

А почему муж не может в выходные водиться? Вы бы ходили, куда вам надо с подругами.

anonimko автор темы Дите куды 11 мес. от роду?

кто хочет, тот ищет возможность
кто не хочет-отмазки
хорошо вам сидеть, видимо
с года в садик отдать уже можно

anonimko автор темы

Не думайте.зачем мысли гонять,вылучше возьмите и придумайте себе интересный декрет.и рассказы,что "ой,не могу,одна,тяжело,реб маленький,никто не помогает".не канает,потому как все такие здесь

anonimko автор темы Сижу в декрете год. Почти безвылазно дома. Все это время "выходы в свет" ограничены продуктовым магазином в 10 минутах от дома и детской поликлиникой

ходить в гости) что мешает пойти в гости к подруге, посидеть, поболать, дети тут же потусят)
ходить в парк, гулять по плотинке, когда кончатся сопли) а и не кончатся) если тем-пы нет - гулять можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы