Скучная семейная жизнь

Аноним автор темы мне многое интересно

например?
вот чтоб не магазины и не комбинезоны

Аноним автор темы я ему сказала: идем гулять, параллельно заходим на молочку, в поликлиннику, померять дочке комбез и в продуктовый

ОЙ! меня бы тоже напугала такая "программа", честно. уж лучше маму с дочкой отправить по их делам, а папу за продуктами.

Аноним автор темы просто хочу ту самую семью почувствовать )))

Пнимаю. Но семья ведь и в том. что муж работает, обеспечивает вас, заботится, вы его встречаете вечером с вкусным ужином и т.п. Надо искать такие формы "совместного", которые устроят вас всех.

Аноним автор темы я надеюсь, что тогда-то он хоть немного перестанет быть домоседом

скорее всего, его уже не переделать. но счастливо жить с этим можно!

Кобра Вы ужасно скучный человек

Не соглашусь. Вы меня не знаете и можете делать выводы лишь по написанному. И мужа не знаете и не имеете представления, что он фантазирует и как все это преподносит. Иногда закрадывается сов=мнение, что у него с головой оч плохо)

Кобра И что вы сможете дать подросшему ребенку? Который тоже захочет читать про физику и космос?

Да вы не думайте уж, что я совсем никчемная прустышка! вы чо хоть! о многом со мной можно поговорить. Просто я более приземленная, а муж типа с Марса он считает

Кобра Понятно, паочему он с вами не хочет.

ну мы же не каждую прогулку ходим в магазин. к тому же если и ходим, то в самом конце перед домом уже

Кобра Вы прям все своим нытьем испортите И еще муж виноват

я только тут ною, с мужем не ною)) я понимаю, что самим фоткаться это здорово и фото живые получаются...я ж не против. Говорю же, хочу чтобы совсем все пожелтело и тогда вперед!

Татьяна Вакалюк а на кой ляд была инструкция? Шли да зашли

дак вот мы и так шли да зашли...и выслушала кучу всего))

Татьяна Вакалюк Нет, серьезно, чему? уже пора задумываться...

да много чему...про физику пусть папа рассказывает, а я найду чем с ребенком заняться. Я между прочим не самая плохая мама ))

Татьяна Вакалюк ту, которая с колясочкой? Ну это вряд ли.
У Вас своя семья, ее и чувствовать надо

Да не ТУ которую я вдруг увидела, а само понятие семья...не чувствую я себя в семье...вот...)

Татьяна Вакалюк Вопрос - пойдет ли к Вам ребенок с вопросами...вообще.

пойдет конечно! чему-то папа будет учить, чему-то я, по-моему это нормально

Татьяна Вакалюк Ну вот вообще никак нет пересечений? Да неужели так бывает?

бывает...он постоянно фантазирует, как он создаст новую цивилизацию, соберет в ней идеальных людей, убьет всех нерусских, купит остров...с инопланетянами встретиться...ну как я, нормальный человек, могу на такие темы разговаривать?? это ж бред голимый

Аноним автор темы Вы меня не знаете и можете делать выводы лишь по написанному

Конечно по написанному!
И выходит какой-то ужас. Фотопрогулку вы превратите в нытье, что все снято коряво, прогулку - в тскание по магазинам, тайны вселеной и мечты вас бесят..
Ну так расскажите, какие у вас интересы. Чем вы можете поделиться, увлечь. Пока вся тема вокруг магазинов.

Аноним автор темы я могу на много тем разговаривать, просто мы на разных волнах..он что-то все фантазирует, придумывает всякую чушь, я прям слушать это не могу )))

А вот тут я задумалась.....

Аноним автор темы бывает...он постоянно фантазирует, как он создаст новую цивилизацию, соберет в ней идеальных людей, убьет всех нерусских, купит остров...с инопланетянами встретиться...ну как я, нормальный человек, могу на такие темы разговаривать?? это ж бред голимый

Ну :) Вы же его за что-то выбрали? Или он потом свихнулся? :)

Аноним автор темы пойдет конечно! чему-то папа будет учить, чему-то я, по-моему это нормально

ну не факт, поверьте...

Аноним автор темы не чувствую я себя в семье...вот...)

потому что ваша идеальная семья отличается от реальной.

Аноним автор темы он постоянно фантазирует, как он создаст новую цивилизацию, соберет в ней идеальных людей, убьет всех нерусских, купит остров...с инопланетянами встретиться...ну как я, нормальный человек, могу на такие темы разговаривать?? это ж бред голимый

это смотря сколько человеку лет :) и что он читает. Фэнтези?

Татьяна Вакалюк это смотря сколько человеку лет и что он читает. Фэнтези?

29...читает учебник ядерной физики и учится как создать робота))

Аноним автор темы ну как я, нормальный человек, могу на такие темы разговаривать?? это ж бред голимый

Ну подыграйте ему , предложите ему книжку написать в стиле фэнтези.

Аноним автор темы .читает учебник ядерной физики и учится как создать робота))

ой, пусть идет роболаб преподавать. Сам научится и детей учить сможет.
Они там этих роботов штампуют.

Аноним автор темы 29...читает учебник ядерной физики и учится как создать робота))

Подрастет ребенок - цены такому папсу не будет :)
Купите комплект лего NXT mindstorm, пусть роботов собирают и программируют, ребенку понравится :)
Короче, все не так плохо, как вы пугали. Гулять он с вами гуляет, а что не интересуется магазинами и поликлиниками - так это нормально. Не нойте. Ищите общие интересы.

Аноним автор темы не чувствую я себя в семье...вот...)

семья - это же взаимодействие, а не игра в одни ворота. Вы хотите приспособить мужа к своему видению семьи, при этом игнорируете его интересы и "слушать его не хотите".

Кобра Вы же его за что-то выбрали?

++++
Вы замуж шли, он что совсем другой был? Или "пришлось" жениться? КАК вы двое вообще смогли пожениться?

Скучно, потому что занудой стала!

Автор, все-таки хочется услышать, какие у вас были интересы кроме бытовухи и шоппинга?

nowamama КАК вы двое вообще смогли пожениться?

Я бы сбежала от Вас давно, роняя тапки.

Аноним автор темы неужели всегда так будет ((

разводитесь....взбодритесь однозначно

Chайkа Я бы сбежала от Вас давно, роняя тапки.

Не поверите, я бы тоже

Да и я с вами побегу! а муж интересный фрукт, а че это он нерусских убьет? Я смотрю вы прекрасная парочка гусь да гагарочка. Сидите уже дальше дома, привыкните и нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы