Скучная семейная жизнь

А что муж в выходные делает?

дочку - бабушке, с мужем вместе в бассейн сходите, в кафе, на концерт, в кино....

Кобра Смысл мужику поручать, если ему неохота?

Я хотела, чтобы он красиво там писал (там надписи всякие), тк у меня почерк ужасный)) При чем он сам предложил все это

Татьяна Вакалюк при условии, что это время можно потратить, пялясь в комп?

именно

Татьяна Вакалюк Конечно, комп приятнее, даже без вариантов.

Вы серьезно??

Татьяна Вакалюк я дите под мышку и гулять, супруг пялится в комп, дочь сидит делает уроки

Мне просто хочется вместе время проводить, гулять, ребенка пофоткать...ну как-то так примерно....
Иногда идешь по ул, видишь муж с женой идут, муж коляску везет, приятно так посмотреть))) а я вечно одна такскаюсь...меня прогулки эти вобще выматывают, тк помимо ребенка, я еще и коляску качу, ребенок на одной руке сидит, коляска в другой...коляску приходится брать, тк дочка спит потом на ул...короче, сама уже разлюбила гулять)))

Татьяна Вакалюк ну...мне вот...тоже хочется, чтобы альбом доделал муж

++ я не считаю это бабским занятием...это ведь для НАШЕГо ребенка, а не только мне в радость

nowamama Ему реально после работы уже "выше крыши" этого общения

я говорю именно про его выходные, а не после работы

nowamama У Вас в семье просто "кризис после рождения ребёнка" и Вам пока не удаётся через него "перемахнуть" - преодолевайте!

Возможно

Кобра Многие не понимают бесцельного хождения

ну вот он из таких...гулять гуляет, но перед прогулкой весь мозг вынесет, что уже и не хочется его брать...в другой раз иду сама, дак обижается, что его не взяла, не понять короче

Кобра Чем он увлекался?

да гулеванил ходил...нет, ему многое интересно, но не от мира сего...космос, роботы, другие цивилизации...как-то так ))) щас вот ядерную физику изучает ))) тут я не собеседник совсем ))) Он из тех, кто рассуждает так: есть я, есть ребенок, что тебе еще надо? мол естьу нас семья и все, так и живи, втроем...ну как-то так

Кобра Фотосесия в осеннем парке

предложила...ждем желтой листвы)))
предложила платно, чтобы красивые фотки были, сказал-ерундой занимаюсь...сами все равно не сфоткаемся красиво, всей семьей что бы

Аноним автор темы Вы серьезно??

абсолютно.

Аноним автор темы Иногда идешь по ул, видишь муж с женой идут, муж коляску везет, приятно так посмотреть)

вот в этом-то и проблема. Вы увидели, что у кого-то вот так и Вам просто хочется тоже так же. Чтобы было красиво . Потому что Вам это представляется значимо и ценно.
А Вашему мужу это значимо не представляется. И ему все равно, как там кто катает колясочку... Главное, что он этого не хочет.

Аноним автор темы я не считаю это бабским занятием...это ведь для НАШЕГо ребенка, а не только мне в радость

ну в данном случае инициатор и делает.
Конечно, все потом с удовольствием будут альбом рассматривать, и честное слово, главное удовольствие будет для Вашей дочки :) ей точно будет все равно, кто - мама или папа - это сделал. Главное, что это будет.

Аноним автор темы .сами все равно не сфоткаемся красиво, всей семьей что бы

да попросите кого-нибудь в парке, вас с удовольствием щелкнут :)
Честно скажу - был период, дочу надо было в Харитоновском парке ждать с занятий, и часто просили сфоткать - всегда рада :)

Аноним автор темы космос, роботы, другие цивилизации...как-то так ))) щас вот ядерную физику изучает ))) тут я не собеседник совсем )))

Сходите в планетарий, начните тоже интересоваться астрономией. Что уж Вам трудно попытаться понять любимого человека? Попробуйте его интересами пожить, купите второй комп и "рубитесь" с ним по вечерам (когда лялька уснёт) в сетевые игры - блин, ну как-то надо пытаться ЕГО интересы разделять, а не только СВОИ "втюхивать". ВЫЖЕСЕМЬЯ!

Дусёчек А что муж в выходные делает?

Спит, играет....гуляет с нами, но не всегда...еще не любит гулять потому что я не только гуляю, но и по делам сразу иду, например, затариться в магазин, а он злиться начинает, говорит: либо мы гуляем, либо по магазинам ходим, мне не понятно это, почему нельзя и то и то сделать

дочку - бабушке, с мужем вместе в бассейн сходите, в кафе, на концерт, в кино....

иногда так и делаем, если бабушка может посидеть

Татьяна Вакалюк Чтобы было красиво

да нееет! не в этом дело! не в красивости, а в сплочености какой-то что ли...понимаете??

Татьяна Вакалюк ну в данном случае инициатор и делает.

повторюсь: ОН предложил....и благополучно забил на это))

Татьяна Вакалюк Честно скажу - был период, дочу надо было в Харитоновском парке ждать с занятий, и часто просили сфоткать - всегда рада

дак хочется и так и сяк, не будешь же человека просить всяко фоткать, а искать прохожих тоже не очень как-то...уж фотограф он и есть фотограф, и ракурс подберет, и место...у мужа просто манера, если попросим кого-то, он просит по несколько кадров делать, мне вот неловко человека напрягать))

мое я Что уж Вам трудно попытаться понять любимого человека?

он очень сложный, честно говорю)) мне вот ядерная физика вапче никуда не уперлась, создание простейшего робота тоже, нашествие инопланетян или апокалипсис тоже!)))

мое я купите второй комп и "рубитесь" с ним по вечерам (когда лялька уснёт) в сетевые игры

нет уж, это вобще сумасшествие дикое для меня)))

мое я ЕГО интересы разделять, а не только СВОИ "втюхивать". ВЫЖЕСЕМЬЯ!

Да разные мы с ним слишком, вот и не можем развлечь друг друга )))

Аноним автор темы в сплочености какой-то

понимаю...
Знаете от чего у Вас этот эффект? От отсутствия ежедневных событий. Вам событий хочется :)
Ну а кто событиями должен поделиться? муж... Он же у Вас на свободе, таксказатььь...

Аноним автор темы повторюсь: ОН предложил....и благополучно забил на это))

он молодец, идею сгенерировал, и давайте, делайте, а он к Вам обязательно подтянется - что-нибудь дорисовать, рамочку, в выходной. По полуготовому продукту легче :)

Аноним автор темы мне вот неловко человека напрягать

а мужу неловко денег фотографу платить, имхо...

Аноним автор темы либо мы гуляем, либо по магазинам ходим, мне не понятно это, почему нельзя и то и то сделать

Ну вот как Вам объяснить? Шопинг требует особой нацеленности и нервоуспокоенности...подготовки, короче :)

Аноним автор темы но не от мира сего...космос, роботы, другие цивилизации...как-то так ))) щас вот ядерную физику изучает ))) тут я не собеседник совсем )))

Ну так почитайте популярные статьи, интересно же. Глядишь, и гулять охотнее будет, если разговоры на прогулке не только о памперсах.

Аноним автор темы еще не любит гулять потому что я не только гуляю, но и по делам сразу иду, например, затариться в магазин, а он злиться начинает, говорит: либо мы гуляем, либо по магазинам ходим, мне не понятно это, почему нельзя и то и то сделать

Ну вообще-то логично. Почему бы просто не погулять? Это то самое "нескучное развлечение" - по магазинам гонять?

Аноним автор темы предложила...ждем желтой листвы)))
предложила платно, чтобы красивые фотки были, сказал-ерундой занимаюсь...сами все равно не сфоткаемся красиво, всей семьей что бы

Почему нет-то? Листва уже появляется, ищите на прогулках красивые места, готовьте яркие контрастные наряды и предлагайте. Только чур в универсам перед этим не тащите.

Татьяна Вакалюк От отсутствия ежедневных событий. Вам событий хочется

Наверное....это все декрет,да??)))

Татьяна Вакалюк Ну а кто событиями должен поделиться?

Ему нечем со мной делиться...мы вобще мало разговариваем ((( каждый на своей волне...у меня на уме ребенок, зимние комбезы, памперсы, чо пожрать приготовить, а у него работа и какие-то нереальные мечты

Татьяна Вакалюк а мужу неловко денег фотографу платить, имхо...

именно...а мне вот не жалко ни капли...память же, ну и красиво )))

Аноним автор темы Иногда идешь по ул, видишь муж с женой идут, муж коляску везет, приятно так посмотреть)))

Аноним автор темы есть я, есть ребенок, что тебе еще надо? мол естьу нас семья и все, так и живи, втроем...ну как-то так

Вам не надо притягивать мужа к красивой картинке, а ценить то, что у вас есть. И потихонечку создавать семейные традиции самой. Не любит гулять в парке, значит, придумать что-то другое - завтракать в выходной в кафе, например, или полдничать)))
Я вот тоже не могу вспомнить, чтобы муж гулял со мной и коляской в парке, да и вообще он первое время после рождения ребенка постоянно хотел убежать из дома под благовидным предлогом... Ну не сразу мужчина привыкает к тому, что он стал отцом...
Дочка подрастет, у вас станет больше возможностей бывать где-то втроем.

Ну так это два разных мероприятия. Сначала сходите семьей пофотографировать друг друга на фоне осенних деревьев. Без осточертевшего шоппинга и капанья на мозг, что ой, все равно плохо выйдет.
А потому, уж если вам охота, поищите фотографа и договоритесь.

Аноним автор темы Ему нечем со мной делиться...мы вобще мало разговариваем ((( каждый на своей волне...у меня на уме ребенок, зимние комбезы, памперсы, чо пожрать приготовить, а у него работа и какие-то нереальные мечты

Ну так вы ничем не интересуетесь кроме магазинов и пеленок :( Скучно. Неужели вам неинтересно совсем что-то научно-популярное почитать? Ведь ребенок подрастет и тоже начнет интересоваться. и что ему тогда, только к папе? Ноете, что скучно, а сами буквально в тоску вгонятете и ничего вам не нужно, не интересно..

Татьяна Вакалюк Ну вот как Вам объяснить? Шопинг требует особой нацеленности и нервоуспокоенности...подготовки, короче

Дак чего там готовиться-то?? я его с вечера обычно готовлю, мол завтра надо за продуктами сходить...на днях вот ходили, я ему сказала: идем гулять, параллельно заходим на молочку, в поликлиннику, померять дочке комбез и в продуктовый...много всего выслушала, в том числа: ты сама себе проблемы придумываешь и меня втягиваешь...я оторопела...проблема зайти в поликлинику на 5 минут? на молочку на 3 минуты?? и что значит выдумываю?? за продуктами нам лень ходить, гулять лень, все лень......

Кобра интересно же

мне-нет)) к сожалению, наверное...но такое загент, что тему сразу прекратить хочется, такую чущь выдумывает вечно, прям бесит аж

Кобра Почему бы просто не погулять?

ну потому что потом все равно придется идти за теми же продуктами))) а муж мне на что? чтобы сумки таскать!))) не пойду же я на руках с ребенком еще и баулы с продуктами понесу,м? ))

Кобра Почему нет-то?

ну чтобы всем вместе сфоткаться, надо кого-то просить, а они обычно коряво фотографируют )) не, сами мы тоже сходим, конечно, но и от фотосессии я бы не отказалсь))

Аноним автор темы Ему нечем со мной делиться...мы вобще мало разговариваем ((( каждый на своей волне...у меня на уме ребенок, зимние комбезы, памперсы, чо пожрать приготовить, а у него работа и какие-то нереальные мечты

это плохо. :(

Аноним автор темы у меня на уме ребенок, зимние комбезы, памперсы, чо пожрать приготовить, а у него работа и какие-то нереальные мечты

выключайтесь из комбезов...
Что в них включаться-то, а. Выбрали потихоньку, купили - и дальше зачем думать о комбезах? А тем более о памперсах???
Лучше побольше о мечтах. Комбезы пройдут точно, а у дочки года через полтора-два начнется эра почемуканья. И о чем Вы с ней будете говорить? Вряд ли о комбезах...

Аноним автор темы память же, ну и красиво )))

имхо...сильно-сильно имхо, но самые классные фотки - это когда мама и дочь в ванной в пене по уши, а папа это все снимает.
Или когда дочь кошку упаковала в мешок и пытается дать ей сосу...папа умирает от смеха на коленках рядом, а мама все это снимает...
Ни одна рафинированная постановка не даст такого воспоминания...

Дусёчек Вам не надо притягивать мужа к красивой картинке

Да не в картинке дело, я ж написала...не равняюсь я на других, просто хочу ту самую семью почувствовать )))

Дусёчек завтракать в выходной в кафе, например, или полдничать)))

Пока он на завтрак проснется, я уже и позавтракать и пообедать успею)))

Дусёчек Дочка подрастет, у вас станет больше возможностей бывать где-то втроем.

да я надеюсь, что тогда-то он хоть немного перестанет быть домоседом...ну и мне легче будет, когда дочка пойдет, смогу сама везде кататься

Кобра Ну так вы ничем не интересуетесь кроме магазинов и пеленок

не утрируйте )) я могу на много тем разговаривать, просто мы на разных волнах..он что-то все фантазирует, придумывает всякую чушь, я прям слушать это не могу )))

Кобра и что ему тогла, только к папе?

ну, по таким вопросам-да, а я другому смогу научить))

Аноним автор темы мне-нет)) к сожалению, наверное...но такое загент, что тему сразу прекратить хочется, такую чущь выдумывает вечно, прям бесит аж

Вы ужасно скучный человек :( И хотите затянуть мужа в свои магазины и памперсы, утопить в этом болоте. И что вы сможете дать подросшему ребенку? Который тоже захочет читать про физику и космос?

Аноним автор темы ну потому что потом все равно придется идти за теми же продуктами))) а муж мне на что? чтобы сумки таскать!))) не пойду же я на руках с ребенком еще и баулы с продуктами понесу,м? ))

Потом отдельно и сходит в магаз. Не поганьте прогулку перебежками между магазинами с сумкой в зубах. Понятно, паочему он с вами не хочет.

Аноним автор темы ну чтобы всем вместе сфоткаться, надо кого-то просить, а они обычно коряво фотографируют )) не, сами мы тоже сходим, конечно, но и от фотосессии я бы не отказалсь))

Боже, какая же вы зануда :( Это ж так класно, снимать друг друга, искать интересные кадры.ю Вы прям все своим нытьем испортите :( И еще муж виноват

Аноним автор темы я ему сказала: идем гулять, параллельно заходим на молочку, в поликлиннику, померять дочке комбез и в продуктовый

а на кой ляд была инструкция? Шли да зашли

Кобра Ведь ребенок подрастет и тоже начнет интересоваться. и что ему тогда, только к папе?

одновременно написали :)
Вот детки-ровесники сказываются :)

Аноним автор темы а я другому смогу научить

чему?
Нет, серьезно, чему? уже пора задумываться...

Кобра Ноете, что скучно, а сами буквально в тоску вгонятете и ничего вам не нужно, не интересно..

мне многое интересно, но к сожалению не то, что интересно мужу

Татьяна Вакалюк Выбрали потихоньку, купили - и дальше зачем думать о комбезах? А тем более о памперсах???

да я в общем написала.....много у меня всего в голове, и планов и желаний...ясное дело что я не ограничена памперсами и пеленками

Татьяна Вакалюк И о чем Вы с ней будете говорить? Вряд ли о комбезах...

ну, я не дура какая-то, найду что и как ребенку рассказать))
хотя в декрете чувствую прям, что отупела немного)))

Татьяна Вакалюк Или когда дочь кошку упаковала в мешок и пытается дать ей сосу...папа умирает от смеха на коленках рядом, а мама все это снимает...

))) такие тоже есть конечно))

Аноним автор темы просто хочу ту самую семью почувствовать

ту, которая с колясочкой? Ну это вряд ли.
У Вас своя семья, ее и чувствовать надо :)

Аноним автор темы Пока он на завтрак проснется, я уже и позавтракать и пообедать успею)))

Ну значит, поужинать.

Это же дико скучно.. :( расширяйте кругозор.

Аноним автор темы ну, я не дура какая-то, найду что и как ребенку рассказать))

вопрос не в этом. Вопрос - пойдет ли к Вам ребенок с вопросами...вообще.
Если у ребенка будет образ мамы - завкухней, которая в действительно важных вещах не разбирается - не пойдет...

Аноним автор темы мне многое интересно, но к сожалению не то, что интересно мужу

ну как? Ну вот вообще никак нет пересечений? Да неужели так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы