Пригласили в гости одноклассницу...

не знаю, может мой ребенок задолбленный мною.
когда идет в гости к кому-то, всегда ставит меня в известность. если в кафе- тоже звонит и говорит куда.
если мы берем ее подруг, то же самое - они звонят и согласовывают все посещения с родителями.
поэтому считаю, обе стороны не правы в этой ситуации

мама гимнастки-истеричка. Что с одного посещения Мака у девочки карьера гимнастки оборвется? забейте.

Ой раньше ходили к друзьям подругам, никто ниче не спрашивал. Про еду особенно. Помню, мы с подружкой вечно хлеб вареньем мазали -"пироженки". Щас все с ума посходили.

Мама Ягодки я б на вашем месте спросила разрешения, можно ли повести куда-то. Мама девочки наверное думала, что вы дома посидите.

+

Дамиана Дети бывают помимо гимнасток еще и с проблемами жкт.

• и с аллергией.

Если бы я отпустила свою в гости, то обговорила бы всё, что меня волнует с родителями. Я не могу додуматься до всех высот мыслей: а вдруг...

аноним автор темы Мама не соизволила позвонить. Подружка подтвердила, что разрешили пойти. Спросила адрес, своей маме передала.

Без предварительного разговора с мамой ребенка точно туда бы не повела, т.к. сейчас много детей аллергиков/с проблемами жкт. Тем более судя по всему мама была уверена, что дочка будет именно у вас в гостях, по указанному вами адресу, а никак не в макдональдсе.
Если что, в макдональдсе ничего плохого не вижу, сама изредка туда вожу детей, на день рождения младшего сына тоже туда заводила детей перекусить, но это было заранее с родителями обговорено. Были бы против - повела бы в другое кафе либо вообще накормила дома обговоренной заранее пищей.

ELtru Ой раньше ходили к друзьям подругам, никто ниче не спрашивал.

Раньше все иначе было.
Родители работали, а мы по кружкам и подружкам мотались. Главное - к приходу родителей домой вернуться.
Сейчас, если у меня ребенок в означенное время домой не придет, я ж с ума сойду.

А может ей по состоянию здоровья нельзя, например? Так можно и водкой напоить. Вы что не знали, что там вредная еда. Как бы каждый родитель сам решает водить туда своего ребенка или нет.

На ДР Сына тоже был такой случай, когда мне потом мама одного из приглашенных высказала, что ему было плохо после кока-колы и пиццы, но если честно я наблюдала, что этот ребенок в 9 лет глотал все подряд без разбора, "как сроду-не-евший", да и веселились они с аниматором активно... Странно, что из 12 детей только одному стало плохо, и то я однозначно понимаю Причины...

Вот, автор, представляете, вы ее накормили в Макдональсе, а ее через пол часа полоскать бы начало. Что бы делали?

Вобщем детей звать сейчас в гости -себе дороже и психике своей...

**** Странно, что из 12 детей только одному стало плохо

Ничего странного.

ЕN Мамо истеричка осенняя, чо с нее взять. В другой раз не водите. Делов то. ++++

аноним автор темы Вобщем детей звать сейчас в гости -себе дороже и психике своей...

Это разве в гости?

Shesterenka Вот, автор, представляете, вы ее накормили в Макдональсе, а ее через пол часа полоскать бы начало. Что бы делали?

И дома можно накормить так, чт ополоскать будет. Неоднократно бывало, после дней рожденяй друзей-подруг.

Shesterenka Это разве в гости?

Ну а в гости? Проговорить все элементы питания?
Озвучить название жидкого мыла? (вдруг аллергия)
Перечислить всех дом животных и когда последний раз делалась влажная уборка?

все фигня, если диета такая строгая, мама девочки обязана была предупредить, когда отпускала...на крайний случай сказать - не кормите мою пожалуйста
раз не сказала ссзб

ELtru Ой раньше ходили к друзьям подругам, никто ниче не спрашивал. Про еду особенно. Помню, мы с подружкой вечно хлеб вареньем мазали -"пироженки". Щас все с ума посходили.

не по теме немного, вспомнила как на меня подружка во 2 классе хотела произвести впечатление (как потом призналась): пришли мы к ней в гости, она намазала хлеб шоколадным маргарином (тогда он только появился, я не ела еще) и сверху витаминками (желтые драже) посыпала, угостила со словами " ненуаче, мы так всегда едим!"

Про все " двусмысленное" нужно уточнять. У меня вроде ребенок знает, что ему нельзя, но все едят и тоже хочется. Я могу ей дать картошку фри и курицу из макдака, но никогда не даю никаких газировок, чипсов. ее вырвет. а в добавок еще и аллергия. Итого отпустила на д.р., наелась-напилась всякой гадости, ох ее там полоскало. С тех пор всегда предупреждаю еще и родителей, не надеясь на сознательность дочери в этом вопросе.

Ну что мест больше нет что ли или еды? Зачем переться в эти Макдональсы и т.д. Ну ладно взрослые, но вести туда ребенка, да еще и чужого...

Мышkа намазала хлеб шоколадным маргарином (тогда он только появился, я не ела еще) и сверху витаминками (желтые драже) посыпала

шикарно
А мы ириски варили - сожгли 2 кастрюли , но вроде не отравились

Акула_72 дак постеснялась.

обрадовалась наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы