Неожиданная беременность

TamamaX Ничего, жить дальше и учится думать головой.

То есть недостойным матерям всё-таки можно иметь детей и не носить табличку о недостойности?
Давайте логично мыслить. Умеете? Или поучить головой думать?

TamamaX . А вы своих детей не пробовали научить еще чему-то, кроме как выпячивать свои гаджеты?

А ваши ходят в галошах и тулупах 50х годов?
И сами вы ездите на машине-копейке?
Не...?
Покупаете рейму и тойоту? Значит выпячиваете свои гаджеты, ай-ай-ай...как не стыдно

TamamaX е пробовали научить еще чему-то, кроме как выпячивать свои гаджеты?

Sоvа Рожать от уголовников

Ой да как говорится"от сумы и от тюрьмы не зарекайся".Все в жизни бывает.Я вот сомневаюсь,что там у автора быдло-пересидок.

Армавир Значит такой у вас круг общения

Нет,мой круг общения (близкий)достаточно узок)))).Это я про мужчин,которых ЗНАЮ.Я не дружу с ними,я с ними знакома))))) Ах нет,есть очень близкий друг семьи из этой категории.Общаться хочет вроде,но на словах.Некогда ему у него новая семья,новые планы и новые дети.Хотя финансово весьма и весьма не ограничен,а вот жалко видимо на ребенка ему.

snegina Все в жизни бывает

Да вовсе не всё. Большинство людей, которых я знаю, никогда не сидели в тюрьме и не проходили обвиняемыми в уголовных делах. Не быть уголовником - это нормально, наоборот - нет.

Есть у меня один пример: племянница бывшего мужа (ей тогда лет 19 было). Забеременела, даже свадьбу сыграть не успели, а его уже словили и посадили. На 3 года, правда колония-поселения если не ошибаюсь. Вышел, поженились (доче уже 3 года было), увез семью в другую местность (на север). Вот второй дочери уже год...
В общем обычная семья со своими радостями и заботами...

Sоvа Рожать от уголовников, нариков, алкашей, патологических идиотов и нищебродов - позорно.

Вот есть у меня знакомая. Вышла замуж, мужа посадили. Все??? Бросить??? Не рожать???
У девушки как раз подобная ситуация.

snegina Нет,мой круг общения (близкий)достаточно узок)))).Это я про мужчин,которых ЗНАЮ.Я не дружу с ними,я с ними знакома))))) Ах нет,есть очень близкий друг семьи из этой категории.Общаться хочет вроде,но на словах.Некогда ему у него новая семья,новые планы и новые дети.Хотя финансово весьма и весьма не ограничен,а вот жалко видимо на ребенка ему.

Я вам верю. Такие мужчины есть. Но! Два момента:

1. Не все мужчины такие. Процент отцов, которые остаются отцами и после развода -не мизерный и он растет с каждым годом. Все-таки мы движемся к Европе (вроде бы....вон, гей парады уже не отменяем).
  2. А зачем равняться на худших? Зачем вы говорите, что ничего страшного в безотцовщине нет - вон, кругом миллионы детей растут без отцов. Да. Растут. А еще больше миллионов растут с любящими отцами. Почему бы не к второму варианту стремиться, зачем нам первый?

Sоvа Да вовсе не всё. Большинство людей, которых я знаю, никогда не сидели в тюрьме и не проходили обвиняемыми в уголовных делах. Не быть уголовником - это нормально, наоборот - нет.

Согласна с вами абсолютно,но вот некоторых подставляют,кто-то по ошибке полиции под следствие попадает,кто-то просто не в то время не в том месте оказался.Да некоторые людей,бывает сбивают,управляя автомобилем.Всякое с людьми случается.Я об этом говорю.

snegina а некоторые людей,бывает сбивают,управляя автомобилем.Всякое с людьми случается.Я об этом говорю.

За все это минимум 6 лет тюрьмы не дают. Там очень серьезное должно быть преступление - если про такие сроки речь идет.

По поводу гаджетов: есть они и ладно, но возводить их в ценность??? Не надо бы.

[user]Sоvа
То есть недостойным матерям всё-таки можно иметь детей и не носить табличку о недостойности?
Давайте логично мыслить. Умеете? Или поучить головой думать?[/user]

[user]Армавир
А ваши ходят в галошах и тулупах 50х годов?
И сами вы ездите на машине-копейке?
Не...?
Покупаете рейму и тойоту? Значит выпячиваете свои гаджеты, ай-ай-ай...как не стыдно[/user]

Вас всегда в крайности кидает? Считаю что меряться машинами и мат. благами - плохой тон, а делают это от нравственной убогости.

Армавир Почему бы не к второму варианту стремиться, зачем нам первый

Понимаете,для меня разница в том,что ребенок УЖЕ случился,я ведь не агитирую женщин беременнеть и поднимать детей самостоятельно.Для меня ребенок у автора уже есть.

[user]Sоvа
Давайте логично мыслить. Умеете? Или поучить головой думать?[/user]

Табличку можете свою снять и не кричать об этом на каждом углу, это на самом деле никому не интересно. Головой думать поучите лучше детей своих, чтобы ваших ошибок не делали.

И еще про гаджеты хотела сказать.Их,как,собственно,и денег,всегда мало.Купил одну машину,через пару лет хочется лучше-дороже-безопаснее-круче.С телефонами та же фигня.Теперь только про это и думать?У меня вот ребенок просил сначала один телефон,потом увидел планшет у одноклассника,захотел его,потом увидел планшет побольше,теперь просит планшет побольше))))И что? Он все время что-то да просит и будет просить бесконечно..Что-то покупаю,что-то нет.Вот тоже мне трагедия.

TamamaX Считаю что меряться машинами и мат. благами - плохой тон, а делают это от нравственной убогости.

Это всегда было и есть. В детском коллективе начиная с садика. В школе, в институте. Во взрослом возрасте. Люди меряются машинами, отпусками в Турции или на Канарах... кто-то в открытую, кто-то это не афиширует - но про себя все равно все это отмечает. А как популярны "пипискомерные" темы на ю-маме! доходы мужа, кол-во комнат в квартире, дома за городом...все является предметом хвастовства (явного или скрытого).
А вы говорите, дети.... их хвастушки самые невинные - телефоны, смартфоны, игрухи какиенить

snegina ,для меня разница в том,что ребенок УЖЕ случился,я

Где он случился? Он еще даже не родился.

[user]Армавир
Все-таки мы движемся к Европе (вроде бы....вон, гей парады уже не отменяем).[/user]

Это для вас показатель движения к Европе???? В Европу через п...пу )))

snegina Асоциалки рожают по пьяни или наркоте гденить под кустом от таких же наркоманов-алкашей. ну да, а автор беременела от белого и пушистого, а потом он вдруг...и попал...в млс
Армавир а про своего папу ребенок будет знать только одно - он сидит в тюрьме. Зашибись начало жизни! А потом еще и на работу во многие гос.структуры не устроишься, типа полиции - родственник уголовник закроет дорожку. За что? да не только полиция, во многие конторы не возьмут с ближайшим родственником-уголовником.
snegina Мы не знаем за что там сидит папа ребенка.Может за экономическое какое преступление.Он еще кстати и не сидит

дада, поэтому его аж в сизо закрыли на этапе расследования)) не смешите мои тапки. И автор кстати таким поворотом похоже ваще не удивлена, видимо знала что за птица папо-то.

Автор, рожать-не рожать ваше дело, но вы хоть не пишите вашего...кхм....папу будущего-папой. Уж лучше прочерк. Не портите ребенку жизнь.

TamamaX

выделять жирным шрифтом зачем? тут слепых нет.

[user]Армавир
Это всегда было и есть. В детском коллективе начиная с садика. В школе, в институте. Во взрослом возрасте.[/user]

Это было и есть до тех пор, пока сами родители так делают, и детей своих учат тому-же!

Фeникc выделять жирным шрифтом зачем? тут слепых нет.

Ok )))

TamamaX Это было и есть до тех пор, пока сами родители так делают, и детей своих учат тому-же!
ЦитироватьМодератору

То есть всегда.

Армавир Люди меряются машинами, отпусками в Турции или на Канарах... кто-то в открытую, кто-то это не афиширует - но про себя все равно все это отмечает.

Ну вот хоть сколько меряйся,а все равно у кого-то будет круче-дороже-красивее.Важно научить ребенка нормально относиться к этому,не делать это самоцелью в жизни.Покупать то,что по карману и по необходимости.Это не значит ходить в тулупе и в валенках.

Армавир То есть всегда.

Видимо у вас - всегда так, в нашей семье - это недопустимо.

Армавир Это всегда было и есть. В детском коллективе начиная с садика. В школе, в институте. Во взрослом возрасте. Люди меряются машинами, отпусками в Турции или на Канарах... кто-то в открытую, кто-то это не афиширует - но про себя все равно все это отмечает. А как популярны "пипискомерные" темы на ю-маме! доходы мужа, кол-во комнат в квартире, дома за городом...все является предметом хвастовства (явного или скрытого).
А вы говорите, дети.... их хвастушки самые невинные - телефоны, смартфоны, игрухи какиенить

И идти на поводу людей, которые попали в данную секту? Учить и прививать это ребенку? Зачем? Есть в обществе хвастовство, ну и что? Есть и многое другие: саморазвитие, физическое развитие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы