Неожиданная беременность

TamamaX Если женщина решила сделать это - значит она не достойна быть матерью!

И что делать? Имеющихся детей вести в детский дом со словами "я недостойная мать"?

TamamaX Аборт - это убийство собственного малыша. Если женщина решила сделать это - значит она не достойна быть матерью!

Аминь.

аноним меня фактически нет выходных и не сплю по 10 часов - зато я сама себе хозяйка и ни от кого не завишу.

Вы не поверите,но не всех вышеперечисленное Вами-благо))))

аноним сделать аборт и с чистой совестью пойти на встречу приключениям

ну здесь поспорю, на счет совести! Вот уж что-что, а чистая она не будет!

Рыся зачем?

а вас зачем мама родила, не спрашивали? спросите обязательно!!!!!!

Chайkа Это просто небольшое медицинское вмешательство

как легко убить человечка...

Мадам_Коко а вас зачем мама родила,

папа оочень сильно просил))))

Рыся папа оочень сильно просил))))

О, уже сходили спросили?

Мадам_Коко же сходили спросили?

учитывая,что маму я похоронила 6 лет назад.ничего смешного не вижу...
Вам бы чуток такта ..

Рыся учитывая,что маму я похоронила 6 лет назад.ничего смешного не вижу...
Вам бы чуток такта ..

ну я этого не знала

Прочитала только первый пост. На аборт. Без вариантов. Так рожают только асоциалки - без будущего, от не пойми кого, без минимального планирования.

агент Печенька Зачем оставить? Трудно на это ответить .... чтобы это было логично )))

Подсказываю... ощущение, что поезд уходит, да? И что больше не будет беременностей и никто не полюбит, да? Но это ошибочное ощущение, особенно в 23 года. Будет еще куча поездов, любовей, молодых человеков. Среди них и будущий муж и ребенок нужный всем, желанный.

Sоvа От уголовника рожать не стала бы. Это совсем позорно

+++

momзель рожать нужно от любимых мужчин жаждущих этих детей , бывает, что иного решения принять было нельзя, но это 100 проц не ваш случай..

+1000000

Как говаривала моя близкая подруга -лучше иметь парочку "лишних"деток,чем совсем никого.Я с ней солидарна.

Армавир Так рожают только асоциалки

Асоциалки рожают по пьяни или наркоте гденить под кустом от таких же наркоманов-алкашей.

snegina Асоциалки рожают по пьяни или наркоте гденить под кустом от таких же наркоманов-ал

А теперь представьте себя на месте ребенка автора. В саду, школе он будет с завистью смотреть на чужих пап, забирающих из садика, школы. Какому-нибудь Васе папа будет покупать айфоны с планшетами, возить на море, водить в спорт.секцию, а про своего папу ребенок будет знать только одно - он сидит в тюрьме. Зашибись начало жизни! А потом еще и на работу во многие гос.структуры не устроишься, типа полиции - родственник уголовник закроет дорожку. За что?
Может быть я сейчас чуть-чуть сгущаю краски и пугаю автора, но она видимо об этом не задумывается - как в современном обществе, где дети постоянно соревнуются в своих гаджетах, мат.благах, хвастают машинами и родителями - тяжело придется ее ребенку.

А выйдет автор замуж,родит ребенка и Т-Т-Т разведется? И что?Все то же самое вами перечисленное повторится с законнорожденным ребенком.Такое ведь тоже возможно.Чтож тогда его тоже удавить,чтоб не завидовал более благополучным сверстникам?

И я почти что была на месте ребенка автора-мама моя была в разводе с папой.Я не помню,чтоб прям таааак сильно страдала,что нет папы.Ну нет и нет.Кому-то завидовала,да,кого-то жалела и мне кто-то завидовал.В чем проблема-то? Не понимаю.

И кстати,человек может никогда и не помышлять о работе в полиции или в госструктуре.Подумаешь проблема.Не станешь полицейским,значит жить не достоин.Аминь и на аборт. Ага,здравое рассуждение.

snegina выйдет автор замуж,родит ребенка и Т-Т-Т разведется? И что?Все то же самое вами перечисленное повторится с законнорожденным ребенком.Такое ведь тоже возможно.Чтож тогда его тоже удавить,чтоб не завидовал более благополучным сверстникам?

Вы совсем разницы не видите между "папа сидит в тюрьме с рождения ребенка" и "папа растил ребенка до 2-3 х лет и развелся".. во-первых, до 3хлет закладывается вся БАЗА личности ребенка - и заложат ее мама и папа вместе. Во-вторых, папа даже после развода не исчезает, а присутствует в жизни ребенка - а уж подарков он дарит даже больше, чем живущий рядом (компенсация чувства вины). Ну и потом даже живя отдельно от папы ребенок знает, что он рядом - в любой момент ему можно позвонить, встретиться, а в тюрьму разве позвонишь? Да и зачем ему нужно будет звонить чужому человеку...
Вы, конечно, можете сказать, что и после развода бывает, что мужчины исчезают из жизни своих детей - но зачем же брать за образец худшие варианты и к ним стремиться? Автору все и говорят прямым текстом - зачем тебе в эту ж... себя сейчас загонять, если есть все шансы на счастливую семью и материнство в будущем?

snegina И кстати,человек может никогда и не помышлять о работе в полиции или в госструктуре.Подумаешь проблема.Не станешь полицейским,значит жить не достоин.Аминь и на абор

А может и помышлять, и мечтать с детства. Особенно мальчик. Особенно - если будет знать, что туда ему путь заказан. Запретный плод всегда самый сладкий.

Армавир

Мы не знаем за что там сидит папа ребенка.Может за экономическое какое преступление.Он еще кстати и не сидит.Не знаю пап,компенсирующих подарками чувство вины.Все разведенные знакомые мужчины ВООБЩЕ и НИКАК не общаются с детьми и алиментов избегают как могут.И не факт,что ребенку вообще когда-то потребуется общение с папой.Ну нет папы и нет,что из этого трагедию-то делать?Да полно детей,воспитанных без пап.Все живут и даже жизни радуются.У автора есть шанс выйти замуж и после рождения ребенка.Она молодая все впереди.Зачем делать аборт? Не пойму .Не все так критично здесь.

жить или не жить здесь вопрос.А не стать полицейским или не стать.Папу кстати,вообще никак можно не записывать .Пусть его не будет,если так критично его уголовное настоящее.

Планирование и т.п. - хорошо, но, если автору какое-то седьмое чувство подсказывает рожать, то надо родить. А про позор и прочее неуместно говорить, девушка, видно, с образованием, думающая, хорошая, одним словом. Жизнь не простая штука, все под одним небом ходим. Так что, хочется - надо рожать.

анонимка думает А про позор и прочее неуместно говорить

Почему неуместно-то? Рожать от уголовников, нариков, алкашей, патологических идиотов и нищебродов - позорно. Незачем такие гены распространять.

snegina Все разведенные знакомые мужчины ВООБЩЕ и НИКАК не общаются с детьми и алиментов избегают как могут

Значит такой у вас круг общения. У меня знакомые мужчины-отцы все довольно плотно участвуют в жизни своих детей: видятся не реже 1 раза в неделю, алименты платят не символические, а реально четверть доходов, подарки хорошие делают регулярно. И это не один, не два человека, а больше...

snegina не факт,что ребенку вообще когда-то потребуется общение с папой.Ну нет папы и нет,что из этого трагедию-то делать?Да полно детей,воспитанных без пап.Все живут и даже жизни радуются

Да, вы правы. Это не трагедия, когда оно уже случилось - развод неизбежен и никуда не денешься. Приходится находить хорошее даже в такой ситуации и не унывать. Но ведь этого всего можно избежать!!! Изначально не становиться мамой-одиночкой. Поверьте, ничего хорошего там нет, по своей воле никому не захочется в этой роли побывать. Вынужденно - да, находятся многие, но по своей воле - увольте.

snegina на молодая все впереди

Вот именно. Все впереди. Нормальная семья. Папа, гладящий животик и рассматривающий фотки УЗИ. Папа, встречающий из роддома на лимузине. Папа, гордо катящий коляску. Папа, приходящий в садик за своим сыночком... и миллион еще умилительных до слез ситуаций, которых автор будет лишена априори.
Единственное - ребенок уже есть, и может быть она готова к трудностям. Тогда вы правы - уговаривать на аборт ее не надо.
Но я бы бежала на мини-аборт в ее ситуации 100%

[user]Sоvа
И что делать? Имеющихся детей вести в детский дом со словами "я недостойная мать"?
[/user]

Ничего, жить дальше и учится думать головой.

[user]Армавир
А теперь представьте себя на месте ребенка автора. В саду, школе он будет с завистью смотреть на чужих пап, забирающих из садика, школы. Какому-нибудь Васе папа будет покупать айфоны с планшетами, возить на море, водить в спорт.секцию, а про своего папу ребенок будет знать только одно - он сидит в тюрьме...но она видимо об этом не задумывается - как в современном обществе, где дети постоянно соревнуются в своих гаджетах, мат.благах, хвастают машинами и родителями - тяжело придется ее ребенку.
[/user]

Действительно, лучше убить ребенка, чтобы долго не мучался. А вы своих детей не пробовали научить еще чему-то, кроме как выпячивать свои гаджеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы