Разговор с соседями

(НЕ)довольная

Дык ремонт закончился уже.. Сейчас- то задним числом какие претензии?
У нас, например, верхние соседи кондер с нарушением правил установили. Мы позавчера до 7 утра не спали. Такое впечатление, что спим возле старой стиральной машины на отжиме. Грохот, вибрация, визг какой- то.. В детской комнате вообще находиться невозможно. Записку написали, в личку по электронке- тоже.. Надеялись на вменяемость- но нет, вчера с 12 ночи все сначала. Пошли долбиться. Они свет выключили, затихарились, кондер орет, голова пухнет, дети не спят. Ближе к часу ночи смотрю, оживились, свет включили, забегали.. Мы снова к ним с охраной. Звоним- все их телефоны отключены... Утром на цыпочках свалили. Всегда над головой на каблуках носятся, орут, а тут слышу- крадутся. Вот о какой совести речь идет? Сегодня нажаловалась в ТСЖ. Еще раз нам бессонную ночь организуют- утром под дверью с собакой ждать буду. Хрен пройдут, пока не прослушают все, что им причитается.
Прошу прощения за мой французский. Цензурных слов больше нет.

и что , полиция не видит что вы в пижамах и сонные???

Та самая Татьяна сегодня в 11:46Online мама
Дык ремонт закончился уже.. Сейчас

не поняла вообще о чем это и к чему вы) Извините

Дуля_з_маком Убили чтоль?

нет конечно . Еще об это го.но руки марать. Просто терпение лопнуло и наши мужчины поговорили с ним по-мужски. Пальцем нетронули, только словестно. Но теперь этот человек никто и ничто в нашем подъезде.

(НЕ)довольная

Не могу цитировать с телефона.
Вы написали, автор намекает, что ей не нравится соседски ремонт.
Так он закончился уже. Какие могут быть претензии задним числом?
Все нужно делать вовремя.

Дуля_з_маком mamuljadani
К сожалению, по-хорошему несмогли договориться. Увы, не всё можно решить мирно, если человек дебил. Сам виноват.
Убили чтоль?

С ним произошло то же, что и с соседями с третьего этажа.

Та самая Татьяна

А что с кондером? Им какие то халтурщики что ли ставили?

Та самая Татьяна

я поняла так, что ремонт у соседей продолжается...но при этом автор терпит их ремонт, а соседи ей за музыку предъявляют.... в общем, вроде все уже решили)))

кстати, у нас сосед сверху часто по утрам орет во весь голос, как его всё и все зае....ли))) еще девушка на скакалке прыгает постоянно по утрам тоже, снизу - ремонт. и еще у кого-то по стояку нашему вместо будильника - жесткий РОК на муз.центре)))

Shevronka С ним произошло то же, что и с соседями с третьего этажа

незнаю что там с соседями с 3-го этажа, но наш пока как мышь сидит, вот только надолго ли его хватит.

Синица

Кондер просто поставлен на бетонный пол на балконе, я так понимаю, безо всяких резиновых прокладок и фиксации.
Все вибрации почему- то у нас. Впрочем, как они сами там спят- тоже не понятно. Вчера были с охраной- из- за их двери шум не меньший.
Причем у нас спать нельзя в обеих комнатах ( на одну сторону), а у детей на самом деле какой- то ужас ужасный. У мня муж гораздо более лояльный, чем я, но тут даже он уснуть не мог.

(НЕ)довольная

Да? А я почему- то поняла, что ремонт уже закончился. Перечитала. Да, ничего об этом не написано.
Зато зацепила фраза насчет понесения наказания... Брррр.
А если ремонт все еще идет, то более года шумные работы- с согласия соседей. Я бы фиг согласилась.

Та самая Татьяна А если ремонт все еще идет, то более года шумные работы- с согласия соседей. Я бы фиг согласилась

я слышала про полгода, но точно незнаю

mamuljadani

Специально поискала. Юристы разъясняют, что раньше 4 месяца давалось, теперь- до года.
Если все еще долбятся, я бы и об этом с участковым поговорила бы тоже. Пусть, как- то намекнет соседям, что им еще и одолжение делают.. Им сказочно повезло с соседями: их терпят, а они еще и по ночам будят, полицию вызывают..
Дяденьки в форме умеют совесть будить. Если захотят.

(НЕ)довольная

ремонт продолжается:-)
вот еще одна полезная информация о том что они должны с нами согласовывать ремонтные работы грубо говоря:-) будем разбираться:-) всем спасибо:-)

Та самая Татьяна что раньше 4 месяца давалось, теперь- до года.

понятно, значит вы правы. Я наверное и слышала когда-то про 4 месяца. Но гоооод, это так много

паникер автор темы

Только учтите, что все придется доказывать: и длительность ремонта, и уровень шума.. Лучше заранее с други соседями пообщаться, чтобы точно знать, что на них можно ссылаться.

Та самая Татьяна Вчера были с охраной-

Та самая Татьяна Мы снова к ним с охраной

с телохранителями? ;)

я до конца не дочитала, но свои пять коп внесу. к чему такие темы про злых соседей? чтоб получить совет и насолить им? нет, наверное. кому нужна вражда, когда каждый старатся сделать соседу каку. сходите к соседям. думаю, там не совсем монстры живут. без криков и угроз поговорите. хоть поймете, что за "зверь" там живет. объясните свою точку зрения на шум коротый они производят и попросите во время сна ребенка (ну там с 14.00 до 17.00 ) не шуметь. а то добъетесь, что они по ночам станут кастрюльки на пол ронять или мебель двигать.

паникер автор темы мне дома ходить в наушниках?

Да, не вижу проблемы в этом
Сама люблю громко музыку слушать, но в наушниках, в данный момент в них сижу, на фига другим неудобства доставлять?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы