Разговор с соседями

Та самая Татьяна

ну да, супер получается! мы то с пониманием отнеслись, а нам вообще не понятно за что вызывали милицию 4 раза ночью! я беременна была, потом дочь родилась! какая мне на фиг музыка!

Как можно с 10-ти месячным ребенком громко слушать музыку??? Не понимаю Но я сама по себе громкую музыку не люблю

Xoz® Как можно с 10-ти месячным ребенком громко слушать музыку???

паникер автор темы муж громко слушал музыку пока мы с дочей гуляли! первый раз за 10 месяцев!!!!!

автор, а вы придите к ним со словами "мы заметили, что у вас сложности с проведением ремонта? может, помочь чем?" с такими противными людьми лучше попытаться подружиться, чем враждовать... С большой ругани часто начинается великая дружба!

паникер автор темы

Все люди разные. Относиться с пониманием- не относиться - личное дело каждого. Золотая середина- придерживаться закона, если просто добрососедские отношения никому не интересны.
Под нами тоже соседи любят долбиться в сончас и после 21 часа. Какое понимание может быть? Ремонт во всех квартирах, нам тоже нужно когда- то в тишине отдыхать. Сразу приглашаю охрану.
Мне тоже интересно, как они под нами жить собираются? Ремонт- понятие значительно более кратковременное, чем жизнь по- соседству.

Дусёчек (НЕ)довольная

все 4 раза ночью! мы не слушали! вот я тоже хочу чтоб у них проснулась совесть! потому что закон законом но взаимопонимание то где с их стороны?

Еще можно соседей матом послать - с этого тоже заканчивается вражда и начинается дружба. )))

(НЕ)довольная (НЕ)довольная

:-) :-) :-) :-) :-) :-) можно попробовать

паникер автор темы

А вы еще не поняли, что совесть у них не проснется?
Напишите заявление участковому на соседей, что они безосновательно вызывают к вам полицию по ночам, чем нарушают ваш ночной сон. И сон грудного ребенка, кстати, тоже. Тем более что в полиции все должно быть зафиксировано. А после каждого приезда наряда участковый обязан провести опрос участников конфликта. С вами ни разу не разговаривали? Так поучаствуйте в процессе, пусть он вставит соседям мозги на место.

это ж как надо общаться с соседями, чтоб аж 4 раза да них не суметь донести, что музыка по ночам не от вас

паникер автор темы

У нас случай примечательный... однажды прихожу с работы, в двери записка от соседей снизу. Смысл ее "вы нас топите в ванной по стояку". Позвонила, все выяснили, все починили....Мы заехали давно, живем больше года, а соседи снизу только принялись за ремонт. Каждый день шум-гам, муж после ночной смены не может толком поспать. Как-то едем в лифте, на этаже ниже заходят двое мужчин с ремонтными принадлежностями, муж говорит им "это не вы случайно каждые день усердно что-то перфорируете?".... Ответ: "Мы..", после недолгой паузы: "Так вот кто нас топил!!!!". Поржали, и делов-то)))

Та самая Татьяна

нет не проводили с нами беседы:-)
спасибо за дельный совет:-)

(НЕ)довольная

А что еще можно людям за дневной ремонт предъявить? Только поржать. Попробовали бы они ночью посверлить..

так к вам полицию вызывали, результат то какой? к вам приезжали или участковый приходил?
информация до соседей дошла, что вы не при делах?

Та самая Татьяна

ну автор-то намекает на то, что ей именно дневной ремонт не нравится, к которому она вроде как с пониманием отнеслась... В то, что полиция приезжала 4 раза не по адресу, я не особо верю. За ложный вызов тоже штрафуют.

паникер автор темы

Если Вы действительно ни в чем не виноваты, и полицией четырежды это было установлено, то Вы еще и пострадавшая сторона. Спали, никому не мешали, полиция разбудила. Благодаря кому? Соседям. Им и отвечать.

они имею право шуметь до 23, и вы имеете право также шуметь.
если позже - то и они и вы имеют право обратиться к участковому.
но судя по всему с соседями у вас , как у меня - они виновны, еще и сами наезжают - тогда только через участкового общение.
ни в коем случае не ходить самой и что-либо доказывать. они приплетут что вы им угрожаете и прочую лабуду. вы не знаете какие способности у людей за вашей стеной.
все письменно и только через представителя власти.
вам нужно взять тел. участкового, (мне давали в тсж) и при первом же наезде звонить ему, мол так и так гражданин Х предъявляет мне то что.-----, мы сейчас спим с маленьки мребенком, блюдем покой и т.д. прошу разобраться с неадекватным поведением.
и для этого не нужно ходить и 4 раза обьясняться перед ними, что вы непричем.
люди такого "ваньку" включают, порой удивляешся актерскому мастерству.

Степашка я

они нам дверь не открывают:-) просто когда приходили полицейские, они выяснили что это не у нас громкая музыка и передали нашим соседушкам:-)

У нас тоже сосед сильно музыкальный, сидевший, неработающий алкоголик. К сожалению, по-хорошему несмогли договориться. Увы, не всё можно решить мирно, если человек дебил. Сам виноват.

mamuljadani К сожалению, по-хорошему несмогли договориться. Увы, не всё можно решить мирно, если человек дебил. Сам виноват.

Убили чтоль?

Степашка я Та самая Татьяна Grinfild

4 раза приезжала именно полиция!
спвсибо всем за четкий план, теперь я хоть представляю как дальше действовать с умом:-)

паникер автор темы 4 раза приезжала именно полиция!

в какое точно время они к вам заходили?

А у нас соседу мешает звук нашего кондиционера. Причем наружный блок вообще висит под нашим окном. Вызвали сервисную службу, проверили- кондиционер исправен( еще 2000р отдали за это) а ему все равно мешает. Сказала- пусть заказывает шумовую экспертизу за свой счет, я буду иск производителю кондиционеров пнасоник выставлять тогда, что шум превышает заявленный в сертификате. Дурдом

к нам бы полиция приехала хоть раз ((((
тож новый сосед на днях появился, пацанчик с друзьями, живут как в общаге, с вс раза 3 уже к ним ходила, а тут выхожу и сосед мой выходит, оказалось мы оба вышли к этому мальчику прогуляться ))) задолбол, гаденыш

всегда в промежутке между 1.00-3.00, в последний раз в 3.15!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы