Как себя вести

Aнка

Врядли я кажусь высокомерной,думаю что мне бы кто нибудь да сказал об этом при случае. А то что не были в такой ситуации,Вам повезло.

Аноним Ну и то, что она считает себя САМОЙ УМНОЙ, просто чуть ли не на лбу у нее написано

Это как раз-таки нормально, все так думают

ЛуизаВебер

скажем так, близко все принимаю к сердцу. Я ну ищу ни с кем конфликтов,но почему то меня тут записали в высокомерные особы.

это не ваша родственница в нашем отделе работала?

Аноним У меня такая родственница есть. Все от одиночества страдает. Бедолажка. Не любят ее.
Да и чувство юмора у нее. Специфичное. То ли обсмеяла, то ли унизила (не наедине, а при всех). Ну и то, что она считает себя САМОЙ УМНОЙ, просто чуть ли не на лбу у нее написано

ека автор темы

автор, извиняюсь, но эти ситуации провоцируйте вы,
а если не вы, тк всякие дурынды могут на пути встретиться, то вы вместо того, чтобы плюнуть,
ведетесь на их провокации, которые могут быть даже непроизвольными, а чисто поведенческими,
подумайте, отчего же эти девочки ополчились именно на вас?

Степашка я

Не знаю,видимо у меня на лбу бегущая строка какая то.. Но я вот правда не вижу в своем поведении чего то криминального что бы могло провоцировать людей. Ну хотя возможно видно что я не слишком самоуверена

вот и разобрались

ека автор темы скажем так, близко все принимаю к сердцу.

Лет-то тебе сколько, цветочек аленький?
Обрастай шкуркой и учись спам фильтровать.

если к вам цепляются только по тому, что вы не очень в себе уверенны, то это не от ума

ЛуизаВебер Обрастай шкуркой и учись спам фильтровать.

ЛуизаВебер

очень дельный совет, мне 23,но трудно мне это пока дается

Зимка_Мёрзлая

Сейчас читаю,думаю,наверное все таки в этом причина. я сколько себя помню всегда это было,иногда как то пофиг на всех,не обращаю внимания на негатив,а иногда задевает сильно и кручу это все в голове,что надо было делать и говорить то то и то то

ЛуизаВебер Это как раз-таки нормально, все так думают

Думать - одно. А изо всех сил демонстрировать свое шибкоумие - это уже клиника. Реально, когда она в кабинет входила, то в течении двух-трех минут под благовидными предлогами почти все расходились.

Зимка_Мёрзлая в нашем отделе работала?

Аноним Реально, когда она в кабинет входила, то в течении двух-трех минут под благовидными предлогами почти все расходились.

Может, у нее прием такой, чтоб санитарную зону вокруг себя устроить?

как вариант - отгородиться от неприятных людей стеной музыки в наушниках. я в транспорте так делаю, потому что меня пустые разговоры телефонные бесят. а вообще, конечно, нужно учиться общению с такими людьми. научитесь - они перестанут вам встречаться

в 23 мне многие окружающие казались "мажорами" потом я охамела, привела себя в порядок и нет таких людей около меня! не замечаю я их!

Есть такие люди. Называются - быдло. Не на их языке тяжело им что либо объяснить.

Зимка_Мёрзлая

Вот я и пришла сюда собственно за советами и опытом людей, потому что сама уже не могу понять как это делается

ну вот и задумайтесь, что в себе менять. если в вас есть склонность к менторскому тону, вы пытаетесь казаться умнее, чем вы есть - становитесь проще. если вы, извините, как мышь - сидите, забившись в угол, то поднимайте самооценку, но при этом, опять же, не старайтесь казаться умнее всех. именно КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ

Зимка_Мёрзлая

Ну я не то и не то, как мышь конечно не сижу,хороших людей меня окружает больше, с удовольствием общаемся. И быть умнее всех не хочу,я за то что бы была золотая середина все таки)

Зимка_Мёрзлая

Спасибо за советы, подумаю как их применить

думайте и здоровое чувство юмора вам в помощь

ека автор темы Я не говорила что сплошь, но они попадаются,и не только мне а всем людям

Мне не попадались, ЧЯДНТ? И даже жаль, постебалась бы.

Ториль-ор-Твайн

Это судьба)

Я аналогично спрашиваю себя что я делаю не так,если в моей жизни было много плохих людей,которые любили меня обижать,подруги такие были,ну это я конечно думала что подруги, которые за спиной грязью поливали,а после того как общение сошло на нет при случае прям хотелось им мне гадость сказать,прямо кайф получают. если сейчас видят,то тупо смотрят как на овно и я вспоминаю как раньше страдала от их нападок. Это у меня видимо очень запущенный случай,не любят меня бабы и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы