Как себя вести

ека автор темы Я аналогично спрашиваю себя что я делаю не так

эмс.... зачем?

ека автор темы тупо смотрят как на овно

это Ваше восприятие.

ека автор темы не любят меня бабы и все тут

это тоже Ваше восприятие. Упиваетесь, чтоль? Ах, меня женщины не любят.
В общении ВСЕГДА две стороны. В любом конфликте две стороны. Вы смотрите на девочек как на мажорное овно, а они в ответ на Вас как на овно. все логично.

*Кролька Муська*

Вы издеваетесь? Чем здесь можно упиваться? Я не из тех людей которые считают что «кто меня не любит тот просто мне завидует», мне не комфортно в этой ситуации. Я не считаю что смотрю на них так,но может со стороны все выглядит как Вы говорите

ека автор темы Я не считаю что смотрю на них так,но может со стороны все выглядит как Вы говорите

Вы же сами говорите "девочки-мажоры, такие они плохие, меня не любят". Явно пренебрежение. Если они выглядят так, как по-Вашему выглядят мажоры, Вы, значит, изначально их не любите и готовитесь, что они будут Вас воспринимать овном. Вот и получите.

ека автор темы мне не комфортно в этой ситуации

естесно, некомфортно. Но только тогда, когда они рядом. А так, нет их, нет проблем, ведь так?

*Кролька Муська*

Естественно

ека автор темы Естественно

ну. Стало быть, по Вашей версии виноваты только они, Вас, бедную, не любят. А отношения двоих строят двое.

*Кролька Муська*

Нет,виновата только я

ека автор темы Как Вы общаетесь и ведете себя с людьми с завышенной самооценкой

стебусь над ними по-чёрному, благо язык у меня ядовитый. А они зачастую даже не понимают что над ними стебутся, а от этого ещё смешнее А если понимают, то теряются и не знают как реагировать.

сложный случай, чесна,
автор. а давайте фотку, мож у вас внешность располагает к шуточкам,
очки, бородавка на носу, клочья на голове? я тут катю пушкареву смотрю )) вдруг это про вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы