Как себя вести

если вокруг вас сплошь такие люди, стоит хорошенько задуматься о себе в первую очередь. И на прошлой работе и сейчас, прям находят вас и под кожу лезут, ага.

ека автор темы И я теряюсь и не знаю что ответить

Говори им, что они глупые мучные черви.

ЛуизаВебер Говори им, что они глупые мучные черви.

ека автор темы

автор, серьезно, что это за такие беседы, в которых доходит до кто ты такая?
у вас чего там, конфликты? поймите, это не типичные распространенные ситуации,
либо вы умничайте много, вызывая такую реакцию

ЛуизаВебер

Это форум,тут каждый может сказать что хочет) для этого тема и создана

ека автор темы И я теряюсь

Почитайте книгу "Психологическое айкидо". Тут не раз в темках советовали уже.

ека автор темы я вся такая классная а ты пустое место

вот я по жизни раззява и простофиля... но мне никто такого не говорил

Le_Soleil

++ соглашусь

Le_Soleil

Я не говорила что сплошь, но они попадаются,и не только мне а всем людям

Степашка я либо вы умничайте много

Либо там оппоненты, которые разговаривают чиста по понятиям.

ЛуизаВебер

не многовато оппонентов? не может же быть подобное отношение повсеместно

автор, наверно, надо пересмотреть свое отношение к окружающим. у нас просто была сотрудница, которой казалось, что ее оскорбляют и пытаются выставить в плохом свете. а по факту - сплошное высокомерие, синдром "учительницы" и в общении она очень не приятная была

Степашка я

Опять же повторюсь,не типичные,но бывают,есть просто категория людей которые любят ставить акцент на своей какой то важности

Зимка_Мёрзлая

Людей которым я приятна к счастью больше

а зачем вы на них внимание обращаете? ну пусть они думают, что они важные. если они действительно ничтожества, то поверьте, это видите не только вы. остальные просто к сердцу близко не принимают, а может, и посмеиваются

ека автор темы

ну, наверна, есть, ток ваша реакция на них должна быть смешинка ))))
а не конфликт, это ж забавно )))

Степашка я не многовато оппонентов? не может же быть подобное отношение повсеместно

Тут вопрос: где работает автор? Может, это места какие-нить дисциплинарно-исправительные?

Karralova

Что бы с ними находится рядом не обязательно иметь к ним отношение

ЛуизаВебер

я почему-то подумала про продавца-консультанта

Зимка_Мёрзлая они действительно ничтожества

Ничтожества и никтожества. И мы плюем на них.
Серьезно, автор, где вы работаете? У вас либо субъективное восприятие мира с позиции слабого и ранимого человека, либо действительно окружение своеобразное. Давайте разберемся.

Есть у меня подозрение что автор сама на окружающих производит впечатление высокомерной особы, если ее все так и норовят задеть
По теме ничего сказать не могу, не было таких ситуаций вроде

ЛуизаВебер

Ха ха,конечно,в колонии работаю))) в обычной компании тружусь

ека автор темы

т.е это ваши коллеги?

Зимка_Мёрзлая у нас просто была сотрудница, которой казалось, что ее оскорбляют и пытаются выставить в плохом свете. а по факту - сплошное высокомерие, синдром "учительницы" и в общении она очень не приятная была

У меня такая родственница есть. Все от одиночества страдает. Бедолажка. Не любят ее.
Да и чувство юмора у нее. Специфичное. То ли обсмеяла, то ли унизила (не наедине, а при всех). Ну и то, что она считает себя САМОЙ УМНОЙ, просто чуть ли не на лбу у нее написано
Ах да.... Остальных она считает тупыми, ленивыми. А те, кто имеет больше, чем она - просто неплохо устроились (в худшем смысле этого слова))) -т.е. не заслуживают этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы