Как себя вести

Как Вы общаетесь и ведете себя с людьми с завышенной самооценкой,которые считают что все должны с ними как то по особому общаться, и при этом пытаются унизить Вас? Обычно это девочки-мажоры,как я их называю. Я всегда таких обхожу стороной,но иногда приходится находится с ними рядом. Как защитить себя от нападок и наглого поведения?

ник автор темы при этом пытаются унизить Вас?

унизь ее первая!

Вы мнительная и завистливая. Только и всего проблем.

смотря какие ситуации. мне как-то даже, пожалуй, с такими сталкиваться не приходилось

Забавный аноним автор темы

а как они на вас нападают? вы идете себе, никого не трогая, а они раз! - и напали?
И зачем вам находиться рядом? по работе?

П. Листерман

Завистливая то в чем,в том что мажорами называю? >Колянка

Колянка

Да,по работе. Ну я вот не знаю, просто видимо хочется им перед кем то повыделываться,и я попадаю под руку. Как то так

П. Листерман

++++
Это вы их такими считаете,притом,что в целом даже не знаете какой человек на самом деле.В большинстве случаев доя них такая манера поведения-защитная реакция.

они пытаются перед вами выделываться? мне вот как-то пофигу. у меня коллега была, звезда, мужики вокруг все вились. и что? вообще внимания не обращала. у вас как с самооценкой? не начинают же они вас прямо с порога унижать. может, вам кажется?

ека автор темы

вы не джинсами на манекенах торгуете?))
а если серьезно, не общайтесь да и все. Или работу другую ищите, если так неприятно...
В библиотеке вот, например, очень милые дамы и вежливые посетители)

ека автор темы я с людьми с завышенной самооценкой,которые считают что все должны с ними как то по особому общаться, и при этом пытаются унизить Вас? люди с завышенной (просто высокой честно) самооценкой не унижают других. им это не надо.
Унижают те кто сам низок))

babyмама

И от чего они защищаются по вашему или что прикрывают?

Игнор, не обращайте на нее внимания.

Ну напишите хоть один пример то, а то даже и не поразгонять толком.

Зимка_Мёрзлая

Ну понятно что не каждый день такое происходит.

кто-то

Работу менять это глупо,такие люди встречаются абсолютно везде, я хочу как то научится себя вести что бы в следующий раз не было у них желания ко мне лезть

Люби-себя, чихай-на всех и в жизни ждет тебя успех! (с)

Заведите себе такую же самооценку и таких людей просо не заметите

Темари

Ну например на прошлой работе была сотрудница,которая любила лезть с какими то советами или мнениями когда я что то обсуждаю с другим человеком, да,я промолчу иной раз,но иногда отвечала вежливо-не нужно лезть в чужой разговор,это минимум не красиво,а в ответ,почему ты со мной так разговариваешь? Ну не люблю я когда лезут в мой разговор,когда не спрашивают.

ека автор темы

и это вы расцениваете, как попытку вас унизить?
по-моему, вы себя больше накручивайте и придираетесь

Степашка я

Это я расцениваю как наглость в этом примере.

Степашка я

точно! никакого унижения не увидела

ека автор темы

это не наглый, а просто недалекий и невоспитанный человек. и поставить такого на место - раз плюнуть

пфф да какая наглость, а не пробовали поддержать разговор?
типа, о Машка, ну чо, как там твой ухажер на лексусе?
вы ж сами себя поставили на этот уровень, для вас каждая наглая телка, угроза и змеюка,
чесна скажу, тут проблема в вас

ека автор темы Ну не люблю я когда лезут в мой разговор,когда не спрашивают.

Ой, я тоже гадина, наверное, если влажу в эту тему.

ека автор темы

Я могу подчеркнуто вежливо и доброжелательно общаться. Можно просто смотреть в глаза и улыбаться. Или если перебивают, не дают слова вставить, то можно ничего не говорить, а смотреть на человека, только не в глаза, а как-будто вдаль, поверх кончика его уха (если человек прямо на вас смотрит). Очень некомфортно тогда себя чувствуют)))))
А так - работа с собственной самооценкой рулит. Тогда и вопросов по нападкам и защите не будет) Если я знаю, что я офигенная, со мной все ок, то что мне до вяканий каких-то там тетенек или дяденек Это чисто их проблемы.

Ну конкретных ситуаций и не вспомню,но бывало что начинается разговор в ключе да ты кто такая , я вся такая классная а ты пустое место. И я теряюсь и не знаю что ответить, просто говорю что смысла нет продолжать в таком духе и ухожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы