Что в муже вам противно?

Juliasha Давно так не смеялась

Дааааа... у меня слезы текут со смеху ))
Спасибо за темку!!!!

ох, выползаю из-под стола
Спасибо всеи за позитив

мне в моем раздражает что ему слово против нельзя сказать даже если не прав,сразу говорит ну и логика у тебя, чо с луны упала))) , а потом понимает что не прав и все равно ходит сделав вид что он прав)) а так он милый))

MiracleOFlight пусть выговорятся , может полегчает

можно я тоже выговорюсь?
у меня муж кряхтит. как старый дед. и когда читает, и когда что-то делает, и когда в туалете. в туалете еще привычка когда свои дела маленькие делает, рукой в стену упирается. сейчас там водонагреватель, я все жду, когда же тот отвалится прихлюпывает, когда чай пьет. когда ест или жвачку жует, зубами стучит сильно (верхних зубов искусственных много, реально громко у него получается). еще по мелочам много, но основное то, что он все время какие-то звуки издает!!! даже по ночам покоя нет, храпит так, что стены трясутся

Аноним А у меня как в том анекдоте-Женщины любят романтических мужчин, пока не понадобится мужская помощь.
А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы... Иногда прям зла не хватает.

Аноним "Ну я посидел, подумал над этим...

шедеврально

Аноним а мой в туалете часами сидит что он там делает непонятно

медитирует? вчера в какой-то передаче видела отрывок, что у мужа там штаб-квартира, он там отдыхает и дела все решает)))

аноним автор темы Мой вот серу из ушей достает кусками и на стол складывает

Нифига у него уши, аж кусками сера выходит.

MiSteriya когда ночью выползаю тихонечко из его объятий в туалет, обязательно подорвется с вопросм "ты куда?? ". в парк пойду погуляю, окно помою, че еще ночью делать то

та же фигня, я ему и отвечаю что-то подобное, типа, дрова наколю, вернусь!!!

я где-то там... когда свои дела маленькие делает, рукой в стену упирается.

Круто да? Вам так не смочь. Завидно?
А зачем за мужем подглядываете, когда он в стенку упирается?

МятноЯгодныйХру Круто да?

он, как я погляжу, не одинок?!

МятноЯгодныйХру А зачем за мужем подглядываете, когда он в стенку упирается?

да я не то чтобы подглядываю... сначала понять не могла, почему стена там какая-то захватаная стала (он после операции привык так делать, сил стоять не было, вот и прижилось), а сейчас водонагреватель выпирает, не очень удобно, но ведь умудряется как-то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы