Что в муже вам противно?

Мой вот серу из ушей достает кусками и на стол складывает
Ничего не помогает. Делает так и всё...

Ни че не противно Первый нах

пердит постоянно как пулемёт.

аноним автор темы Мой вот серу из ушей достает кусками и на стол складывает

хоть не в заднице ковыряется

аноним автор темы серу из ушей достает кусками

Ко врачу ему.Сера кусками..Это ж надо...

аноним пердит постоянно как пулемёт.

+++++++++++++++++++++++++++

у мня раньше ногти стриг и в рядом стоящий цветок скидывал. Щас не кидает уже, но я его раз так 10 чуть не прибила с криками...

Ну по сеньке и шапка... мне в муже ничего не противно, он без таких привычек раздражает только, когда стоит на своем, даже если не прав.

если бы что-то в муже было мне противно, не вышла бы замуж

Лопосатый_кот Нафига выходить замуж за человека, который противен?

как это?! Чтоб член в доме иногда стоял

аноним пердит постоянно как пулемёт.

++++++
вечная отрыжка, ссылаясь на свой больной желудок.

Аноним у мня раньше ногти стриг и в рядом стоящий цветок скидывал.
Van der Woody раздражает только, когда стоит на своем, даже если неправ.

плюсом знает все на свете,что ему не расскажешь,он уже знает!Бывает же такое! Но это не противно конечно,но подраздражает,да и тоесли плохое настроение.

ЯнеR мня раньше ногти стриг и в рядом стоящий цветок скидывал.

кошмар, я не верю, что взрослый человек такое отмочить может

со мной по телефону как начнет трындеть, ни заткнуть, ни слово вставить.

Денег зарабатывает мало и мне их почти не дает.

еще вспомнила, сланцы с носками в это лето таскал. Уговоры не помогли. Перестала с ним ходить. Позерно как-то
Ну вот я когда замуж выходила, про ногти, кидаемые в горшки цветочные не знала. Потом у свекрови дома увидела, дак чего там только в цветах нету, правда и от цветов то только палки с парой листочков остались

А в чем прикол ногти в цветок скидывать?

ЯнеR кошмар, я не верю, что взрослый человек такое отмочить может

ой, и не говорите, сама в такое бы не поверила, пока не увидела в моих любимых цветах, к которым никого не подпускаю, такой сурпрыз. А потом и за самим процессом сбрасывания сего материала застукала. Вот у нас скандал то был
Лень ему, видите ли, до мусорного ведра донести. А да, еще оправдался, что удобрение такое
Короче, отучила кое-как.

ЯнеR Потом у свекрови дома увидела, дак чего там только в цветах нету,

Какой капец

Katy7788 блин, меня и так подташнивает

Вы беременны?

Ладно муж. Была у меня свекровь когда-то, так вот приходила с работы, кофе наливала, сигарету в зубы, ноги на столик рядом с кофе и ногти стригла на этих ногах. И в порядке вещей все, ничего странного вся семья не замечала. Мамо отдыхала.

Еще бесит когда я в туалет иду, а он в это время дома, начинает комментировать из-за двери все мои действия . Поэтому люблю ходить в туалет когда его дома нет!

ЯнеR Лень ему, видите ли, до мусорного ведра донести.

А в ванной гигиену наводить не пробовали выгнать?

Katy7788 блин, меня и так подташнивает, спасибо за куски серы, тошнит теперь вполне отчетливо
фу, зачем я сюда зашла то блин. Какие то животные, ей богу

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы