Что в муже вам противно?

Ольха Уральская Катя, Вы беременны?

так же подумалось))))

Katy7788 нет, перепила вчера

а походу весь форум ждет

ой, похахатала. у моего идеального мужа тоже косяк нашла: когда ночью выползаю тихонечко из его объятий в туалет, обязательно подорвется с вопросм "ты куда?? ". в парк пойду погуляю, окно помою, че еще ночью делать то

MiSteriya че еще ночью делать то

ну мож пожрать встала...

Карнавалла ну мож пожрать встала...

не грешна.

Матрешка.ру Боженька спасибо за то, что муж у меня чистоплотный и воспитанный мужчина

ЛуизаВебер Господи, спасибо, что ты дал мне свекровь, которая родила и вырастила для меня нормального мужа!

Однааако, насколько разный подход к одному явлению

у меня вообще муж нудист был,голый дома всегда ходил.один раз спину ему прихватило,вызвали врача,он сидит ее ждет,голый есес-но,я ему говорю-ну оденься хоть-он говорит,она же врач пусть куда надо смотрит(т.е. на спину)кое как уговорила трусы надеть.потом вот обсудили этот вопрос с его сыном,проголосовали и пришли к выводу что дома все таки надо ходить в одежде.

Плантаторша Однааако, насколько разный подход к одному явлению

Плюрализм, фигали

Verochka1984 когда поест и постоянно ковыряется забочисткой после еды и складывает где почистил. ругаюсь, бесполезно пока, привычка наверное у него

Карнавалла с сушкоедом

с козявкогрызом

Тему надо из Телефона доверия в Юмор перенести. Давно так не смеялась

Карнавалла ну мож пожрать встала..

она главное тут есть, а там нет.. я там прям истосковалась вся, а она даж не зашла ни разу

медведкО ой, девочки, спасибо.... ржала до слез.

Kaktusina она главное тут есть, а там нет.. я там прям истосковалась вся, а она даж не зашла ни разу

эээ......ты про чтооо?????я нипонял

Карнавалла эээ......ты про чтооо?????я нипонял

не притворяйся давай там на соседнем сайте мы сидим ждем значит, .а ты и вообще забыла про нас?

ой уржалась, под столом валяюсь. У моего мужа тоже есть привычка, даже не знаю вредная она или полезная - любит читать книги, капец!. В транспорте читает, приезжает домой " в кабинете" заседает и читает, что утром, что вечером, за ужином, после ужина, перед сном....

Kaktusina там на соседнем сайте мы сидим ждем значит, .а ты и вообще забыла про нас?

дак я и сюда ток первый день выползла)))я такто все лето в отпуске был а соседний сайт ваще не впечатлил...я думала он уже умер

Карнавалла а соседний сайт ваще не впечатлил...я думала он уже умер

живее всех живых приходи давай, я тут опять никак привыкнуть не могу

аноним аноним вчера в 16:00пердит постоянно как пулемёт.

К врачу сводите его. Скорее всего, поджелудочная не в порядке. Или дисбактериоз.

****@**** @ вчера в 16:04аноним
пердит постоянно как пулемёт.
++++++
вечная отрыжка, ссылаясь на свой больной желудок.

Вы тоже можете заиметь хроническую болезнь в любое время. Готовы, если он от Вас тоже отвернется?

аноним автор темы
аноним автор темы вчера в 16:18Ve-me
о рассказыватьто об этом зачем
Хочу почувствовать, что я не одна такая.
Вот камень приткновения у нас эта сера? Че делать? Разводиться?

Я считаю - повод более чем значительный!

Матрешка.ру
Матрешка.ру 84900 84900 вчера в 16:29мамаБоженька спасибо за то, что муж у меня чистоплотный и воспитанный мужчина

Аналогично. У меня прекрасный муж, я его очень люблю.

Аноним У моего мужа тоже есть привычка, даже не знаю вредная она или полезная - любит читать книги, капец! газеты. у нас - газеты. А дойдя до последней с траницы - разгадывать кроссворд каждый раз взывая ко мне о помощи - "тропическое животное из 6 букв...вторая у последняя д..."

Аноним Аноним вчера в 17:13аноним автор темы
Что в муже вам противно?
Тихушничает :-(
Иной раз себе на уме.. Даже если у него есть вопрос - не озвучит, а будет сам себе потихоньку гонять, размышлять...
Из последнего перл. Решила заказать в нексте вещички ребенку. Выбрала, добавила в корзину - и говорю мужу - "проведи оплату со своей карты". Он садится за ноут, оплачивает. Итог - мне присылают несколько экземпляров одинаковых вещей (две одинаковых рубашки, три одинаковых песочника...). Я возмущаюсь - как так? На что муж отвечает - я когда проводил оплату - видел, что в корзине у тебя, в колонке где кол-во экземпляров, на некоторых позициях стоит "2" или "3".
Я на него ору: "А почему ты мне не сказал об этом? Я видать кривыми руками выбрала".
На что он отвечает: "Ну я посидел, подумал над этим... Подумал, что тебе так и надо".
Но почему у меня уточнить нельзя было?

Смертную казнь зря отменили, конечно

а мой раньше в телик пялился, когда есть садились, тыкает вилкой не глядя. А ТВ под потолок прибил. Говорира, говорила, просила просила. Безполезняк. Проучила. В тарелку с борьщем кусок торта положила, в руку перечницу дала, в чай соли насыпала. Возмущался долго. Теперь за ужинов беседуем. Но ест быстро к телеку торопится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы