Что в муже вам противно?

Зимка_Мёрзлая а они сидят. а тут куски грязи из ушей достает, а она разводиться собралась

а муж даун, не понимает что это противно!!!! тем более автор его просила так не делать, значит ему начхать на мнение жены, фу аж передергивает

ЛуизаВебер Господи, спасибо, что ты дал мне свекровь, которая родила и вырастила для меня нормального мужа!

не факт что заслуга свекрови.

Зимка_Мёрзлая из-за серы тоже сраться бы не стала, убрала и все

ой дефки аааааа....А чем убирать? совочком?

Ольга (Лёлик) Ну или к врачу сводить, мож проблемы какие то...

А к врачу какому? ЛОРу или всё-таки нет...?

Матрешка.ру

так я не спорю! я бы изначально за такого замуж не собралась! но и НАСТОЛЬКО загоняться я бы не стала, если бы сейчас начал в ушах ковыряться и все грязнульки свои раскидывать

А у меня вот и серу вытаскивает, если серы нет, то в волосах скребет и там наскребывает че то...На крайняк лоб скребет.

ELtru А к врачу какому? ЛОРу или всё-таки нет...?

ну а к какому? ну можете к гинекологу еще записать, для пущей эффективности.

ELtru совочком?

тряпки влажные отменили?
еще раз: я не оправдываю мужа, но у него такая привычка не сегодня появилась. где раньше глаза были? ну и тоже считаю, что это уже лишнее - вываливать нечистоплотность мужа на форум. даже анонимно

Матрешка.ру не факт что заслуга свекрови.

Не, ну ухи культурно чистить и стриженые когти за собой прибирать точно она научила. За остальное, конечно, не уверена

Аноним На крайняк лоб скребет

лобок прочитала сначала..знаете, я уже в этой теме вообще удивляться перестала

ЛуизаВебер и стриженые когти за собой прибирать

так тутошний мужик тоже прибирает,правда в горшок - ну чо уж там , мелочи

Зимка_Мёрзлая если бы что-то в муже было мне противно, не вышла бы замуж

+100

Katy7788 блин, меня и так подташнивает, спасибо за куски серы, тошнит теперь вполне отчетливо

Катя, Вы беременны?

MiracleOFlight прибирает,правда в горшок

Ну дак органика же, прикорневая подкормка.

ЛуизаВебер прикорневая подкормка.

а то! Кальций в чистом виде ,извести не надо или как ее там

Ольга (Лёлик) ну а к какому? ну можете к гинекологу еще записать, для пущей эффективности.

ааа рыдаю

ой лишь бы не какали они в цветочный горшок
спасибо, поржала
Нереальной золотой муж у меня, слава тебе Господи

Акка Кнебекайзе ой лишь бы не какали они в цветочный горшок

У меня знакомый, когда жена кролика выпускает по дому побегать, собирает за ним горошки и в цветы-цветы

А у меня как в том анекдоте-Женщины любят романтических мужчин, пока не понадобится мужская помощь.
А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы... Иногда прям зла не хватает.

меня бесит когда муж делает так-"цокает что ли ртом" не знаю как правильно написать, когда поест и постоянно ковыряется забочисткой после еды и складывает где почистил. ругаюсь, бесполезно пока, привычка наверное у него

аноним автор темы Что в муже вам противно?

Тихушничает :-(
Иной раз себе на уме.. Даже если у него есть вопрос - не озвучит, а будет сам себе потихоньку гонять, размышлять...
Из последнего перл. Решила заказать в нексте вещички ребенку. Выбрала, добавила в корзину - и говорю мужу - "проведи оплату со своей карты". Он садится за ноут, оплачивает. Итог - мне присылают несколько экземпляров одинаковых вещей (две одинаковых рубашки, три одинаковых песочника...). Я возмущаюсь - как так? На что муж отвечает - я когда проводил оплату - видел, что в корзине у тебя, в колонке где кол-во экземпляров, на некоторых позициях стоит "2" или "3".
Я на него ору: "А почему ты мне не сказал об этом? Я видать кривыми руками выбрала".
На что он отвечает: "Ну я посидел, подумал над этим... Подумал, что тебе так и надо".
Но почему у меня уточнить нельзя было?

Меня раздражает, как он ест... Печально, да. Хотя ничего криминального не делает, просто откусывает помногу и шумно жует. Еще любит есть стоя из кастрюли или сковородки холодное, а от нормального приема пищи отказывается, типа пока не хочу, потом... И это потом наступает ближе к 23 часам. Ночью тоже что-то жует из холодильника, какую-нибудь колбасу, утром завтракать естессно не хочется... Толстый! Еще упрямый, не слушает, продолжает питаться по-прежнему. 10 лет брака и +20 кг... Зла не хватает, так себя гробить... И детям фиговый пример.

Verochka1984 делает так-"цокает что ли ртом"

к стоматологу сводите ))

Magic_ мама

Verochka1984делает так-"цокает что ли ртом"  к стоматологу сводите ))

пусть все зубы удалит, чтобы шамкать начал

а мой в туалете часами сидит что он там делает непонятно

Аноним а мой в туалете часами сидит что он там делает непонятно

Какает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы