купила телефон на улице теперь "таскают" по следователям

klЯksa

Ни разу не покупали ни я, ни мои родственники! Телефоны надо в специализированных магазинах покупать! Если Вы не знаете ;)

(НЕ)довольная сам потерял - сам ищи

Ну если лень потратить пять сек, позвонить на номера из телефонной книжки и охота халявы - принимайте риск попасть в ситуацию как у автора :)

Кобра

да тут 50/50)) всякое бывало))) находила вещи, типа кошелька с документами, при возвращении хозяину получала вместо спасибо что-то типа "а тут еще 100 долларов было!!!где они?", и телефоны возвращала по звонку. халявы не ищу, не нужно весить ярлыков...

у меня знакомый как то продал телефон и через какое то время в полицию заявление написал типо украли...через полгода нашли и вернули....
По поводу покупкина улице -я тоже как то купила на улице тел,мне каккие то документы даже показали,мол не краденый...сто раз пожалела что купила,инет не работает,фотографирцет коряво больше покупать не бцду.хотя я и на ю маме переодически покупаю бу вещи и не всегда довольна покупкой!все проблемы от бедности!было бы денег аобольше автор бы в магазине купилае

koko17 у меня знакомый как то продал телефон и через какое то время в полицию заявление написал типо украли..

мерзость

Хочу сказать следующее:телефон,который вы,автор, купили находится в розыске(по заявлению владельца),сотрудники милиции отправили запрос в сотовые компании вставлялась ли какая-нибудь симка в данный телефон.теперь в рамках уголовно-процессуального законодательства вас должны были доспросить в качестве свидетеля по вопросам где,когда,у кого при обретали телефон.затем протокол выемки у вас,автор,данный сотовый телефон должны были изъять и вернуть законному владельцу.ну,а,вы,автор,к сожалению,в данном случае только потеряли деньги,т.к.купили телефон с рук((((никто материальный ущерб в данном случае вам возмещать не должен.по поводу затаскали по следователям могу сказать,что можете прикрываться ребенком,типа не с кем ребенка оставить,но не забывайте,что вас могут и принудительно привезти к следователю.мой вам совет:покупайте телефоны в магазинах(не комиссионных),как говорится,скупой платит,дважды.удачи!

klЯksa на улице телефон ниразу не брал

так-то многие не брали,это ж додуматься надо...

koko17 все проблемы от бедности!было бы денег аобольше автор бы в магазине купилае

не от бедности,а от глупости.По молодости покупала телефоны с рук.У владельцев с документами и коробкой.Дешевле чем в магазине естественно.

VERON32 в магазинах(не комиссионных)

можно и в комиссионных,если владелец сдал с документами.А вообще сейчас можно за 2-3 тысячи взять телефон и с камерой и с картой памяти и пр.

VERON32 по поводу затаскали по следователям могу сказать,что можете прикрываться ребенком,типа не с кем ребенка оставить

ничего, что вызывают по необходимости, а не от нечего делать?

ух, и на меня ишь че накинулись)
вот стоит только свое мнение,отличное от других сказать, всее- понеслась)

GALAktika-Z По себе судите?

да.именно!
брала раньше неоднократно
сейчас доход другой-не беру
для меня например, раньше было лучше б.у но нормальный современный телефон, чем за 1000р. балалайка
сейчас другое-сейчас мне вообще фиолетово какой у меня телефон и что с ним.Но мнение о том, что НИ ЗА ЧТО на свете не куплю б.у телефон не изменилось..

be_happy так-то многие не брали,это ж додуматься надо...

так вы поймите,на улице/в инете/через знакомых-краденный телефон может вам попасться где угодно, ну точно также как ты купил где нибудь б.у шмотку, а она в свое время краденная была,за искл.лишь того,что за ней уж наши доблетсные органы никак не придут и вас никуда не потащат)))

папко Покупать телефон на улице - совершенно очевидно кормить бандитов и накроманов.

да+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы