Вы нравитесь или не нравитесь?

Бигуди на ауди ну клиенты рассматривают, когда я договора заполняю. Они и улыбаются мне часто. А в транспорте люди бросят взгляд и отведут, потом опять.

Ты красивая, вот и рассматривают

olik я улыбаюсь часто и люди в ответ лыбятся

100% !!!! в нашем суматошном мире все загруженные ходят и если человек идет и улыбается, то на это многие обращают внимание!!! приятно. когда улыбаются в ответ!!!

не нравлюсь только тем людишкам, для которых, в связи с их комплексами, могу представлять угрозу как здровый конкурент. мужчинам нравлюсь всегда.

Дамиана как сложно. Бабам что ли?

а мне нравится смотреть на красивые лица.бабские)иногда в транспорте увижу какунить девушку,женщину красивую и прям глаз оторвать не могу

понравиться человеку очень просто - нужно побольше говорить о его персоне

Как-то сложилось ,что не нравлюсь я обычно сволочам...

аноним автор темы которым вы нравитесь или которым не нравитесь? Имею ввиду знакомых и просто первых встречных.

я всем нравлюсь, а детям и старикам особенно

Карнавалла а мне нравится смотреть на красивые лица.бабские)иногда в транспорте увижу какунить девушку,женщину красивую и прям глаз оторвать не могу

+1 очень люблю смотреть на красивых и интересных женщин

Дамиана Бабам что ли?

ну, и тем особям у которых в паспорте в графе пол стоит "мужской", но ума от этого не больше.

Дамиана а Вы с ними также изъясняетесь?

ага. Если чья-то агрессия нарушает мою гармоническую безмятежность, то я в свою очередь, свершаю акт возмездия в соответствии с мерой нарушения своего внутреннего покоя, действуя без каких-либо эгоистических или садистских побуждений. Подобно ветру, вырывающему сопротивляющееся дерево с корнями, я просто восстанавливаю "естественную гармонию бытия".

Aнка Хорошим людям всегда нравлюсь почему то, а вот плохим не нравлюсь

Хорошо сказала. Надо запомнить

я бы предпочла одному нравится...он еще на долларах нарисован

Ваще пох - нравлюсь или нет. Я не рубль, чтобы всем нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы