Вы нравитесь или не нравитесь?

Вроде большинству нравлюсь)

даже незнаю... есть я и все остальные, как то так.

Бигуди на ауди ага, из года в год. Так и хожу всю жизнь

AnnaDeSoul Большинству не нравлюсь

Мне нравитесь и Димич тоже (колит супер)

мне говорят, что я выделяюсь из толпы...
в молодости подруга, когда мы вместе шли, считала, сколько раз на меня посмотрели и на нее (я удивилась такому откровению. когда она мне рассказала)

[cit]ZaжигаLка мне говорят, что я выделяюсь из толпы...
в молодости подруга, когда мы вместе шли, считала, сколько раз на меня посмотрели и на нее (я удивилась такому откровению. когда она мне рассказала)

Не, меня какженщину практисски не замечают, так вот шоп кто-то смотрел-никогда

Не помню кто сказал, но процитирую :
Если бы Вы знали, как мало думают о Вас люди, Вы бы заплакали
)))так шта не загоняйтесь, автор

Потолковый Лампонюх так вот шоп кто-то смотрел-никогда

да я и сама как-то не особо на это внимание обращаю... но вот подруга, когда мне выдала такое, заинтересовалась... ну, не прям оборачиваются, но да, смотрят...
да и на вас тоже смотрят, просто вы не замечаете...

dbxrf Если бы Вы знали, как мало думают о Вас люди, Вы бы заплакали
)))так шта не загоняйтесь, автор

Мужчинам чаще нравлюсь, женщинам чаще не нравлюсь

Какое у меня настроение - так и относятся.

Хорошим людям всегда нравлюсь почему то, а вот плохим не нравлюсь

Ну если первым встречным на улице, то им пофигу, думаю. Если и смотрят, то тож пофигу,я тож иногда люблю пялиться.
А если знакомым... ну либо им опять же пофигу, или не нравлюсь, нравлюсь, думаю, единицам, это в силу характера. Знаю,что много кто меня считает странным человеком

Ну как я могу не нравиться?
я же такой замечательный человек.

скажем так: если я хочу понравиться, устоять невозможно :)

В большинстве своём у нас с людьми взаимная симпатия.

в основном не нравлюсь, что и озвучивают. Но мне похрен.

Захочу понравиться-понравлюсь, практически любому малознакомому. Проверено самым расчетливым образом
а вот на счет прохожих.... как-то не обращала внимание.
Сама людей люблю, рассматривать просто обожаю, все красивые по-своему)))

я нравлюсь почти всем!
даже в новой компании, толком не пообщавшись с человеком, потом узнаю, что ему очень понравилась! и такое сплошь и рядом
и кстати, что заметила, что чем старше становлюсь, тем больше и больше начинаю вызывать симпатию у людей (хотя и раньше была довольно милой для всех)..но я и сама стараюсь меняться и даже мои подруги говорят, что я поменялась..

klЯksa чем старше становлюсь, тем больше и больше начинаю вызывать симпатию у людей

Это про меня. На прохожих не смотрю, при личном общении, как правило, нравлюсь всем.Некоторым даже слишком)

Бигуди на ауди но разглядывают люди в транспорте и клиенты с интересом почему то

может вы бигуди не снимаете никогда))))

я не располагаю к себе как мне кажется

Нравлюсь, я улыбаюсь часто и люди в ответ лыбятся, ну и со мной везде сразу завязывают разговор. :)

Бигуди на ауди ну клиенты рассматривают, когда я договора заполняю.

договО ры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы