Вы нравитесь или не нравитесь?

А каких людей больше: которым вы нравитесь или которым не нравитесь? Имею ввиду знакомых и просто первых встречных.
Вот у меня есть ощущение, что я большинству не нравлюсь, а нравлюсь единицам. Это нормальное чувство?))

Ну мы как бэ Вас лично не знаем
Может у Вас самооценка низкая,а может....

а мне пофиг нравлюсь я или нет))) вообще не заморачиваюсь, как грица не 100 долларов, чтобы всем нравиЦО))

главное,чтоб себе нравились!

Мужчинам в жизни очень нравлюсь, женщинам здесь на сайте скорее очень не нравлюсь))))

Я хочу нравиться только тем, кто нравится мне.

аноним автор темы А каких людей больше: которым вы нравитесь или которым не нравитесь?

вот если честно, пофиг, особенно на тех которым я не нравлюсь, пусть завидуют

аноним автор темы Вот у меня есть ощущение, что я большинству не нравлюсь,

Почему?

Я не знаю, нравлюсь или нет (по ощущениям скорее да), но разглядывают люди в транспорте и клиенты с интересом почему то

каприЧОZА Может у Вас самооценка низкая,а может....

Вот и я разобраться не могу, как есть на самом деле.

МатрёнаЖаркая не 100 долларов, чтобы всем нравиЦО

Хочу так же. Но расстраиваюсь, если кому-то не нравлюсь, особенно, если кто-то думает обо мне хуже, чем я есть.

у меня нет цели нравиться кому то,а на незнакомых людей пофиг вообще.

Большинству не нравлюсь.но так то по фигу

аноним Мужчинам в жизни очень нравлюсь, женщинам здесь на сайте скорее очень не нравлюсь))))

Мне с мужчинами легче общаться. Среди женщин много сучег)

Likohka Почему?

Чувствую

Бигуди на ауди но разглядывают люди в транспорте и клиенты с интересом почему то

То есть разглядывают? Интересное чувство, наверное? Меня редко разглядывают. А если разглядывают, думаю: чего не так со мною??)

Давно забила на чужое мнение. Я такая какая есть. Не нравлюсь - отойди.

GALAktika-Z Давно забила на чужое мнение. Я такая какая есть. Не нравлюсь - отойди. +++

аноним автор темы Но расстраиваюсь, если кому-то не нравлюсь, особенно, если кто-то думает обо мне хуже, чем я есть.

это же не касается внешнего вида?
мне в таком случаи скорее было обидно за не понимание меня,
то что касается характера, поведения, поступков.
со временем научилась и на это не обращать внимание.
Автор и вы научитесь...

Я нравлюсь. Внешность располагающая. Да и вообще, я душка

На самом деле большинству просто на вас пофиг :) И на меня, и вообще на любого человека :)

аноним автор темы То есть разглядывают? Интересное чувство, наверное? Меня редко разглядывают. А если разглядывают, думаю: чего не так со мною??

ну клиенты рассматривают, когда я договора заполняю. Они и улыбаются мне часто. А в транспорте люди бросят взгляд и отведут, потом опять.

Кобра На самом деле большинству просто на вас пофиг И на меня, и вообще на любого человека

да, согласна)

Бигуди на ауди А в транспорте люди бросят взгляд и отведут, потом опять.

Может у вас помада размазалась

GALAktika-Z Может у вас помада размазалась

ага, из года в год. Так и хожу всю жизнь.

Я однозначно нравлюсь да. Морда такая располагающая что ли

Потолковый Лампонюх Морда такая располагающая что ли

блин, мне кажется у меня вообще не располагающая, хотя, в душе я душка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы