Как быть дальше???

ЛораПалмер

тоже самое хотела написать
кто-кто, а медсестра то точно может подработку найти

ЛораПалмер Автор, вы медсестра и не можете найти подработку? Массаж, уколы, капельницы на дому? У меня свекровь живет в деревне, и то подрабатывает как медсестра. А вы в городе в 50 000 населения

ПОПУТЧИК ключевое слово- захотите!

Пока не хочет.

ПОПУТЧИК Пока не хочет.

Да даже если и не хочет, то пусть сидит дома. Я так и не поняла куда деньги то уходят. Только 1000 на памперсы и усё?! А остальные деньги где? Автор, если нет работы, то на 8000 тыс, можно прожить. Это по 2000 тыс в неделю. На проезд вам не нужно денег. Да и одежду можно покупать т.е. ещё полгода до садика, ну максимум год, вполне можно... Это же не на всю жизнь

псЫхонутая деткО Я так и не поняла куда деньги то уходят. Только 1000 на памперсы и усё?! А остальные деньги где? Автор, если нет работы, то на 8000 тыс, можно прожить.

Я тоже говорю - за квартиру не надо платить, продукты не надо покупать. Так, на вкусняшки. А вкусняшки то пора перестать покупать!!! себе особенно. А ребенку - 50 рублей в день на вкусняшки.
Поэтому и родители на вас ворчат, потому что вы продукты не покупаете, а только стонете.

Автор..куда 8 тыс то уходят.

Я вижу такое развитие ситуации-Автор будет ныть, и сидеть на шее родителей, пока не дадут ей садик...

расходы за август
памперсы - 1000
интернет - 600
одежда ребенку комбез б\у 1200
ботинки и сапожки б\у все вместе 500
шапка 280
ремонт моих ботинок 300
удаление зуба 800, бесплатно не могу, нет полиса, ехать в екатеринбург в госпиталь, возможности тоже нет, да и по деньгам выйдет почти так же
лекарства ребенку - нурофен, вибуркол, калгель, доктор мом, энтерофурил около 1000
ребенка еда, кефир тема каждый день перед сном 2131=651
творожок Тема 26
31=806
остается рублей 700, их тратим на пару банок мяса Тема, когда не успеваю сварить мясо, пакетиков 5 сока, на проезд в автобусе, 200 рублей честно скажу, тратим в парке на карусельках, раз в месяц вожу требенка покататься и шарик покупаю. и все. денег больше нет. в этом месяце до пособия еще почти неделя. а мы уже опять влезли в долги, 500 на памперсы, Машка заболела, ларингит, вечером в аптеку за эреспалом, тантум верде и антибиотик азитромицин или сумамед (247+193+ сколько стои антибиотик не знаю точно=500 р точно) так же уже в долг купили комбез на зиму, за 2500 по росту нам его хватит 2 зимы носить, так что получается даже сэкономили немного. в следующем месяце, опять памперсы, интернет, кефир и творожок, зимняя обовь и шапка ребенку, опять возможно лекарста так как по словам врача, во рту у нее "пря забор из зубов строится" 12-13-14 -й зубы лезут, раздать долги. вот как-то так получается.....

летом не было расходов на одежду-обувь,шапки-куда летние делись 2280?в след. месяце эти же 2000 уже можно наверное и себе на пухич потратить интернет есть медленный-рублей 120 в месяц из-за скорости

lvz

вы опять забываете про мой город проживания, нет у нас таких тарифов, у нас вообще уходит 1200 за месяц, платим напопалам. летом коляску летнюю купили, не в люльке же катать годовалого. за 2000.

аноним автор темы ручка люка стоит 3 тысячи телефон около 10,

ручка стоит 400 руб в Норде-в офисе, напишите мне-я отдам вам радиотелефон-почти новый. У нас просто лежит без дела.

аноним автор темы ы опять забываете про мой город проживания, нет у нас таких тарифов,

не врите! и не наговаривайте на город. Все есть. Это за 1200 надо поискать еще интернет. Такого наверное даже в деревне Гадюкино не сыскать.
Молочку сделайте, будет бесплатно, вот вам 2000 экономия.

Ususik Молочку сделайте, будет бесплатно, вот вам 2000 экономия.

я обеспеченная, не дают мне молочку, и у нас она не 2000, а 800р.

аноним автор темы

то есть вы медсестра и не можете найти подработку? одноклассница, в моем родном поселке, ходит ставит уколы, капельницы и т.д. по домам бабушкам, деткам

аноним автор темы ребенка еда, кефир тема каждый день перед сном 21*31=651

оформляйте субсидии как малоимущая, молочка будет до 3х лет

аноним автор темы пакетиков 5 сока,

компот? морс?

аноним автор темы интернет - 600 родители платят 400р в месяц за безлимитный интернет, маленький поселок, даже не скайп скорости хватает
автор, все не читала ,но такое чувство что вы найдете миллион причин на то что все плохо и ничего не изменить

Автор, а сами Вы какой видите выход?

ПОПУТЧИК Автор, а сами Вы какой видите выход?

добиться всеми правдами и не правдами садик и выходить на работу по скорее.

А родители работают?

ПОПУТЧИК А родители работают?

да, с 8-17. папа выходит на пенсию в августе, мама в ноябре, у обоих год предпенсионный, то есть без больничных и отпусков, чтоб пенсия максимальной получилась. с ноября все детские больничные скорее всего будут мамины.

Ksania ручка стоит 400 руб в Норде-в офисе, напишите мне-я отдам вам радиотелефон-почти новый. У нас просто лежит без дела.

а норд-офис это где, подскажите? за телефон, спасибо, только мне за ним ехать дорого выйдет.

Автор, вы на неудобные вопросы не отвечаете. Вы объявления о поиске няни напечатали, развесили? И девочки спрашивают, почему подработать не можете уколы-капельницы, это точно всегда востребовано

BellaDonna Автор, вы на неудобные вопросы не отвечаете. Вы объявления о поиске няни напечатали, развесили? И девочки спрашивают, почему подработать не можете уколы-капельницы, это точно всегда востребовано

напечатала, распечатаю только вечером, с ребенком сейчас не кого оставить.
объявление про уколы тоже девала еще полгода назад, за полгода 2 раза проставляла уколы курсом 10 дней деткам и все, сколько раз не обновляла никто не обращался.

аноним автор темы сколько раз не обновляла никто не обращался.

Вы где объявления давали?

аноним автор темы

Отлично, уже хоть что-то. Главное не сидеть и не думать как мало денег и как все плохо, а что-то делать. Найдете няню- выйдете сразу на работу. Не раскисайте и срочно худеть

GALAktika-Z Вы где объявления давали?

на нашем местном форуме, в группе в контакте

аноним автор темы

www.nord24.ru/
смотрите здесь-спросить ручку к такой то стиральной машине,заменить и папа вам сможет.
Ищите как, передам телефон.

аноним автор темы а в маленьком ЗАТО Снежинск

Автор, вы меня извините конечно. Но в Снежинске на 8 тыщ при том, что не надо платить за квартиру и еду выжить можно вполне.
Я сама из Снежинска и знаю порядок цен в этом городе.

Ususik не врите! и не наговаривайте на город. Все есть. Это за 1200 надо поискать еще интернет.

Автор прав, в Снежинске дорогой интернет. У меня отец платит тоже порядка 1200 рублей за него чтобы скорость была более-менее. Просто провайдер один фактически, нет конкуренции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы