Как быть дальше???

Предистория. Меня муж бросил. Первая дочь у нас родилась с кучей пороков, в 11 дней инсульт, кома, в 15 дней дочка умерла. Что со мной тогда было......муж с подооконников снимал. Ничего. Справились. Забеременела второй раз, перед этим ходили в медцентр, к генетику на консультацию, вела она меня всю беременность. Родилась дочка, здоровая, красивая девочка. А потом наш папа и мой муж, ушел от нас к тому самому генетику. Я тогда еще тему тут создавала, тоже спрашивала как жить дальше?? Ничего, живем. Ужасно правда, но живем, с кучей долгов, в полной финансовой жопе, с проблемами по здоровью у меня, с проблемами во внешнем виде вешу я сейчас 105 кг - о беременности 62. после всего что со мной произошло, у меня ни осталось подруг, нет друзей.......а так живем. Дочка, все также красивая и здоровая девочка. а в остальном моя жизнь сейчас представляет одну сплошную задницу. Как выбираться то????? Сил уже почти нет.....

аноним автор темы а в остальном моя жизнь сейчас представляет одну сплошную задницу.

простите,в чем именно?
задница у вас была выше,когда Вас с подоконника снимали,а сейчас,ребенок здоров, в чем жопа то?

аноним автор темы Ужасно правда, но живем, с кучей долгов, в полной финансовой жопе, с проблемами по здоровью у меня, с проблемами во внешнем виде

Вы удивитесь, когда узнаете, сколько еще живут также.
Может, стоит поменять отношение к жизни? И учиться видеть хорошее?

Лет то вам сколько?! Чем занимаетесь?! Работаете?! Увлечения какие -есть?!

На вашем месте, радовалась дочери, которая красавица и самое главное умница, брала себя в руки, в качестве занятий - спорта дома занималась хотя бы, и жила, жила и жилааа!!!

Очень вам сочувствую, а дочке сколько сейчас?

Рыся простите,в чем именно?

+++ ну почему нужно доводить себя неизвестно до чего, только потому что кто-то поступил не хорошо? вот непонятно мне.

сколько ребенку? папа с ней общаетсЯ? где живете: в своем или сьемном жилье?

Юлочка брала себя в руки, в качестве занятий спорта дома

+правильное питание,заодно и готовить научится и деньжат подэкономит)))
автор,приходи к нам в темку про систему -60)))
подружимся,похудеем)))у нас весело очень)))

Рыся

садика нет, сидеть с ребенком не кому, частных садиков нет, на работу не выйти, денег нет, долгов куча, ребенка на зиму кое-как одела, себя не на что, в старые куртки-поховики точно не влезу......вот... а так все норм)))

Aneчкa сколько ребенку? папа с ней общаетсЯ? где живете: в своем или сьемном жилье?

год и три, папа ее не видел с 3 мес, алименты от него были 2 раза, по 2 тысячи. живем с родителями. у меня доход сейчас всего 8 тысяч, куда мне еще снимать.

Рыся +правильное питание,заодно и готовить научится и деньжат подэкономит)))
автор,приходи к нам в темку про систему -60)))
подружимся,похудеем)))у нас весело очень)))

аноним автор темы садика нет, сидеть с ребенком не кому, частных садиков нет,

какой город?
пособия оформили? живете где?

все это временнно)))и и справимо,честно честно)))

Надо начинать худеть!!!!!!
Искать подработку...можно еще с кем то сидеть , или полы мыть...
НЕ вешать нос!!

Может няней подработку найти, и дочке вашей компания будет

Kremleva Может, стоит поменять отношение к жизни? И учиться видеть хорошее?

О! Татьянушка дело говорит однако! Это единственный выход...!

Рыся задница у вас была выше,когда Вас с подоконника снимали,а сейчас,ребенок здоров, в чем жопа то?

+100000

АВТОР, Так, собралась и не ноешь! Не имеешь права!

аноним автор темы частных садиков нет, на работу не выйти

аноним автор темы живем с родителями

Дочка уже не грудничок, вечером договориться с родителями и устроиться в ночные смены на работу ( тем же кладовщиком, на автозаправку кассиром, ну или хотя бы уборщицей на вечер)

аноним автор темы живем с родителями. у меня доход сейчас всего 8 тысяч,

отлично)))у вас есть ЦЕЛЫХ 8 тысяч в распоряжении и крыша над головой.)))
Поздравляю))

у меня двоюродная сестра узнала, что муж крутит с женщиной- гинекологом, в наличии 2 дочки (красавицы и умницы 4 года и 1 год). Умотала жить и работать в Тайланд (работает гидом принимающим), маму выписала туда же за детьми приглядывать , а потом и свекровь!!!
Живет уже больше года там, в Россию не тянет, думает куда бы еще рвануть, на Грецию посматривает.

Но тут надо иметь характер и быть легкой на подъем.

Слово в слово была тут уже история на форуме.

Staga

Staga Слово в слово была тут уже история на форуме.

Угу, в прошлом году. Все еще не разобрались, как быть ?

Заканчивайте ныть уже, подумаешь - мужик ушел! У вас дочка умница - какой вы ей пример подаёте? И денег можно самой заработать, и без мужика отлично жить.

Нафиг такой мужик нужен, у Вас есть главное-здоровая дочь! Финансовые проблемы постепенно решите, все поправимо. Взять себя в руки и вперед,Удачи)

ой, слушайте, где жопа то?
два года назад мой друг потерял разом всю семью, а спустя 4 месяца после этого он застрелился сам, потому что это действительно была жопа, смысла жить дальше не видел.
и есть знакомая, которая с годовалой дочкой выживает на одно пособие по уходу за ребенком, оно в 2 раза меньше ваших 8 тысяч.
у вас здоровая дочка, материальные трудности - это все временно, лишний вес - тоже. похудеете, денег заработаете, главное что все живы и здоровы!!!

Подайте на бывшего мужа на алименты. Какого черта?
Похудеть - тоже реально. И проблемы со здоровьем во многом уйдут с лишним весом - вот увидите.
Про подработку уже написали. Кто Вы по специальности? Можно дома подрабатывать? Если нет - устраивайтесь кем угодно. Хоть няней в детсад, чтобы дочку туже взяли.
Ребенок здоров - тут прыгать надо от счастья и жопой шевелить, а не сидеть в ней.

да. блин..........запуталась я.....уже не знаю в какую сторону податься и за что хвататься, как выкручиваться из всего этого....
садик, последние 3 месяца я хожу в удо как на работу, уже ревела там у них, ответ один, вы не первоочередники и мест нет. им плевать, что папа у нас только в св-ве указан, им плевать что алиментов мы видело всего 2 раза по 2 тысячи за год, им плевать, что в декабре ребенку 1,6 и платить пособие прекращают, и мне надо на работу выходить, чтобы ребенка кормить и одевать, а я не могу выйти так как нет садика и не дают!!! я не могу устроться в садик няней, так как у меня есть официальная работа. а тут еще все навалилось, холодать начало...я прикинула а мне и одевать то нечего, не застегнется на мне ничего.....сапоги зиминии не куплю, в кроссовках зимних ходить буду. а родители, я уже не знаю, как до них донести, что мне надо на работу!!!! вечерами-ночами, так нет же, один ответ я с ней не справлюсь, спать уложить не смогу(((( из рук все валится, все ломается, за последнюю неделю сломала стиралку, ручку люка, то есть сама машинка то стирает норм, ручку надо заменить и телефон стационарник, так отец теперь орет ходит, чтоб новое купила, ручка люка стоит 3 тысячи телефон около 10, где я денег возьму??? кричит, а куда 8 тысяч в мес деваешь, начинаю раписывать, вот памперсы 1000 на месяц.......и начинается, да в наше время дети и гуляли и спали в марлевых подгузах и стирали все на руках, и вообще на горшок надо приучать........я приучаю, только она нем даже 5 сек не сидит, орет и выгибается((((((((( а зубы.....пачками лезут, свечи вибуркол, нурофен только так улетают......опять крик, да в наше время......... а интернет......когда к ним переехала, папа сам предложил поставить роутер, типа точка на 2 компа, сейчас этот роутер не вытягивает 2 компа, так он уже неделю ходит и долбит меня, покупай новый роутер или открывай себе отдельную точку иначе, я сеть к твоему еомпу буду обрубать, это еще 1-2 тысячи........а ребенок.....с рук не слазит, ни с кем не остается, тут решила просто в магазин сходить вечером, 10 минут туда 10 обратно, ребенок все 20 минут стоял у входной двери и орала, никто и ничем ее отвлечь не смог((( просто уже чувствую я закипать начинаю.............я не знаю, как выкручиваться.....а про 105 кг.....вот это единственная моя проблема у которой я знаю причину, я все остальные проблемы заедаю.....помогает, но ненадолго....

аноним автор темы телефон около 10, 1,5 тысячи
аноним автор темы вот памперсы 1000 на месяц...... Только на выход, погулять, к врачу. Дома не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы