Как быть дальше???

Кузькина мамо иногда хочется позволить себе не быть конем с яйцами, а пореветь, чтоб по голове погладили, пожалели.

Ну так уже год прошел, уже дожалелась до 100 кг, куда дальше жалеть-то? Одна проблема с пристроем ребенка реальная и решаемая при таких вводных. Ребенок здоровый. А как матери с инвалидами остаются и без родителей?

jane air и там же и субсидию на комуналку

да нет-не там,милая...

lvz а автор не может-ферштейн разницу?нету муников,нету нянь,нету бабушек родных

автор многое не может, в основном из-за головы и таких вот жалостливых.

jane air кому надо тот сад получает.

У меня была знакомая, она развелась с мужем, он ее выставил из квартиры. Она ходила в администрацию общежитие просить. Ей раз не дали, два не дали. Она пришла с чемоданом и с дочерью, села в администрации,и сказала, что жить ей негде, общежитие ей не дают, и жить она будет здесь!
Дали..
Автор, что мешает прийти, предоставить все справки, сесть и сказать - мне жрать нечего, пособие через месяц закончится, подыхать? К начальнику ОО, к главе администрации на прием. Да хоть к Президенту! Если жрать нечего!

jane air автор капец, слов нет. я начинаю понимаю вашего мужа.

я начинаю жалеть твоего

jane air ++++ у подруги деть в 3 класс пойдет, сидела чудная женсчина за не офигительную денюшку пока сад не дали.

ну вот да, моя нянька за старшей 9 леткой приглядывает - уроки делает с ней, с малышом занимается, еще и пока он спит гладит, белье из машинки достает, прибирает, посуду моет, даже пол иногда подтерает и всего 120 р в час, при том что это Екат

ПОПУТЧИК

давайте опять таки будем объективно смотреть на вещи-выискренне верите,что за разбор электронной почты на дому автор будет получать 16 000????? Вы бы еще в МММ предложили поучаствовать

lvz да нет-не там,милая...

да какая разница где! Главное-то, что оформить можно!

ПОПУТЧИК

вы пытаетесь донести? Бесполезно! ))))

lvz я начинаю жалеть твоего

не жалейте, сбежал он давно
читаю очередные опусы сей вумной дамы и еле ржач сдерживаю
про УК за алименты в особенности поржала.

омраДа куда няни-то делись, что всё женское неработающее население вымерло или заработать не хотят ?Или там наоборот все работают и отлично получают и пенсии у всех хорошие, что никто не хочет посидеть с ребенком. Не говорите ерунды, смешно даже. Во всех маленьких городах, и даже поселках есть и няни и даже домработницы, если вы этого не знаете и знать не хотите не значит, что этого нет. Если в стране ходят денежные знаки....Дальше, надеюсь, знают все. У меня подруга живет на Басьяновке, это черт знает где малюсенький поселок. У них там и няня и шофер и домработница. Деньги любят все и везде.

Silverfox ну вот да, моя нянька за старшей 9 леткой приглядывает - уроки делает с ней, с малышом занимается, еще и пока он спит гладит, белье из машинки достает, прибирает, посуду моет, даже пол иногда подтерает и всего 120 р в час, при том что это Екат

это как-то связано с Вашей подписью ниже?????и при этом она для вас нянька,да??????????

ПОПУТЧИК Жила в Снежинске 19 лет, (на Победы) основная работа в в/ч а вечером еще на одной до 24ч, утром опять в в/ч. А что делать-у дочи я одна.

я тоже на Победе живу)))
у меня график дурацкий, день-ночь-отсыпной-выходной, а еще всякие занятия да стрельбы да тревоги...(( родители будут помогать и отводить и забирать из сада, а потом уж с ноября и сидеть на больничных.

аноним автор темы , а еще всякие занятия да стрельбы да тревоги...

те вы не вольнонаемная?

Автор, давайте конкретики. Вы прямо завтра идете и развешиваете в округе объявления о поисках няни и неторопливо ищете. Посмотрим, сколько человек вам позвонит в 1 день. Но нам обязательно напишите. А то вдруг правда все женщины в сНежинске вымерли, а мы тут не знаем. И работа у вас отличная. Фактически 1 день сидеть надо с дочкой из 4. Остальное и сами сможете. Так что ищите няню на 2-3 раза в неделю, вполне подъёмно по деньгам будет.

Мигрень те вы не вольнонаемная

нет я сама что ни на есть воннослужащая.

ПОПУТЧИК ПОПУТЧИК

сегодня в 00:42  

бабушка  

http://снежинск.рф/board/messages/337-Vakansiya-500r.-za-pol-dnya-raboty.html

Ну чем Вам это не подходит?

аноним автор темы я сама что ни на есть воннослужащая.

и что вы нам голову сношаете? у вас первоочередное право на получение места в детском саду.
берете справку и вперед в ОО. если в городе есть ясли - вашего ребенка возьмут в садик в следующем году.
исходя из вашего графика вам надо няню ребенку день через 3 иметь на полный день и день через 3 на вечер до прихода бабушки.

клиника. капец как можно быть такой... я даже слов подобрать не могу.

Мигрень и что вы нам голову сношаете? у вас первоочередное право на получение места в детском саду.

3 справки из строевой, ксерокопия военного билета - мест нет.

аноним автор темы 3 справки из строевой, ксерокопия военного билета - мест нет.

вашему ребенку нет даже 1,5 лет. о каких местах речь???? годовасам не дают садики.

ПОПУТЧИК Там 1/3 жителей на основном, 1/3 служит. В детсад очередь из тех, кто вне очереди.

не думаю что там ситуация хуже чем в екате ;) все знакомые льготники в 2,5 года сады получили.
еще одна знакомая в 2 ребенкиных года получила не имея льготы в прошлом году, в доп распределение.

Автор, вы медсестра и не можете найти подработку? Массаж, уколы, капельницы на дому? У меня свекровь живет в деревне, и то подрабатывает как медсестра. А вы в городе в 50 000 населения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы